ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

7.И для неё, и для него.

Настройки текста
      Через несколько дней Аля позвала всех своих друзей в кафе. Ведь ей надо было кое-что обсудить, а это было очень важно, не только для неё, но и для Маринетт и Адриана. — Всем привет! — поприветствувала друзей Маринетт, которая стояла рядом с блондином. — Чего звали? — Мари! Мы как раз вас ждали! Нам надо очень серьёзно поговорить! Адриан, иди за стол к мальчикам, а мы с Мари и Хлоей кое-что обсудим. — Хорошо... — с подозрением ответил Адриан. Ведь он не хотел сидеть без своей девушки. Как вы уже поняли за столом у девушек сидели: Хлоя, Мари и Аля. За столом мальчиков: Адриан, Натаниэль и Нино. — Так, Мари! Аля выходит замуж. — начала Хлоя. Сама же Дюпэн-Чэн удивленно посмотрела то на Хлою, то на Алью. Нет, она догадывалась, что они будут жениться... Но не так же скоро! — Правда?! — переспросила Маринетт не веря своим ушам. — Я так рада за вас! — Спасибо! — Аля улыбнулась и обняла своих подруг. — Мы покупаем новую квартиру. Старую мы решили оставить. Итак, Маринетт. Решай. Адриан будет жить у тебя? — спросила Аля. Но Мари только хлопала глазами. У Адриана была бы такая же реакция. — Ну… Эм… А как решит Адриан? — Мари увернулась от ответа. — Ох, девочка моя… — Алья вздохнула. — Ты влюбилась дважды. И тут Мари разрыдалась и положила голову на Алино плечо. Адриан, увидев, что Мари плачет, хотел побежать к ней и успокоить её, но сдержался. Как бы то ни было, а наблюдать как плачет твоя девушка - не приятно. Хочется успокоить сию же минуту. Прижать к себе, спрятать от всего мира и целовать нежно, ласково. — Я сейчас приду! — оповестила друзей Мари и ушла в уборную, но мальчики этого не видели. Кроме Адриана, который следил за каждым ее шагом. — Я отойду. — Адриана не видел реакции друзей и сразу же ушел к Маринетт, а мальчики только и делали, что пили пиво и болтали. Если не сплетничали, Агрест то не следил за разговором. Маринетт пошла в туалет, но Адриан успел схватить её за руку, и утащив её на улицу через пожарную дверь, встал в позу "самца" (поза «Самец» - прижатая к стенке Мари, руки по разным сторонам ее головы), прислонив Мари к стенке не давая ей отвернуться от него, или сбежать. — Почему ты плакала?! — встревоженно спросил Адриан. — Тебя Хлоя обидела? — Я плакала? Пф… — Маринетт пыталась вырваться, но всё было безнадёжно. Адриан нежно обнял девушку и вытер её слёзы. — Ты хочешь чтобы я остался с тобой? — серьёзно спросил Адриан. — Нет… Д-Да! — ответила Мари поправившись. Она не хотела показаться парню слабой, но и терять его не хотела. — Вот и хорошо, Принцесса. — Адриан ласково улыбнулся и нагнулся к Маринетт за поцелуем. В этот момент они вновь слились в едино. Губы нашли губы. И теперь это тепло чувствовал не только Адриан, но и сама Маринетт. Этот поцелуй был не ошибкой. Это было соглашение Мари на его заботу. Это было по-настоящему. Это - любовь.       Вернулись они вместе, держась за руки. Все их друзья ахнули. И поговорив о свадьбе Али и Нино, они пошли домой. Дома всё было иначе. — Мари! Тебе кофе или чай? — крикнул Адриан с кухни. — Чай! — Вот, держи. Твой любимый. — Парень вышел с кухни с двумя чашками дымящегося напитка и отдал одну чашку Маринетт. Та с радостью взяла его, грея о чашку руки. Парень улыбнулся. — Спасибо, Кот. — ответила Мари ответной улыбкой. — Мари? — начал Адриан принюхиватся к её волосам. — Ты меня правда любишь? — и тут Адриан начал целовать её лицо. — Во-первых, это я должна спрашивать любишь ли ТЫ меня. А во-вторых, если я тебя и люблю, то я ещё не готова лечь с Агрестом в постель. В плохом смысле, — щелкнув Адриана по носу, Маринетт ушла на кухню. — Мари! Ну Мари! — начал умолять Адриан. — Ну прости! — с невинным лицом произнес парень. — Так я и не говорю, что обиделась. — брюнетка усмехнулась, — но любовь - это не постель. Адриан схватил Мари за руку и поцеловал. Мари только покраснела. Но не стала вырывать руку из его "лап". Но Адриан перешёл к более уязвимому месту девушек. То есть губы. Но Мари и тут не вырывалась, но когда он хотел "пометить" её шею, Мари вырвалась с кольца рук и убежала на улицу. Но Адриан хотел её. И тогда, перевоплотившись в Супер-Кота, побежал за Мари, но не так всё было и просто. В то время как Кот искал Мари, её схватил Лука, утащив её на своём плече. Но когда они пришли, лучше не стало. Там было несколько парней. Ким, Макс, и сам Лука. Главным как раз он и был. — Ну привет, Мари. — начал Лука ухмыляясь. — Давно не виделись. — ЛУКА?! — Брюнетка ожидала чего угодно, но не встретить этого парня! — Чего тебе надо?! — Ты знаешь чего я хочу. — ответил с похотливым взглядом Лука. — Лука! Не тяни! Давай скорее. — Я согласен с Кимом. — Кивнул Макс. —Раздевай её! — А с какого перепугу вы решаете? — спросил со строгостью в голосе синеволосый. — Я решаю когда её раздевать, целовать и, наконец-то, насиловать. — Чего?! — Мари с шоком уставилась на парней. — Но! Меня может трогать только... — девушка промолчала. — Говори, продолжай... — и начал растёгивать ширинку. Макс и Ким держали шокированную девушку за руки, дабы не убежала. — А-Адриан… — прошептала девушка и поняла, Кот наверное ищет её! — Хорошо. Приступим. — Лука начал растёгивать пуговки рубашки Мари. Брюнетка вырывалась как могла, но не получалось. — М-Может не надо? — Мари начала заикаться. — Надо, Мари, надо. — Парень начал расстёгивать ширинку джинс Мари. — КООТ! — закричала Мари. Но Лука уже начал снимать её джинсы. Буквально сразу же появился Кот. — Не слишком ли мою девушку трогать? Нашли вы себе приключений на задницу, парни. — Нуар кровожадно оскалился. Никто не смеет прикасаться к Маринетт. Он быстро вырубил Кима и Макса. А с Лукой надо было повозиться. Мари сидела без джинс и почти растёгнутой рубашкой. Но наконец-то Кот вырубил и Луку. — Мари! Ты в поря…Оу… — начал говорить Кот, но осекся, когда увидел Мари полуголой. — Не суть! Пошли домой! — и взяв её он решил, что быстрее будет по крышам добраться домой. Дома Мари была в ранах из-за того, что она сопротивлялась, а Лука её бил (момент, который мы благополучно не писали). — Мари! Сними рубашку. —Настаивал на своем Кот. — Ещё чего! — Мари с ужасом посмотрела на блондина. — Да не буду я тебя насиловать! Мне раны обработать надо! — полукричал Кот. Он понимает, что шок, но а что делать? — Ладно. — И Мари, красная как помидор, сняла рубашку, а Кот обработал её раны. — Готово! Одевайся. — парень ласково поцеловал её в лоб. — Иди спать. А то ты вся вымоталась наверное. — Кот? — Да? — Можешь п-поспать со мной? И они легли спать в обнимку друг с другом. Это было прекрасно. И для него, и для нее. На большее Адриан и не надеялся, но ему было достаточно и того, что Мари попросила его поспать рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.