ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

14.С Феликсом?!

Настройки текста
      Утром Маринетт проснулась первая (Что очень странно). Она встала, пошла поела и, написав записку Адриану, пошла на улицу. В записке было написано: «Я ушла прогуляться, мне что-то не спится. Вот и решила сходить погулять. Не жди.» — Так... Мне надо туда... Вроде бы... — пробубнила Маринетт себе под нос, верча телефон у себя в руках. — Вам чем-то помочь? — к девушке подошёл блондин. — Ой, да! Спасибо! Вы ведь знаете Адриана Агреста? — ответила девушка приветлево. — Д-Да... А что вам именно надо? — у блондина округлились глаза. — Вы случайно не знаете где находится мастерская Габриэля Агреста? — девушка отвела взгляд. — Да, конечно! Пойдём! Я как раз иду туда! — у блондина сразу повысилось настроение. — Ой, правда? Огромное спасибо! — Маринетт была очень благодарна парню. — Да, пошли... Только можно задать тебе вопрос? — Дюпэн-Чэн кивнула в ответ. — Зачем тебе туда? — Оу… Просто... Видите ли... Я дизайнер... Ну, точнее на него учусь. И вот так... А у меня есть парень... И он там работает. — Так почему ты не спросила его? — блондин очень удивился. — Он не хочет чтобы я работала… Я хочу работать именно там! Так что… — А кто он? Я знаю почти всех работников там. — Маринетт немного растерялась от такого вопроса. — А-Адриан Агрест... Кхм… Блондин был в шоке. Чтобы Адриан выбрал такую простушку, но что-то в ней и правда было. — А как вас зовут? — девушка сменила тему. — Феликс. А вас? — Маринетт. Можно просто Мари. — Очень приятно! — Взаимно. Подойдя к мастерской, Феликс сказал, что девушка принята на работу. Ведь он и был администратором. Девушка была в шоке. Она шла с администратором всё это время! — Так! Подписывай бумаги тут и тут. — блондин тыкал в листок договора. — Готово! — сказала Мари. — Пойдём! Я покажу тебе твой кабинет. — девушка кивнула. — Вот он! Осваивайся, а я пошёл. Я попрошу тебя показать мне твой лучший эскиз, но позже. Приходи на работу, когда Агреста не будет дома. И блондин удалился и Мари села за работу. Но блондин забыл сказать девушке, чтобы она не говорила о нём Адриану. Девушка пришла рано, ведь Агрест работал допоздна. Но через пол часа он появился в прихожей. — Я дома! — прокричал Адриан. — Адриан! Что лучше??? — Мари выскочила со спальни и подбежала к любимому, показывая ему два своих эскиза. Лучшие из лучших. — Этот. А зачем тебе это? — Да так… Просто… Хотелось знать твое мнение. — Ну ладно. Пока они сели смотреть телевизор, то Мари не усмотрела за своим языком. Слово за словом, и понеслось... — Слушай! Я тут когда гуляла, искала мастерскую Габр... Эм... - начала Маринетт, да запнулась. Неловко вышло. Удивленный взгляд Адриана, казалось, прожигал в ней дыру. — Что?! Быстро договаривай! — блондин вскочил. — Я искала мастерскую Габриэля… — Зачем? — девушка была в растерянности. Агрест ждал ответа. — Работу искала… — Маринетт опустила голову вниз, дабы не видеть лицо Адриана. — Ну и зачем? — блондин спокойно ответил, ведь знал, что девушка ничего не расскажет если на неё будут кричать. — Я сама решаю что мне делать. — Дюпэн-Чен строго посмотрела на него. — В смысле? — Да в коромысле! Но это не важно… Я встретила парня! И он указал мне дорогу. Ему туда тоже надо было. — Парнем? Ты с ума сошла? С ПАРНЕМ! А если бы он был убийцей?! ИЛИ КАК ЛУКА! Вот эта сволочь была… — Он сам ко мне подошёл. И я ему сказала, что у меня есть парень. Так что… Он ещё солидный такой… — А Я НЕТ?! — Его ещё Феликсом звали… — ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.