ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

16.Одно целое.

Настройки текста
      Адриан был в шоке, но ему было приятно знать, что его девушка его не боится. У Маринетт было настолько спокойное лицо, что, казалось, как будто нечего не происходит. Адриан же наоборот. Он был очень взволнован, но внутри. У Маринетт уже внутри всё кипело, но она не показывала это. Она просто делала то, чего хочет блондин. Она доверилась ему. Потому что любила его. И верила ему. Адриан бы не делал этого, но видя как Мари спокойно к этому отнеслась продолжил своё дело. Она наконец-таки решилась. Она доверяет Адриану, и хочет, что бы сам Адриан доверял ей. Дюпэн-Чен видит, что тот сомневается, думает, что она влюблена в его старшего брата, ведь тот лучше Агреста-младшего в тысячу раз. Маринетт хочет доказать Адриану, что любит его, и посему доверяет ему самое ценное - себя. Агрест хищно улыбается и целует опешившую девушку, от резкой перемены лица Агреста с сомнения на хищный взгляд. Маринетт отвечает не менее страстно, зарываясь руками в золотистые волосы. Блондин проникает рукой под футболку девушки и несильно сжимает ее грудь, почти мгновенно касаясь затвердевших сосков. Брюнетка порывисто вздохнула. Хитро усмехнувшись, Агрест снял с желанной девушки футболку и его взору представилась небольшая, но аккуратная грудь, он тотчас же припал к ней, упиваясь тихим стоном Маринетт. Своей девушки. Которая, наконец, доверилась ему! — А-адриан... Блондин обводил языком ореолы соска, заставляя девушку дрожать от удовольствия и предвкушения, а другой рукой мял вторую грудь. Черт, знал бы Адриан, что этот день будет таким классным, обвел бы число на календаре красным кружечком! Он поднялся выше к шее, нехотя отрываясь от идеальной груди, облизывал ее, оставлял засосы и укусы, как он ее желал! Столько времени без столь желанного тела, но он ждал, знал, что Маринетт ему рано или поздно доверится, знал, что непременно сделает всё, что бы доставить ей удовольствие. — Ч-черт тебя в-возьми, Адриан... — Голос дрожал от возбуждения, да и чего греха таить, у самого парня дела были не лучше: член стоял колом, штаны казались до черта тесными, а еще хотелось покусать девушку и пометить, что бы никто не смел к ней подходить, а тем более прикасаться. Маринетт сняла с него футболку, что бы можно было ощутить под ладонями горячую кожу парня, а еще облизать, покусать, вызывая в блондина тихие вздохи. Надоело тянуть, и Агрест хитро посмотрел на Маринетт, а рукай змеёй скользнула под штаны, а потом и под трусики, надавливая на клитор, девушка застонала, пытаясь сдерживать себя. Она не хотела дать слабину, а это был бой - страстная дуэль между двумя влюбленными. — Не сдерживай себя, Принцесса. Я хочу слышать тебя, — буквально промурлыкал Агрест. — Не дождешься, — Маринетт застонала, когда палец блондина проник внутрь. Агрест усмехнулся. Такая податливая, невинная, никем не тронута... И вся его. — Ты что-то сказала, милая? — Ч-чтобы тебя акума изнасиловал, — пробурчала Мари. Агрест добавил еще палец, двигая ими внутри девушки. Они не разрывали зрительного контакта. До чего смущающая ситуация для Маринетт. Для чего возбуждающая ситуация для Адриана. Такое не снилось даже в самом лучшем сне! Она лежала вся красная, полуголая, тихо постанывая от движений внутри, смущенно смотря на него, пытаясь не отвести взгляд, не сдаваться под возбужденным и затуманенным взглядом любимых глаз... А потом брюнетка не выдержала и все таки отвела взгляд. «Один-ноль, в мою пользу» — Агрест снова усмехнулся, добавляя третий палец, заставляя девушку снова застонать. Штаны мешали, поэтому Адриан убрал пальцы и, под шокированный взгляд, облизнул их. И, судя по взгляду Маринетт, ей это понравилось еще больше. Блондин стянул с девушки штаны, а после и ненужную тряпку, скрывая самое сокровенное, то, чем дорожила девушка, и сегодня доверилась ему... Она доверяла ему. Целиком и полностью. Под пристальный взгляд Адриан, с грацией Кота и обаятельностью того же самого Кота, снял уже свои штаны, а потом и боксеры. Маринетт покраснела и уставилась на потолок. Эта ситуация ее смущала, но уже поздно - она сделала свой выбор. Она доверяла ему. Блондин навис на ней и поцеловал. Нежно, трепетно, а потом поцелуй перерос во что-то большее, они буквально кусали друг друга, никто не хотел отдавать инициативу. Она не была похожа сейчас на ту девушку, которая вечно смущалась перед ним. Сейчас это была страстная тигрица, которая безжалостно кусала его губы и оттягивала волосы, будто пытаясь оттолкнуть, но это было не так. Она его дразнила. Блондин вошел в тугое влагалище, поймав болезненный стон губами. Он целовал ее лицо, стараясь отвлечь от боли, шептал на ухо разные милые слова... — Т-ты можешь... — девушка покраснела. Дважды повторять не пришлось, Агрест осторожно толкнулся, от чего по телу пробежали мурашки. Внутри было туго, мокро и невероятно жарко. Маринетт застонала, а Адриан зарычал, выпуская наружу инстинкты. Хотелось обладать, что, собственно, было успешно достигнуто. Парень тут же сорвался на бешенный темп, Дюпэн-Чен громко стонала, не сдерживая себя. Кровать жалобно скрипела, комнату заполонили стоны Маринетт и тихие рыки Адриана. Девушка царапала спину парня, оставляя на ней красные полосы, которые в скором времени начинали кровоточить. Адриан вколачивался в девушку. Наконец-то это чувство тесноты и дикого возбуждения, громкие стоны, шлепки тел, хлюпанье и, наконец, любимая девушка рядом. Через некоторое время Маринетт уткнулась парню в плечо и прикусила кожу, сдавленно простонав, внутри все сжалось и, не выдержав, Агрест вышел с тугого влагалища, кончая девушке на внутренюю сторону бедра, завалился на нее, придавливая своим весом, восстанавливая дыхание. Спустя некоторое время парень чертыхнулся и слез с бедной девушки, укрыл их одеялом и прижал смущенную Мари к себе. — Маринетт? Ты как? — Взволнованно прошептал Адриан. — Это было... Вау. — Я знал, что тебе понравится, — Агрест уткнулся в темные волосы, вдыхая их запах. — Адриан, я хочу в душ, — брюнетка смутилась. Агрест снова чертыхнулся, он и забыл, что и самому было бы неплохо сходить в душ. — Я с тобой, Мур-р-рцесса. Стоит повторять, насколько этот день был важен и для Маринетт, и для Адриана? Они стали ближе друг к другу, не только физически, но и душевно. Они стали одним целым. Никаких тайн, недоговорок. Слова были не нужны, они понимали друг друга с полу-взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.