ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

12.Ты должна думать о себе.

Настройки текста
      Воскресенье, утро. Прекрасный день где-нибудь прогуляться. Ну вот и наша парочка тоже решила прогуляться. Куда? А сейчас вы это и узнаете!

***

— Мари! Ты мою футболку погладила? — спросил Адриан с кухни. — Да! Она где-то в маленькой комнате! — Ага! Нашёл. — Как думаешь? В центр джинсы или юбку? — спросила брюнетка. — Джинсы. — Футболку или рубашку? — Футболку. — Кроссы или кеды? — Кеды. Мари одела узкие чёрные джинсы, белую футболку заправленную в джинсы и белые кеды. Адриан же надел зелёную футболку с крипером, чёрные кроссы, чёрные джинсы и зелёную кепку. — О, крипер идёт, — хохотала Мари. — Ладно пошли уже.

***

Шли они в торговый центр прогуляться.В кафе там, остин... Ну и.т.д. — Ну? Куда пойдём? — спросила брюнетка. — Давай в кино! — улыбнулся блондин. — там фильм новый вышел. — Пошли! — и они, походкой супер-героя пошли в кино. Посмотрев кино, они решили прокатиться в тележ... Кхм... Купить пожрать. — ЛОВИ ИХ! — прокричал охранник. — ДА Я ИТАК БЕГУ! — прокричал в ответ второй. — БЛЯ! МАРИ! НАС ДОГОНЯЮТ. — Почти пропищал Адриан который был пилотом. — Пилот! Поднажми! — сказала сидевшая в телеге Мари. И успев выпрыгнуть, они убежали. — Вах! Ты бомбезный пилот! — рассмеялась Мари. — Ага! А ты пассажир! — и они чуть не захлебнулись от смеха. — Ладно, пошли дальше. И они держась за руки пошли в кафе. Ведь пожрать им купить не удалось... — Что закажешь? — спросил Адриан. — Я?А ты это... Заказывай... Я сейчас приду. И Мари отошла в туалет с болью в животе. Она не поняла как её подвело самочувствие. Нет... Она не болела. Но потом, сходив в туалет, она поняла, это, чёрт возьми, ПМС. — Я пришла! Слушай... Я буду кофе. Я что-то не хочу есть. — Еле произнесла Маринетт, а живот болел еще больше.. — Ты в порядке? — спросил сомневаясь Адриан. Что-то его настораживало в поведении девушки и одновременно пугало. — Да! Пф... Конечно! — Девушка счастливо улыбнулась, или хотя бы сделала вид. — Ну ладно... После кафе Мари попросила постоять Адриана у магазина одежды сказав, что она вернёться (Im always come back!). Но она понимала, что ей нужен план. План,чтобы заполучить прокладки. А то будет не очень хорошо. Было стыдно признаваться об этом парню, а уж Адриану, так тем более. — Так...Я не могу проскочить возле Адриана. Но... И тут Мари увидела спасение! У остина было два выхода, но надо было найти аптеку. Когда она её нашла, то рванула с радостью, взяла прокладки и пошла на кассу. Вернувшись к Адриану, с пакетом в руках он спросил: — Что купила? — спросил настойчиво Адриан. — Секрет!Пошли дальше. — Боль снизилась, она приняла обезболивающие. Адриан пол дня ходил с интересом. Чёрт возьми! Что в пакете? И вот они пришли домой, с новыми кроссовками, кедами и футболками. — Я что-нибудь приготовлю, — оповестила парня Маринетт. — Хорошо! — ответил парень согласно кивнув. Но он не упустив момента, побежал в их комнату, заглянул в пакет. И был в шоке. У Мари были месячные, а она ради него не пошла домой. А впрочем, чего удивляться, типичные женские проблемы. — Мари! Быстро иди сюда! — Строго молвил парень. — Да? Чего звал? Оу... — У бедной Мари сердце быстрее забилось. — Зачем ты терпела? Почему ты не сказала мне? — вспылил Адриан. — Ты бы расстроился, если бы мы пошли домой.... — брюнетка виновато смотрела на парня. Но блондин просто обнял брюнетку и поцеловал. Взяв её на руки, он понёс её на кухню. — У нас на ужин блины твоей мамы! — торжественно заявил блондин. — Она и тебя научила? — Ага! Надеюсь получились. Они оказались очень даже не плохими. И они, наевшись вдоволь, пошли спать. Больше всего спать хотела Мари. Но сегодня она страшно замёрзла. Скукожившись как ёж, она задрожала даже под одеялом. — Холодно? — спросил Адриан. — Да нет... Просто... Блондин схватил дрожащую девушку и прижал к себе. И взяв её руки в свои, начал их греть своим дыханием. И та, посмотрев на него, улыбнулась. — Ты должна думать о себе. Понимаешь? — это была просьба. А не просто вопрос. — Понимаю, понимаю... — и девушка уснула крепким сном. — Вот и хорошо... — нежно прошептал Адриан. Эта ночь была спокойной и безшумной. Прекрасной для них. Всё было хорошо. Лучше, казалось, быть не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.