ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

11.Она любит его.

Настройки текста
      Утром первая встала... Сабина! Как вы помните, родители Мари оказались живы. И даже в очень хорошей форме. Сабина сделала свои фирменные блинчики с мёдом. И когда проснулся Адриан, то он был в шоке. Кстати, Мари соня в отца. Так что утро она мирно посапывала в кровати, заботливо укрытая одеялом. — Адриан! С добрым утром. — Улыбнулась Сабина парню. — С добрым утром! Ого... Это блины? С мёдом? — Блондин чуть ли не облизывался при взгляде на сие блюдо. — Да. Когда Мари была маленькая, она очень любила эти блины. — Я с детства их не ел! — с восторгом произнёс Адриан. — Вот и поешь. Ну наконец-то вы проснулись! — Сабина посмотрела на сонных Мари и Тома и улыбнулась, — садитесь есть. — Мама, это же мои любимые блины! — восхищенно прошептала девушка, —Адриан, правда они вкусные? — тот удовлетворенно кивнул с большим аппетитом поедая блины, чуть ли не закатывая глаза от наслаждения. После завтрака они пошли в училище. И наконец-то Адриан смог поцеловать Маринетт, ибо перед родителями было стрёмновато. Целое утро без поцелуев! И уже скоро они зашли в здание. — Парочка пришла! — пропищала Роза. Но они опять молча сели за парты. Хоть Маринетт чуть-чуть и смутилась. Урок был скучным, но на перемене можно повеселиться. Натаниэль как обычно рисовал, а Хлоя сидела в телефоне. Но тут в Мари врезалась Аля, в которой было столько "топлива", что сначала она просто пробежала Мари, но потом вернулась. —ЛЕДИБАГ, БЛЯ! ЛЕДИБАГ! — ей было плевать, что про неё подумают и что сделает директор за её слова. — Аля! Что случилось?! — с тревогой спросила Мари. — Смотри! И Аля показала ей видео, где ЛедиБаг прыгала по крышам с Котом на руках. Адриан и Мари были в шоке. Когда она успела это заснять?! — Поняла? Поняла почему я пропустила уроки?! — Да, Аля, я поняла. — Мари прикрывала пылающее лицо рукой. —Перекинь мне это видео!!! — с угрожающим видом произнёс Адриан. — Окей! А ещё я сфоткала... — и Аля показала фотку где Адриан целует Мари. — И эту тоже!!! — попросил Адриан тут же расцветая на глазах. — ОТКУДА?! — Воскликнула Дюпэн-Чен. Но Аля не ответила. После школы Тома и Сабины не было, но была записка. В которой было написано: «Дорогие Маринетт и Адриан. Мы купили квартиру. Мы не пропадём снова. Так что если что-то случиться навещайте нас, да и просто заходите в гости. Адрес написан на другой стороне листочка. Пока и целую! (P. S. В холодильнике котлетки, порадуй своего Адриана и себя.)» Адриан и Мари посмотрели на друг друга, и улыбнулись. Они были рады за родителей, а родители за них. Поужинав котлетами, они пошли смотреть футбол. (P. S. Автор: Я фан футбика.) — Мари. Пошли спать? — попросил Адриан и устало зевнул. — Вымотался? — Ага, а ещё хочу тебя пообнимать. — Когда он говорил это, Мари упала ему на колени. Но он уже не стеснялся и она тоже. Адриан снял резинку с волос Маринетт, чтобы посмотреть на её волосы. И начал гладить ее по голове. Девушка вскочила, и обняла Адриана, почти сев на его колени. И повалив его на свои колени, начала гладить его по голове. — Мари, я так тебя люблю. — произнёс Адриан сквозь сон. — И я тебя. Слушай, пошли спать. —Обнимашек захотела? — блондин ехидно улыбнулся. — Ещё чего! Доганяй! — воскликнула девушка и побежала в спальню, но чёрт возьми, да! Она хотела обнимашек. Когда Адриан вошёл в комнату он впервые увидел Мари в шортах и майке. Но пытался не обращать на это внимания, уж слишком соблазнительно это выглядело на девичьем теле. Мари, лежа в кровати, сидела в телефоне. А Адриан тем временем одел свитер, который связала его мама и пижамные штаны, которые сшила Маринетт. Выключив свет он залез под одеяло и сворачиваясь от холода, смотрел на Мари. — Замёрз? — спросила жалостливо Маринетт. — Ага. Но я знаю, что делать. — блондин усмехнулся, прижал девушку к себе и зарылся носом в темные волосы вдыхая их аромат. — Теплее? — спросила хихикнув Маринетт. —Да, но всё равно холодно. — и Адриан обнял девушку под майкой. Но Мари просто молчала, краснея, — теперь лучше. Блондин просто обхватил девушку руками. Как медведь дерево. — Адриан? — Да? — парень посмотрел на девушку. — Я люблю тебя. — Сказав это, Мари повернулась к блондину. И, хихикнув, продолжила: — Я рада, что я твоя девушка. У Адриан глаза чуть из орбит не вылезли, она ему призналась! Она любит его! Черт возьми, это был самый счастливый день! — Я тоже тебя люблю, Мари, я тоже... — Адриан уже слышал сопение своей возлюбленной и, вдыхая аромат ее волос, заснул вскоре сам. Равномерное дыхание влюбленных лунало в комнате, а через окно светила луна и сверкали звезды. Полная идиллия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.