ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

9.Была надежда.

Настройки текста
{Будет насилие.}       После школы Адриан был сам не свой. Не, ну вы представьте! Вашу девушку два раза пытались изнасиловать, так он ещё и до её школы добрался! Короче говоря, он пытался убить Луку. И строил план как это сделать. — Адриан, ты это... Не кипятись. — Со страхом в глазах произнесла Мари. — Мари! Ты не понимаешь! Пойми, что я люблю тебя. И не хочу, чтобы ОН пытался тебя изнасиловать. И я не могу понять одного: почему ты так спокойно к этому относишься?! — Адриан почти кричал. — Адриан, не кричи... — попросила Маринетт. — Прости Мари. — Блондин обнял брюнетку. Когда они наконец-то пришли домой Мари дрожала от страха. Вас же не пытались изнасиловать два раза! Но это не самое страшное... Самое страшное было то, что Лука учился с ними. Все были без ума от него. Но Мари и Адриан знали на что способен этот синеволосый. — Адриан, можешь сделать мне чай, пожалуйста? — спросила с дрожью в голосе Маринетт. — Конечно Мари. — И Адриан рванул на кухню за чаем. И через минуту Мари пила тёплый чаёк в теплых объятиях возлюбленного. — Спасибо, Адриан. — Маринетт благодарно взглянула на парня. На следующий день Маринетт боялась идти в училище. Но Адриан подбадривал ее и наполягал на том, что боишься или нет, а надо идти учиться. Ещё помогли обнимашки ночью (с тех пор как она попросила Кота поспать с ней,они спят вместе (ничего пошлого)).       В училище Маринетт ходила только с Адрианом, иногда держав его за руку. Но как-то Лука застал Маринетт когда она пошла в туалет, Лука стоял и поджидал её там. Ему было плевать,что про него подумают. Ведь это странно парню стоять в туалете для девушек. — Ну, здравствуй, Мари.— Лука смотрел на испуганную девушку взглядом охотника. Но Мари только промолчала, пятясь к двери, но не успев до неё добежать, Лука схватил её и утащил на задний двор училища, но в этот раз он был очень осторожен. Он не хотел её изнасиловать. Он хотел узнать всё об Адриане,и в неожиданный момент его "прибить". — Ну, рассказывай малышка. Где работает Адриан, и когда он возвращается? — З-Зачем тебе это? — она испуганно смотрела на парня, моля, что бы Адриан пришел вовремя. — Надо малышка, надо. А если не скажешь, я буду бить тебя и заметь, тебе будет очень больно и твой любимый не придет, — и Лука закатал рукава. — Я тебе ничего не скажу, — ответила с твёрдостью в голосе Мари. — А зря, даю тебе ещё одну попытку. Говори!— Лука повысил тон. — Не скажу! — и в этот момент Маринетт получила пощёчину от синеволосого. — Говори, сука! — Лука дал девушке вторую пощёчину. Та вскрикнула. И тут появился Кот. Опять спасая свою любимую. — Что ты сделал с моей возлюбленной? — оскалился Кот. — А КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ПОЯВИЛСЯ?! Она ведь якобы девушка Адрианчика, — слащаво протянул синеволосый. Кот вмазал Луке в челюсть, и, получив ответный удар, попытался ударить икру противника. Но тот не успев,получил ножом в плечо. Сморщившись от боли, Кот получил ногой в живот. Лежа, у Кота небыло сил,не оружия. Но была надежда. И Кот, успев до следующего удара, взял шест и ударил Луку по голове. В момент ока у Луки из головы потекла кровь. Один за другим ударом ударял Кот наносил удары синеволосому, который уже раз сто пожалел о своем поступке, лежал и стонал от боли.       Лука лежал весь избитый, а Кот, взяв нож нацелился на парня, но Мари вовремя пришла в себя и попыталась остановить разгневанно Кота. — Кот, нет! Стой! — Мари, дабы успокоить блондина, поцеловала его. — Я не могу ему дать уйти! — буквально прорычал Кот, сидя со сломанной ногой и дыркой и глубокой раной в плече, истекающем кровью. Лука, не выдержав насмешек, увидев рядом нож, схватил его и из последних сил, вонзил его Коту в спину. Тот закричал от адской боли, упал на холодный сырой асфальт. Лука же скончался на месте преступления. Но перед смертью сказал: — Прости меня, Маринетт. Он лучше меня, но я не позволил бы ему жить с тобой. Брюнетка горько плакала, она не хотела терять любимого, а вот на Луку больше всего было плевать за то, что он сделал. Она понимала, что звонить в полицию и скорую не лучший вариант. Так что Мари рванула в старый дом известного писателя книг. Маринетт со слезпми на глазах вбежала в дом. — МАСТЕР ФУ! КОТ УМИРАЕТ. — выпалила Мари. Она не хотела даже здороваться с Тикки. Не лучшее время для брюнетки сейчас. — О нет, это плохо. Это очень плохо, — Фу сразу же подскочил к шкатулке и достал сережки ЛедиБаг. Мари получила свой старый талисман и, перевоплотившись в Леди-Баг, прыгая по крышам, добралась к Коту. Был дождь, так что кровь текла по лужам оставляя за собой кровавый след. — Кот! — обеспокоенно прокричала Леди. Но тот ничего не ответил и она,просто взяв Кота, понесла его в больницу. Луку уже было не спасти. Так что она просто позвонила полиции, и та приехав не увидев никого кроме Луки, забрала труп и уехала.

***

~Небыло ни сил, ни оружия. Была только надежда.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.