ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

6.Адриан не против этого.

Настройки текста
      Проснувшись, Мари и Адриан посмотрели друг на друга с улыбкой на лице. Ведь они были вместе всю ночь. Не смотря на то, что они всего только спали. Но про это нам рано говорить. Адриан прервал эту тишину, и сказал: — Доброе утро, Принцесса. — Произнёс Адриан с ухмылкой Кота. — Доброе утро, Кооооо... Как ты меня назвал?! — подскочила Мари от, так званного, ушастого друга. Немного посидев в недоумении, Адриан понял. Он спалился. Но Адриан не стал отговариваться от её слов, а на это просто сказал. Пора признаться, они уже и так долго тянут. Хоть Кот и не знал, кто его Леди. — Да, Принцесса... Я - твой горячо любимый Кот Нуар, — ответил Адриан с влюблённой улыбкой. — А ты разве не рада мне? — Нет, ну вы только подумайте! Спала с К-о-т-о-м! Бля! С Котом! — незамечая Адриана, она ходила кругами по комнате. Ведь в голове не укладывалось, что Кот и Адриан - один и тот же человек! Впервые Адриан услышал из уст Мари такие матные слова. И у него был лишь один способ её заткнуть. Поцелуем. И он это сделал. Вновь их губы соеденились вместе. Это было прекрасно. Чувствовать эти нежные губы. Агрест вечно бы целовал эти манящие губы... Но уже не с согласием, ведь Мари начала вырваться из его "лап". — Отпусти меня! — настойчиво бормотала Мари, но Адриан не слушал. — Отпусти! — повторила Маринетт и, толкнув его ногами в живот, отпрыгнула, а потом покраснела. — Мари? Ты не любишь Кота? — спросил с расстройством (это эмоция, не расстройство лица, как живота ;D) на лице Адриан. — Я не решила... Пока что... — ответила Мари краснея и что-то вертя в руках. Голос ее дрожал, выдавая хозяйку с потрохами. — Значит любишь. Я был прав. — Ответил Адриан с облегчением. Он подошел к брюнетке и крепко обнял ее. Она забавно покраснела. Да что там, сам помидор бы позавидовал. После этого самого "обыкновенного" спора, они пошли есть на кухню. Но в этот раз они не готовили сами себе, а Адриан готовил и себе, и Мари. Хотя Маринетт предлагала приготовить завтрак, но Адриан сказал, что он хорошо готовит. И знаете, так оно и было. — Кот, то есть Адриан! — поправилась Маринетт. — А ты хорошо готовишь. — Во-первых, называй меня как хочешь. Во-вторых, спасибо, мур-р-рцесса. -Скаламбурил Адриан, хитренько улыбнувшись. Точно Кот, сомнений нет. — Не распускай язык! И руки тоже... Я не твоя девушка, и даже не лучший друг. -Ответила с хорошим настроем Маринетт. — Хорошо, как скажешь. — Адриан смотрел на Маринетт с нежностью и любовью, как обычно смотрел на ЛедиБаг Кот. — И не смотри на меня так. — С подозрением произнесла Мари. И Адриан сделал очень серьёзный вид, но Мари только рассмеялась, и пошла мыть посуду. Но вдруг, Адриан, этот любимый нами нахал, подошёл сзади, и обнял нашу хозяюшку. Но Мари в ответ, взяв поварёшку, (не половник, или как его там, а именно русскую, БОЛЬШУЮ, ПО-ВА-РЁ-ШКУ!!! Кхм... Читаем дальше.) развернулась и замахнулась на Кота, зная, что коты боятся этого, ну... Когда на них что-нибудь нацелишь. Как веника боятся, во. Хотя, чего они только не боятся, если в них что-то кинуть. — СПАСИТЕ! УБИВАЮТ! — заорал Адриан на всю квартиру, но было поздно. — ЗА ЧТО?! — За всё! И за хорошее, и за плохое! — ответила Мари. — Помнишь правило, что... — и тут Мари вспомнила, что не говорила о таком правиле, чтобы он её лапал. — А впрочем неважно. Но Адриан всё понял, и поэтому стал приближаться к нашей девушке которая все так же стояла с поварёшкой в руках, но она не успела замахнуться поварёхой на Кота, как он начал её щекотать. — К-Кот! П-Пре... Кхм... крати! А-адриан! — смеялась наша Мари. Но Кот промолчал, и лишь гаденько улыбнулся, поэтому продолжал её щекотать. Завалив её на диван, он прилёг рядом с ней, но ничего не делал. Ведь самое вкусное он хотел оставить на потом. Училище они прогуляли, оставшись лежать на диване. Всё бы ничего, но тут зазвонил дверной звонок. Мари открыла дверь. — Мари! Привет! — с волнением начала диалог Аля. —Аля! Сто лет, сто зим! — Мари обняла свою подругу. — Пошли в твою комнату. Это срочно, — сказала Аля с лицом доброжелательности. — Привет, Адриан! — по пути в комнату Алья поздоровалась с офигевшим парнем. — Я заберу у тебя Мари ненадолго. — Аля! — С гневом воскликнула Мари, но Адриан только рассмеялся. Когда они пришли в комнату, у Али было совсем другое лицо. — Мари, нам надо с тобой очень серьёзно поговорить. — серьёзно проговорила Аля. — Я тебя слушаю. — ответила так же серьёзно Маринетт. — Не перебивай меня если что. Мы с Нино пошли к нему, ведь его предков не было дома, а ещё у него есть приставка. Мы начали играть в Мортал Комбат. Ничего не предвещало беды, и для него всё так и было. Всё началось с обычного поцелуя, и! Вот я беременна... — выпалила всё на одном дыхании, Аля. —Ура! — восхитилась Мари. Это так чудесно, она будет тётей! — Чего ты радуешься? — спросила почти рыдающая Аля. — У моей подруги будет ребёнок! — Мари обняла подругу. — Спасибо, Мари. Но суть не во мне! Суть в тебе. — Продолжила Аля. Всё это время Адриан подслушивал. — А при чём тут я? — ответила в недоумении Мари. А причем она, собственно? — В том, что Адриан может сделать это с тобой! — ответила Аля, а у Адриана за дверью чуть челюсть не отвисла. — Адриан?! — рассмеялась Маринетт. — Он не то, что сможет отнять у меня девственность, а даже поцеловать нормально не может! — ещё больше рассмеялась Мари. Но смех был искренний, не насмешливый. — Ну, ладно. — Растерялась Сезер. После долгой скучной для Адриана болтовни, она наконец-то ушла домой, но она знала, что он не упустит такую как Маринетт. Аля была уверена, что он сделает с ней то, что хочет, но тогда, когда она признается, что любит его. И Адриан не против этого. Адриан только за.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.