ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

13.Что такое любовь?

Настройки текста
      Утром понедельника Маринетт стало плохо. Из-за того, что она вчера гуляла в центре, так ещё и прыгала, бегала и напрягалась, у неё очень болел живот. И Адриан, конечно же, тоже не пошёл в училище как и Маринетт.

***

— С добрым утречком, Мари! — Блондин улыбнулся сонной девушке. — С добрым... — нехотя ответила брюнетка. — Какая-то ты вялая. — Парень поцеловал девушку в лоб. — Живот очень болит, — Маринетт схватилась за живот. Адриан нежно обнял брюнетку и поцеловал. Так они лежали примерно десять минут, пока Маринетт не пошла в туалет. Адриан приготовил завтрак. Но он не мог смотреть на вялость девушки. Она просто как зомби! И Адриан решил сходить купить Мари цветы, дабы хоть как-то порадовать любимую и отвлечь от боли. — Я скоро приду! — прокричал с прихожей Адриан. — А ты куда? — брюнетка подошла к блондину и поцеловала его в щёчку. — Да так... Ну ладно, давай! — и блондин ушёл исполнять свой план. Мари решила пойти полежать и посмотреть телевизор. Но не удержавшись, она уснула. Ведь когда у тебя ПМС спать хочется почти всегда. — Я пришёл! — Оповестил Агрест с прихожей, но было подозрительно тихо. Он вошёл в гостиную и увидел Маринетт, которая мирно сопела на диване. Блондин поставил цветы в вазу и сел рядом с Мари. Девушка почувствовала тепло рядом с собой и проснулась, а после взгляд наткнулся на цветы, которые стояли в вазе на журнальном столике. — Спасибо тебе, Адриан, — Маринетт улыбнулась парню, после сна ей стало лучше и боль почти не чувствовалась. Но блондин просто улыбнулся и девушка села рядом с ним, облокотившись на его плечо. — Живот болит? — нежно прошептал на ухо блондин. — Почти нет, — ответила девушка и посмотрела на любимого своими большими васильковыми глазами. — Вот и хорошо. Хочешь прогуляться? — девушка в ответ кивнула. Они решили пойти в парк. На улице была прекрасная осень. Почти скоро будет Рождество. И они будут праздновать его вместе! В парке они кормили белок, делали фотографии и просто наслаждались осенним воздухом. Но тут они встретили одну девочку. — Извините! — виновато прошептала девочка. На вид ей было пять-шесть лет. — Что случилось? — Мари села перед девочкой на корточки. Та немного помолчала, а потом посмотрела на девушку и парня перед собой. — А что такое любовь? — спросила она. — Ну... Любовь... Это такое чувство... Когда ты кого-то очень любишь и хочешь всегда быть рядом с ним. — А этот дядя любит вас? — девочка указала на Агреста. — Да, я её очень сильно люблю. — Адриан тоже присел к малышке. — А где твои родители? — спросила тревожно Мари. — Вон они! — девочка показала на одну парочку, которая стояла на мостике и махала девочке. — Так вот, они тебя любят и всегда будут ждать тебя, — Мари улыбнулась и поцеловала девочку в лоб. — Спасибо, тёть! Ой, родители зовут. Пока! — и девочка, помахав своей маленькой ручкой, побежала к родителям. — Хорошая девочка, — произнесла Мари, провожая её нежным и заботливым взглядом. — А про любовь ты правильно сказала. — блондин обнял Мари за талию. — Ага, знаю... И надеюсь, что это правда, — девушка, посмотрев на блондина, улыбнулась. — А это и есть правда. — Агрест нежно, со всей любовью, поцеловал Маринетт. — Пошли домой? А то я немного устала. — Ага, — парень подмигнул девушке. Дома Адриан сделал ужин, а Маринетт сидела в своих раздумьях. — Мари! Иди есть! — Почти сразу же в кухню вошла девушка. — Что-то ты какая-то кислая. — Да так... Просто о твоих словах в парке думаю. — А чего непонятного? — блондин присел к девушке. — А вдруг ты врёшь? — девушка всхлипнула. — Эх, Мари... Ты неисправима. — Агрест улыбнулся. После минуты молчания они сели есть. А потом и спать пошли, но ночью они легли спать... По-обычному. В объятьях, но без чувств. Без чувств Маринетт. Не было того родного тепла, которое грело душу. Блондин и правда любил девушку, но он не представлял, что такое любовь. Но всё равно любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.