ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

10.Они не против.

Настройки текста
      Как вы помните, в прошлой части Кот получил "сдачи" от Луки. Кстати, преступника, виновным в убийстве Луки найти не могли. Ведь дождь смыл все следы. После того как ЛедиБаг отнесла Кота в больницу, она вернула талисман мастеру Фу. Она не хотела оставаться на своём посте. Ей это надоело. Из-за её второй личности, она не могла нормально учиться, и ей приходилось врать всем. И родным,и близким. Бражник давно ушёл. И, наверное, только он и давал мотивацию Маринетт. Вот так всё и было. А теперь читаем фанфик!

***

— Кот... Ты наконец-то очнулся. — произнесла Маринетт через слёзы. — Мари? Где я?... — Сил не было, а тело болело. Говорить не хотелось, но это же Маринетт... — Ты в больнице... Тебя чуть ли не убил Лука, — ответила девушка. — Мари!Я видел ЛедиБаг! — воскликнул вдруг Кот, боль отошла на задний план. Он любил Маринетт, но хотел узнать почему его Леди ушла. — Кот...Я должна тебе кое-что рассказать. — прервала Мари их тишину. — Я слушаю тебя. — Нуар серьезно посмотрел на девушку. — Я и есть ЛедиБаг. В тот момент Коту было плевать на его самочувствие. Он обнял Мари, а затем поцеловал. Он давно это заметил, но доказательств, к сожалению, не было. — Я знал, что ты всегда наблюдала за мной, — парень даже прослезился. — Да,Котёнок. — Брюнетка погладила Кота по голове. Через две недели Кота выпустили. А перед этим Мари каждый день приходила к Коту с поцелуями и обнимашками.

***

      Сидя дома за чашечкой чая, Адриан и Мари услышали дверной звонок. — Я пойду открою. — Адриан улыбнулся, не хотелось напрягать свою Леди. — Хорошо, — ответила Мари и улыбнулась парню в ответ. Адриан пошёл открывать дверь, но не ожидал увидеть их. Ну, как не ожидал... Он даже об этом и не подумал. Гости стояли в дверном проходе минуты две, но потом Адриан пропустил их в комнату. Все молчали. — Адриан?Кто пришёл.... — девушка вышла с кухни, но тут же замолчала, -— М-мама? П-папа? — она рванула в объятья "нежданных" гостей. — Как ты выросла... — тихо произнесла Сабина и погладила дочу по голове. Но та просто плакала, как она счастлива! Ее родители живы и сейчас рядом! — Маринетт, — Том просто улыбнулся. — Доча, а почему Адриан тут? — Сабина вопросительно глянула на девушку. — Эм...Понимаешь... — Сама же девушка не знала что и сказать. — Я парень Мари, — выпалил Адриан. Сабина и Том были в шоке, но понимали, что сделать нечего не могут. Она уже совершенолетняя, и всё решает сама. Да и сами родители были рады за свою единственную дочку, которая имеет очень даже хороший вкус. — Хорошо! Я рада за вас. — Хороший выбор, Мари, — отец улыбнулся и подмигнул шокированной парочке. Сама же парочка никак не хотела отходить от шока, родители Мари дома, и они одобрили отношения! Ночью все пошли спать. Сабина попросила Мари пожить немного у них, пока они не купят другую квартиру. Всё было отлично. Маринетт, конечно, постеснялась сказать маме, что она спит вместе с Адрианом, но Адриан всё рассказал и, конечно же, успокоил родителей, что они только спят вместе, ничего более. И они не против. Хоть и сомневались, но недолго это было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.