ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

19.Почему у тебя язык чёрный?!

Настройки текста
      Утром, всеми ненавистного понедельника, наша парочка просыпалась ну очень долго. Ведь когда Габриэль был у них, они пропускали пары три раза. Но наконец-то встав, Мари пошла стряпать поесть. — Мари? — на кухню вошел сонный Агрест, — что на завтрак? — Хрен знает... Какую-то штуку готовлю... — рассмеялась девушка. — А если серьёзно? — с тупой улыбкой спросил Адриан. — Знаешь, что такое каша? — ещё больше рассмеялась она. — Очень смешно.... Не смотря на то, что я почти всю жизнь жил не бедно, а может быть даже богато, то боюсь расстроить вас, мадемуазель, я знаю, что такое каша. — блондин ухмыльнулся как кот. — Садись уже!       И правда, на завтрак у них была каша. Адриану она очень понравилась, а для брюнетки - это самая обычная каша. Ведь она готовит её каждый понедельник.       После их трапезы, они пошли одеваться. Блондин одел чёрные джинсы, белые кроссовки и белую толстовку, а из-под шапки чёрного цвета торчали золотистые локоны. На девушке были такие вещи: тоже чёрные джинсы, красные кеды, а еще была красная худи в горошек. Адриану это сразу напомнило о его Леди, но он понимал, что она стоит перед ним, улыбаясь во весь рот.       По пути в училище, они встретили Нино с Алей. Только они шли не в училище, а на УЗИ. У Али уже виднелся живот, больше всего были рады Маринетт и Нино. Ведь Мари будет тётей, а Нино отцом. Всё это время Адриан смотрел не на Нино и Алю, а на свою любимую Принцессу, думая о их совместном будущем. Представляя их детей, Адриан глупой улыбкой смотрел на Мари.       Наконец-то дойдя до училища Адриан и Мари сияли от счастья. Адриан за Мари, а девушка за её лучшую подругу.

***

В училище всё было прекрасно. Роза уже привыкла, что они парочка, так что не пищала от радости. Всем было уже плевать, что они вместе. Но всё-таки одна стерва нашлась — Лила. Она никак не могла смириться с тем, что Адриан с другой. Нет, она не любила его, но она думала, что Мари его использует! Он богатый, красивый. Ну кто в него не влюбится? Наверно только Аля. — Привет, Адриан... — Лила подошла к блондину, пока тот ждал Мари. — Лила? Ну, привет. — Парень смотрел на девушку подозрительным взглядом. — Тебе чего? — Просто хотела поинтересоваться как у вас с Мари? — сразу было понятно, что она не этого хотела. — Как-то это странно, что ты об этом спрашиваешь... — Лила сделала шаг к блондину. — Просто... Понимаешь... Если Мари увидит, что мы с тобой целуемся, то она тебя бросит. — С презрением и с ухмылкой сказала Лила. Блондин молчал, ведь девушка которая использовала его приближается к нему! Всё ближе и ближе, вот!... Он у самой стенки, и... ПРИБЕГАЕТ МАРИ, ДАЁТ ЭТОЙ ПАДЛЕ В ЧЕЛЮСТЬ, НАЧИНАЕТСЯ ДРАКА! Но блондин просто закидывает Мари на плечо, и они, ровным шагом, (нет, ну Мари не могла уходить) идут домой. — Ну и что это было?! — спрашивала девушка, тем временем успевала бить блондина по спине. — Развести она нас хотела. И, как я вижу, тебя не смущает, что мы идём домой, а ты у меня на плече? — с ухмылкой сказал Адриан. — И то, что твоя упругая задница рядом с моим лицом. — Тоже мне, нашёл чего стесняться! Блин, Адриан. Ты меня голой видел! Так чего мне стесняться? — Ну, кстати, да. — Вот тут-то девушка и покраснела. — Отпусти меня! Отпусти! — кричала она, что даже прохожие удивились. — Да ладно тебе! Пришли мы уже, — блондин открыл дверь. Он быстро поднялся наверх, конечно же запнулся на ступеньке, но удержал равновесие, открыл дверь и вошел в их комнату, кидая Мари на кровать, что даже заорала, а сам плюхнулся рядом. — Ты идиот?! — сказала девушка поднявшись на локтях. — Может быть. — То и видно. — Они оба засмеялись. — Блин, я в обуви. Девушка потянулась снять обувь, но блондин опередил Мари и снял её сам. Девушка была красная как помидор, но блондину это нравилось. — Пасиб! — девушка, поцеловала блондина, плюхнулась обратно, — чёт мне хреново после таких поездок. — Не, ну понятно! Целых двадцать минут у меня на плече была, — рассмеялся блондин. Но Мари и правда было плохо. — Я ща приду! — девушка пошла в уборную. Девушке было, ну очень плохо. Сначала девушка проверила вдруг ли у неё ПМС, но, увы, нет. Температуры не было, голова не болела. Крутило только в животе. И спустя минуту в уборной (слава Богу она была там) её вырвало. Девушка была в шоке, но зато живот больше не крутило. Выпив активированый уголь (если, что-это таблетка такая), не придав этому значения, она пошла к блондина. — Что случилось? И ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЯЗЫК ЧЁРНЫЙ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.