ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

8.Любовь, это не действие.

Настройки текста
      Утром Адриан вновь встал первый. Он пошёл на кухню и готовил завтрак, но тут со спины подошла Маринетт, и обняла блондина. Стоя в такой позе несколько минут, Адриан подхватил девушку и поцеловал в губы. Теперь это было не столь неожиданным чувством, и они не стеснялись этого. Но это не значило, что им это надоело. Им также нравилось прикасаться друг к другу. — Адриан, отпусти меня, пожалуйста. — Маринетт прижалась к парню. — А может я хочу держать тебя вечно? — Агрест хитро ухмыльнулся. Смотри хоть с той, хоть с этой стороны, он всё равно такой же своенравный Кот. — И, кстати, я соскучился. — Хорошо, хорошо… Но отпусти меня! — настойчиво попросила Мари. Адриан послушал Мари, но сел совсем не так, как она этого хотела, а он посадил её на свои колени, не обращая на неё внимания уставившись на телевизор. Что может быть лучше за новости или фильм, когда на твоих коленях сидит такая девушка? — А-Адриан? — прошептала Мари, но Адриан не обращал на неё внимания. — Адриан! — уже крикнула Мари, и пыталась вырваться, но не тут-то было. Адриан схватил её за талию и повалил на диван. — Мари, ты такая красивая. — прошептал Адриан, вдыхая аромат ее волос. — И такая, сексуальная. — Он положил свою руку на её талию, гладя её бок. — Адриан? — тихо спросила Мари повернувшимь к нему лицом, но не успев договорить, она утонула в глубоком поцелуе от любимого блондина. Но воздух не вечен, так что через минуты две поцелуй закончился. Дыхание было сбито, учащенное. — Адриан. Я не готова. — ответила Мари на полном серьёзе. — Я понимаю. Я и не имел в виду этого. — ответил с ухмылкой блондин и рассмеялся. — Какая ты пошлая! Но Мари рассердилась. — Пошли есть уже. — пробубнила девушка. — Завтрак на столе. — Ответил с улыбкой блондин. И после этого утра они пошли в училище. В училище новые красные помидоры гарантированы! — Смотрите! Пара идёт! — почти пропищала Роза на весь класс. — Точняк! — довольно ответили все в классе, но Адриан и Мари просто сели на свои места. — Итак класс, у нас новый ученик! — сказал учитель. — Пацан, это хорошо. — Адриан уже продумывал свои шалости с ним. — Это Лука! — объявил учитель, и синеволосый парень вошёл в класс. У Маринетт глаза чуть не вылезли из орбит. Нет, это невозможно. Почему он пришел снова? — Адриан, успокойся. — Начала утешивать Адриана Мари, видя, что тот смотрел на парня уничтожающим взглядом. — Слышь, ты! Падла! На кой ты к моей девушке приставал? — гневно прорычал Агрест. Лука на это только фыркнул. — Будто ты ее защитил, ей просто повезло, что мимо Кот пробегал. А вот что сам Кот говорил о Маринетт... — Тихо! — повысил тон учитель.— Лука, садись! —Адриан, — прошептала Мари, — любовь, это не действие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.