ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

15.Я тебя не боюсь.

Настройки текста
      Адриан был в шоке. Его девушка работает, так ещё и Феликса встретила. Просто дело в том, что Феликс - это старший брат Адриана. Только он не такой раздолбай как Адриан, а солидный, элегантный... И... И короче он идеальный мужчина. Парень. Мальчик…Короче вы поняли. Читаем дальше.

***

— Всё с тобой понятно. Но теперь ты будешь ходить только со мной! Ты не знаешь моего брата… — Адриан сел в позу лотоса, дабы успокоиться. — В смысле? Брата? — девушка была в шоке. — Да, брата… Феликс - мой брат. Только он старше меня на пять лет. — Адриан отвернулся от Маринетт. — Да ладно тебе... Не ревнуй! — брюнетка толкнула блондина. — Пф... Кто тебя знает? — Адриан немного рассердился. — Ты! — Мари сжала кулак. — Ну хоть в этом ты права. — блондин улыбнулся. И правда. Адриан очень хорошо знал эту девушку. И с того момента они ходят вместе. Когда Феликс и Мари пересекались, то Мари казалось, что он смотрит на неё не совсем обычным взглядом. Не влюблённым… А таким, когда вы хотите мстить. После работы: — К тебе Феликс не приставал? — настороженно спросил Адриан. — Нет. А что? — Просто… — блондин фыркнул. — Адриан. Я люблю только тебя! И всегда буду любить. — Правда? — Да. И надеюсь ты тоже. — девушка сделала надменный взгляд. — Ну конечно! — и Адриан обнял девушку со всей своей нежностью. Они были очень уставшими, поэтому, поев, пошли в спальню. В спальне Мари сидела читая книгу. Адриан переодевался. Они уже не стеснялись друг друга. Когда Адриан залез под одеяло Мари выключила свет и Адриан набросился на неё с объятиями. — Я люблю тебя! — прошептал Адриан ей на ушко, целуя в шею. — И я тебя… — Мари зевнула, рабочий день ее невероятно вымотал. Я не знаю почему, и вы это никогда не узнаете, почему Мари не сопративлялась ему. Он снял с неё футболку и пижамные штаны. Обнимая её полуголое тело, они уснули. Мари не боялась его. Утром Мари было ну очень стыдно. Адриан же, видя как Мари стесняется, просто блаженно улыбался. Но наконец-то она набралась смелости и вылезла из-под одеяла, и взяв свою домашнюю одежду одевалась на глазах у Адриана. Адриан был в шоке, но ему было приятно. В-первые, она не постеснялась его! — И не постеснялась? — блондин ухмыльнулся, озвучив свои мысли. — Ты же меня не стесняешся. Бессовестный... — Адриан покраснел. — Но я — это совсем другое! — Адриан был в шоке. — Ну и что? Адриан! Мы уже месяц вместе живём. И ты не разу меня не видел голой. Что очень странно. Но это второй раз как ты видишь меня полуголой. — Адриан всё ещё был в шоке. Откуда столько смелости? Девушка начала открывать дверь, но Адриан повалил её на кровать и целуя прошептал: — Ты только моя. И только я могу видеть тебя обнаженной. Понятно? — серьёзно проговорил Агрест. Что сказать, собственник. — Ага. Ты так говоришь, будто я по всему городу хочу пробежать нагой. И да, слезь с меня пожалуйста. — А если я не хочу? Будешь меня бояться? — блондин ехидно улыбнулся. — Нет, — девушка спокойно улыбнулась. Ни тени смущения или страха. — Да? — Адриан тихонько погладил девушку по животу. — Не боюсь. — так же спокойно проговорила девушка. — И даже так? — улыбнувшись, он начал растёгивать ширинку джинс. — Нет. — девушка, обхватив шею парня, поцеловала его. - Я тебя не боюсь. Вместо этого, могу гордо сказать, что люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.