ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

5.А что если так оно и есть?

Настройки текста
      Сегодня наши любимые герои переживут ну о-о-очень забавную историю. Начиналось всё как всегда с похода в наше "любимое" училище. Когда они шли туда, Адриану позвонил отец проживающий в Нью-Йорке из-за работы. — Алло? Кто это? — Агрест удивился, кому это он вдруг понадобился? — Алло, Адриан? Это твой отец. — Спокойно ответил Габриэль. — Я звоню по поводу твоей работы и места жительства. Эти слова задели Адриана, ведь он жил с девушкой, без её родителей, а они ещё в школу вместе ходят. Скрывать правду от отца очень неприятно, но я не знаю, что сделал бы Габриэль узнав, что Адриан живёт с девушкой. Стоявшая рядом Мари была в недоумении. «О чём они разговаривают?» — вот её главный вопрос. — А, ну с этим у меня ничего не поменялось. Так же живу с Нино. Отличный парень в соседях! — на этом месте Мари чуть не расскрыла себя своим же смехом, но удержала его. — Работаю в твоей мастерской. —Точно? — спросил с сомнением Габриэль, но он верил своему сыну (а зря) — Ну хорошо. Ладно, давай у меня работы много. — Пока! - Ответил Адриан, а потом они с Мари засмеялись так, что даже в соседнем квартале было слышно их смех. Вот так прошла их походка в школу. В школе много чего произошло. Например, как Мари упала из-за подножки Лилы, но, к счастью, Адриан её поймал, а ещё кроме Лилы, Мари и Адриана никто ни видел. Ещё одно событие произошло в столовке. Там Лила подралась с Розой (ещё та стерва (сто процентов, что стерва - это Лила)). Но Мари их угомонила. Кстати, подрались они из-за мелочи. Кто красивее: Адриан или Лука? Роза за Луку, а Лила за Адриана. Мари не против их борьбы. Но когда она услышала слово Лука, у неё сжалось сердце. Ведь тогда, она не подозревала какой он придурок. Сидя в своём любимом месте холла, она рыдала. — Мари?! — когда увидел Адриан её заплаканной его сердце сжалось от волнения и беспокойства, — что случилось?! — Неважно. — отвернулась Мари. Адриан хотел кое-что сказать, но не успел. Прозвенел звонок на урок. — Сегодня вечером поговорим! — с твердой уверенностью в глазах сказал ей Адриан. Вечером Мари пришла раньше. Ведь Адриан работает. Когда он пришёл, то быстро рванул в гостиную, кухню и даже в кладовку. Девушки нигде не наблюдалось, что ещё больше пугало блондина. Но понял, что Мари у себя. — Бля, она меня убьёт. Но я хочу помочь ей! Надеюсь, я выживу. Прости меня, отец, если я вдруг умру или буду убит. На то были веские причины! — Адриан помолился и вошёл в комнату. Перед ним была такая картина: Мари лежащая на кровати с опухшими от слёз глазами, такие же губы, от частого их покусывания, раскиданные вещи и много ткани для шитья. Нижней одежды, к счастью, не было. — Мари! — Адриан сел рядом с девушкой и потряс ее за плечи, та проигнорировала его. Агрест отлично чувствовал дрожь девушки. Сердце чуть ли не выпрыгивало с груди, парень ощущал беспокойство за свою, казалось бы, подругу. Он точно знал, что убьет того, кто ее обидел, но для начала надо успокоить дрожащую в его руках девушку. — Мари! — Что? — спокойно спросила Мари. Голос был хриплым от слез, голова болела от долгих рыданий. — Что с тобой? Ты вся бледная, и дрожишь. Тебя кто-то обидел? — Да так.. Вспомнила историю. - повернувшись к нему, ответила Мари. Последний вопрос она проигнорировала. — Расскажи мне её! - ответил Адри. Мари схватила его за шею, прижалась, и сказала в слезах: — Он меня пытался изнасиловать. — дрожащим голосом произнесла девушка. Ей было страшно, что это еще раз повторится. Блондина аж передёрнуло от сказанного. Он сжал кулаки, незаметно для брюнетки и обещал себе хорошенько накостылять чертовому Луке. Никто! Никто не смеет прикасаться к Маринетт! Вдруг Адриан спросил себя: любит он её или нет. Но в голову ему пришла одна мысль. Поцеловать Мари. В лоб? Нет, слишком по-детски. Ему определенно хотелось почувствовать вкус этих лепестков. Что он и сделал. Блондин наклонился к девушке и бережно, будто боясь спугнуть, поцеловал ее соленные от слез губы, но это не делало поцелуй противным, а наоборот очень даже приятным. Ее губы - словно лепестки роз. Такие же нежные... К счастью Адриана, Маринетт ему ответила. Она нуждалась в этом, она нуждалась в Адриане, как никогда! Это было самое приятное, что чувствовал Адриан. Он смог успокоить Принцессу и, казалось, отвлек ее от мрачных мыслей. Желание прибить Луку никуда не делось. — Ты, наверное, устала? — Адриан вопросительно посмотрел на красную от смущения Маринетт, та кивнула. — Давай ляжем спать? Я так вымотался. — Ага…— ответила Мари с улыбкой. В эту ночь она не волновалась ни о Коте, ни о Але. Могу сказать только одно. Когда они легли спать Адриан посмотрел на девушку и молвил со всей серьёзностью: — Я люблю тебя. — Мари вдруг рассмеялась. Адриан недоуменно на неё посмотрел. — Шутишь? — брюнетка только улыбнулась. — Нет, а вдруг так оно и есть? — ответил на полном серьёзе Адриан. Ночью спала хорошо только Маринетт. А Адриан не спал. С вопросом в голове: « А что если так оно и есть?», «А что если я и вправду ее люблю и не смогу жить без нее?». «А что если так оно и есть?...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.