ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

4.Ты любишь меня?

Настройки текста
      На следующий день, из-за того, что они живут вместе, в училище они ходят тоже вместе. Но когда они идут в училище они не болтают, пытаются смотреть куда угодно, но не на друг друга. — Ну что? Сделал домашку? — прервала Маринетт их глубочайшую тишину. — Я вчера еле успела, ведь пока мы с тобой болтали прошло 2 часа. — Хах... Я сделал только половину. Но придумал отговорку! — воскликнул торжественно Адриан. — Ну, какую? — сказала Маринетт так надменно, что Адриан снизил обороты его торжественности. — Что я вчера переезжал, а ещё одну девушку успокаивал до четырёх утра! -заметил парень Маринетт кося на неё взгляд. — Про переезд ты классно придумал, но про девушку ни слова! — когда Маринетт слушала это, она становилась красная как помидорчик (;3). — Ладно, ладно. Не буду говорить. — Адриан смотрел на Дюпэн-Чэн другим взглядом.       В школе всё было тихо. (что очень странно). Все слушались, и вели себя подобающе. Когда была перемена, Маринетт пошла в тихий уголок холла. Там её в первый раз поцеловал Адриан. В лоб конечно, но все же. Но это считается за поцелуй! — Маринетт? — спросил очень тихо Адриан. — Ой, Адриан. Прости, я тебя не заметила. — Ответила Маринетт с очень подавленным лицом. Что-то было не так. — Это не важно, но почему ты сидишь тут? — спросил парень, сев рядом с Мари. — Неважно... — Брюнетка отвернулась, дабы не видеть на себе изучающего взгляда. — Нет, важно! — вспылил Адриан схватил девушку за плечи, развернув к себе. — Пойми ты уже наконец! Я волнуюсь за тебя! Меня осенили твои слова в кафе. — Сказав последнее предложение, он опустил голову закрыв лицо руками. Маринетт была в шоке. Она не думала, что Адриан такой ранимый. Прямо как Кот. Посидев минуту, она начала гладить его по голове. — Спасибо, Адриан. — с улыбкой произнесла Маринетт. Она. Ему. Улыбнулась! — Так что случилось? — Агрест открыл немного лицо, дабы увидеть черты лица девушки. — Просто за Кота волновалась. — ответила Мари сев в такую же позу как и Адриан, но только ещё лицо к нему повернула. — Опять ты за своё... Да не волнуйся ты за него! Всё с ним хорошо! — ответил Адриан обняв девушку. Ему было приятно, что Маринетт волнуется за него. Пусть и за второе альтер-эго. — Спасибо... — промолвила Мари. В его объятиях было так уютно, не хотелось никуда идти. — Я рад, что мы знаем друг друга. — Адриан посмотрел на брюнетку с теплотой. А через некоторое время домой они шли болтая о чём только можно! И о политике, и о друзьях. Но последний вопрос поставил Адриана в ступор. Для парня это было шоком! — Ты как моя мама. Всё время опекаешь меня. Может... Ты любишь меня? — сказав это Маринетт не имела ввиду то, что там.... Поцелуйчики и всякое такое. Она имела ту, любовь, которую проявляет к нам наш родной. Но мне кажется Адриан не понял. Дома они сели делать домашку вместе. Мари с него глаз не спускала. Чтобы не ленился. Но самые частые вопросы были такими: как это? Поможешь? Ну пожалуйста! Объяснишь? Но когда с работой было покончено, они сели смотреть телик, взяв попкорн и колу. — Что смотреть будем? — спросила Маринетт. — А что бы ты хотела посмотреть? —спросил Адриан приподняв одну бровь. — Давай посмотрим какое-нибудь аниме? — с восторгом произнесла Мари. — Давай! — Адриан улыбнулся, девушка почти чуть не светилась от счастья! Вообще-то он не любил аниме. Но ради своего лучшего "друга" он мог сделать всё. Так они и решили посмотреть "Скажи: я люблю тебя". На удивление аниме Адриану понравилось. (P.s. Автор: я обожаю это аниме). И с такими позитивным и эмоциями Мари не выдержала последнюю серию. И всю серию она продремала у блондина на коленях. Позже не выдержал и Адриан. И уснул сидя с откинутой на спинку дивана головой. Первый проснулся Адриан. Он был в растерянности. Не, ну представьте! Встаёте вы утром, а у вас на коленях девушка! Красивая такая, сопящая. Когда Мари проснулась, Адриан сидел и смотрел телевизор. Казалось, что по нему шла неимоверно интересная передача. Мари была в шоке. Она лежит головой на коленях у Адриана! И не на коленях лучшей подруги, а на коленях самого Агреста! Мари быстро вскочила, лицо у неё ну о-о-очень красное. Адриан только посмеялся. А сама девушка села рядом с ним. И облокотилась на его плечо. Теперь красный был Адриан, но даже спустя десять минут, Мари была красная. — Мари, ты в порядке? — к несчастью Агреста голос дрожал от волнения. — Да, да... Я в порядке... — ответила Маринетт вяло, и не успев сказать что-то до конца рухнула без сознания на диван. Адриан быстро вскочил и потрогал её лоб. У неё был жар. Парень вдохнул, выдохнул и постепенно успокоился, ведь он знал как с ним бороться, но все равно волновался. И понёс девушку на свою кровать. Он боялся, что если он зайдёт к ней, она его убьёт. Когда вылечится, конечно. Тогда сил у нее будет больше, а самому Адриану будет больнее. Девушка очнулась, и рядом сидел взволнованный Агрест. Глаза прямо сияли волнением. — Адриан? — спросила сонно Мари. Образ был нечетким, и понять кто сидит рядом было почти невозможно. Первая мысль была об Адриане. — О, ты очнулась! — Парень счастливо улыбнулся. — Что случилось? — девушка попыталась встать, но получилось плоховато. Она обратно рухнула на кровать. — Тебе нельзя вставать! — беспокойно воскликнул парень. — Лежи. А случилось то, что ты заболела. И у тебя 39.5. Так что лежи, отдыхай. И как ты умудрилась... — Понятно. А что я делаю у ТЕБЯ в комнате? — спросила в недоумении Мари. — Я не хотел входить в твою комнату. —ответил Адриан, Маринетт была очень благодарна ему. Ведь там у неё чего только не валялось, и верхнее бельё и нижнее тоже. У бедного Агреста определенно бы стало сердечко. — Понятно. Спасибо тебе, Адри, — ответила на его милость Мари. Адриан удивленно захлопал глазами, ведь девушка впервые скоротала его имя. — Д-да не за что.

***

Ночью приходит Кот. Ведь Адриана не было. Тот куда-то ускакал. — Привет, Принцесса! — Кот приветливо помахал девушке рукой. — Привет, Котёнок! — Мари была рада, что Кот навестил ее и все сомнения на счет того, что с ним что-то случилось - отступили. — Прости, что не пришёл вчера. Я был очень занят. — Кот с виной посмотрел на неё. — Ничего страшного, Котик. — Мари погладила Кота по голове. Тот удовлетворенно мурчал. После долгой болтовни Кот ушел. И ему было не очень интересно, что она делала вчера. Ведь он живёт с ней. Спустя всего пару минут в комнату зашел Адриан. — Привет! Прости, что поздно. Просто на работе задержали. — Мари была в шоке. Она не знала, что он работает. — Ну если по уважительной причине, то ладно. Я и не знала, что ты ходишь на работу. — Я такой, — блондин улыбнулся, девушка улыбнулась ему в ответ. И вот так закончился их день. Они вместе поужинали, и пошли спать по своим комнатам. К счастью, температура спала и, если завтра ее не будет, девушка сможет без проблем пойти в школу. Кажется, сегодня был невероятный день, столько впечатлений! А Агрест не мог забыть слова Маринетт про «Ты любишь меня?». А любит ли он ее? Вроде бы сложный вопрос, но в то же время и легкий. Ответ был не готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.