ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

21.А как отреагирует отец?

Настройки текста
      Адриан был в шоке, но он был рад за Мари, за них.Бегая по квартире от счастья как балерина и затыкая себе рот, что бы не кричать от счастья, блондин упал на пол и уснул крепким сном. Спал он хорошо, ведь такое счастье! Иногда бывает, что от возбуждения вообще не уснуть, но настолько был счастлив парень, что уснул сразу. Особенно когда на ночь побегал по квартире...

***

      Блондин встал первым, ибо на полу спать неудобно, да и парень порядком удивился, как его угораздило так заснуть, а ещё надо приготовить подарок любимой Принцессе! Он ещё хотел пригласить её в кино. В общем, утро у него замурррчательное! А вот у Мари утро не ахти. Утром, вскочив с постели, она еле-еле добежала до туалета. «Очередная пытка,» — думала она. Но спустившись, она увидела блондина, улыбающегося во весь рот, завтрак на столе, а он ещё и с цветами! Это было... Странно. — Что-то случилось? — девушка делала из себя "глупышку". — Нет. Просто я так счастлив! — блондин ухмыльнулся. — Значит ты узнал? Вот же блин... — девушка прикрыла лицо рукой. — А что-то не так? — блондин сделал грустную мордашку. — Адриан! Да, я беременна! — для Мари это был стресс. — Ну, и? Я рад, очень сильно! Очень-очень! — блондин подошёл к девушке и нежно погладил её по голове в своих объятиях. — А ты правда рад? — Дюпэн-Чен посмотрела возлюбленному в глаза. Он ее не разлюбил! Он рад! — Конечно! Мари... Ты такая глупышка... — блондин поцеловал брюнетку.

***

      Как и сказал врач, девушка пошла с тестом в поликлинику. Посидев немного в очереди, она вошла в кабинет. — Здравствуйте! — Мари весело улыбалась. Утро было просто сказочное! — Вижу у вас две полоски? — девушка кивнула, — сколько вам лет? — Двадцать, — девушка присела. — Снимайте футболку, — хорошо,что врач была опытной женщиной, ведь если бы это был парень она бы вся покраснела от стыда и неловкости. Трогая Маринкин живот и трогая место где находится матка, она наконец-то села на своё место. — У вас две недели, — врач улыбнулся. — Подождите ещё две недели и на УЗИ! — девушка с таким же энтузиазмом вышла.       Идя по улице со счастливым лицом, Маринка почти дошла до дома, если бы не кое-что. По пути она встретила Феликса, который шёл своей дорогой, но ведь как Мари не могла поздороваться с её админом? Потом об этом она ну очень пожалела. — Здравствуйте, Феликс! — девушка подошла к парню. — Привет, Мари. — Блондин улыбнулся девушке. — Куда идёте, если не секрет? — девушка прищурилась. — На работу. А ты? — Домой. — девушка посмотрела в даль. — А откуда? Я из дома. — парень хихикнул. — Я из поликлиники, — хоть и блондин не доверял Адриану, а Адриан ему, то Мари было всё равно. — А что случилось? — на этом вопросе девушка смутилась. — Да просто к терапевту. — Понятно. На этом ответе они разошлись. Мари конечно соврала, но чтобы с ней было если бы она сказала правду? POV Адриан — Алло? — блондин поднял трубку. — Привет, Адриан. — Парень сразу узнал голос Феликса. — Тебе чего надо? — блондин облокотился на спинку дивана. — Мари что, беременна? — откуда он узнал? — Ну и что? Запрещать мне будешь? — Адриан нахмурился, вечно Феликс лезет туда, куда не надо. — Да нет... Просто.... Как на это отреагирует отец? — и не дождавшись ответа, Феликс повесил трубку. Конец Pov/Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.