ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

20.Две полоски.

Настройки текста
— Просто я сажи поела.... - ответила девушка офигевшему парню, еле слышно хихикая. (Это для вас, мои любимые котята.) — А зачем ты ее ела? — так же с шоком спросил он. — Вырвало меня, но сейчас всё нормально, — девушка плюхнулась рядом с ним. — Точно всё впорядке? - побеспокоился парень. — Да. — Ну ладно...

***

Через неделю: — Мари! — начал повышать голос блондин. — Сходи уже к доктору! Тебя рвёт уже неделю! С той поры как я покатал тебя. — Ладно, ладно... — девушка пошла на верх одеваться. На ней были джинсы, чёрные кроссы, жёлтая худи, а поверх она одела тёплую куртку, ведь уже не май месяц. — Я пошла! — чмокнув блондина в щечку она пошла в поликлинику.       Прийдя в поликлинику, девушка взяв талон, заняла очередь. Не знаю сколько она там отсидела, но часа полтора точно. Были и нервные клиенты которые проходили без очереди, но наша стеснительная Маринетта, не может дать отпору. В эти моменты она думала: «почему со мной нет моего блондина?» Но наконец-то была её очередь. — Войдите. Присаживайтесь. — поздоровался врач, которая искала что-то в ящиках. — Здравствуйте, — девушка молча села. — На что жалуетесь? Или вам справку? — сняв очки спросила она. — Понимаете, меня рвёт неделю. Каждое утро... Но после этого у меня ничего не болит. — Когда в последний раз у вас были месячные? — доктор усмехнулась. — Полтора месяца назад. — Маринетт не понимала к чему этот вопрос. — Ага, тогда я выпишу вам талон, а вы идите в кабинет номер 256, и покажите там девушке этот талон. — Она протянула Мари талон. — Спасибо, — Дюпэн-Чен вышла. Эта ситуация порядно удивляла ее.       Девушка поднялась на второй этаж больницы, думая, что там огромная очередь, но на её удивление там её не было. Постучавшись, она вошла. — Здравствуйте! — доктор была приветливой, —давайте талон. — Опешившая Маринетт протянула выше упомянутый. — Меня к вам направили. — Вот вам тест, и идите домой. Сделаете, тогда приходите. И девушка в непонимании ушла домой. Дали какой-то тест, и ничего более! Она решила дома почитать, что это за тест.       Дома была записка от блондина, что он ушёл на работу и вернётся поздно. Сев, девушка достала тест и почитала для чего он. Девушка была в шоке. Тест для определения беременна ты или нет. Выдохнув, она сделала всё как было написано в инструкции, она ждала результата и... Две полоски. Две полоски! — Ну всё! Бросит! Перелюбит! Останусь мамой одиночкой! — Маринетт с паникой быстро ходила с одного конца комнату к другому. — Вот как меня угараздило? — сев на диван та потёрла глаза. — Надо лечь спать! Вдруг это сон... Ай! — Маринетт едва заметно ущипнула себя, а потом вздохнула: — Нет, не сон. Ладно... Спокойно, Мари, спокойно... Надо отдохнуть. Пойду спать. Может станет легче. Мари бросила коробочку в мусорку, а тест спрятала в рюкзак. Укутавшись в одеяло, она уснула.

***

Блондин пришёл в часов двенадцать. С пакетом из макдака. Лень было на улице искать урну. Когда блондин выкинул пакет, смотря в телефон, он заметил коробочку. Но он же любопытный кот! — Коробочка! (:3 *лицо Агреста*) блондин глупо улыбнулся. Достав коробку он присел на диван хлопая глазами, — ещё не даказано, что она беременна! Надо найти тест. Тихо поднявшись наверх, он начал рыться в вещах сопящей девушки. Порывшись в рюкзаке, он нашёл тест. Но в темноте было плохо видно. Выйдя на кухню он был в шоке. Там было... ~Две полоски~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.