ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

3.Ему было приятно.

Настройки текста
— Думаю нет. — Кот знал, что он такой. И знал о чем говорит Принцесса. — Странно. А мне показалось, что сегодня в школе мой сосед по парте - Адриан Агрест, был совсем другим. Мягким, нежным и ранимым. Это было так необычно, — девушка смотрела в потолок, вспоминая сегодняшний случай который произошел с ней и Адрианом. — Принцесса, не надо так унывать. -успокаивал ее Кот. Что-то было необычное в Маринетт, что-то новое что ли? — Спасибо, Котёнок, — брюнетка улыбнулась.

***

      После их разговора Маринетт пошла в душ и легла спать. И наконец-то Кот не застал её когда она переодевалась! Ему было не до этого. Он ушёл. Из-за боли в сердце. Утром Маринетт проснулась вся в холодном поту, ведь опять поняла, что волнуется за Адриана. Собравшись, она пошла в кафе к Але, ведь сегодня был выходной. — Привет! — Маринетт весело помахала ручкой. Девушка уже была готова к тому, что Алья накинется на нее с обнимахами. — Здарова! — Нино поприветствовал девушку, но обнимать не стал (не Алья же он в самом деле!), Альи почему-то не было. Но были Нино и Адриан. Нежданчик. — А где Алья? — спросила в недоумении Маринетт. — Она сейчас придёт. — Сообщил мулат. — Мне казалось вы неразлучная пара. — Произнесла Маринетт мягко, но в то же время и очень строго. Как у неё это получается? — А что такого? — спросили мальчики хором. — Мне кажется, что если тебе кто-нибудь нравится, то ты должен опекать ее. И следить за ним. Не в том смысле, что шпионить, но провожать ее, и следить за ее здоровьем. — Знаешь, Маринетт, а ты права! -ответил Нино полной решимости, но не успел договорить ибо пришла Алья. — Всем привет! — поприветствовала Алья и не дождавшись ответных приветствий уже начинала говорить причину вызова Маринетт. — Понимаешь, Мари... Тут такое дело. Всё это время Адриан и Нино жили вместе, но из-за того, что мы с Нино хотим пожениться мы будем жить в его квартире. — А я тут причём? — Маринетт вскинула бровь. — Можно Адриан поживёт у тебя один или два месяца?! — спросила Алья на одном дыхании. И столько надежды в голосе. — ЧТО?! — подпрыгнув на стуле, Маринетт чуть не разлила заказанный Адрианом кофе. — Пожалуйста, Мари! — и тут уже Адриан сделал щенячьи глазки, но в этот раз её было не остановить. Бросив короткое, но твердое «Нет» Мари покинула здание, ушла походкой гордой лисы.

***

Дома Маринетт, сидя у окна, увидела Адриана сидящего на скамейке. Она не хотела его впускать, но дождь смиловал её сердце и она вышла на улицу. — Ты можешь зайти. Тебе просто повезло, что спустился дождь! -сказала вспыльчиво Маринетт. — Спа-а-а-асибо! — Адриан чуть ли не прыгал от счастья! После его заезда (совсем уже заездился): — У меня есть правила! — Мари строго посмотрела на блондина. — Конечно, приказывай! — Адриан ехидно посмотрел на девушку в ответ. — Первое: не заходить без стука. Второе: не приходить поздно. Третье: не пить, не курить. Четвёртое: не водить ко мне в квартиру баб! А если хочешь поразвлечься со своим дружком, то сам иди к своим бабам! — воскликнула Мари строго, но на последнем правиле хихикнула. — Конечно! — согласился Адриан после долгой паузы, ведь улыбка Мари его завораживала. — Можно кое-что у тебя попросить? — Что еще? — спросила девушка с разворота. — Почаще улыбайся. — и Адриан сразу ушёл в свою коморку. Ночь проходила не спокойно. За стенкой у Маринетт доносились звуки распаковки коробок. Но ей это не мешало. Походу у Мари возобновлялась привязанность к мужской доброте и силе. Но вдруг что-то упало. — Бля! Я же Мари разбужу! — воскликнул Адриан злясь на себя. Но тут в дверь постучалась Мари. А потом уже потише, почти неслышно, — бля. Она ведь меня убьёт. Входи! И тут перед лицом брюнетки была такая картина: расспакованные вещи, бардак, незаправленная кровать, но изюминка была в том, что Адриан стоял в широких штанах, но без футболки. Кстати, Маринетт была в пижаме супер-кота. — Что делаешь? — спросила Маринетт не обращая внимания на его обнажённый пресс. По крайней мере стараясь не обращать внимание на эту идеальную (!) часть тела. — Ты это... Прости если разбудил. — Адриан виновато посмотрел на девушку. Вот точно как провинившийся кот. — Я все равно не спала, — нервно ответила Маринетт, стараясь смотреть куда угодно, но не на блондина. — А что случилось? Ты какая-то нервная сегодня, — потягиваясь, заметил парень. — Обычно ко мне приходит Супер Кот. Но сегодня он не пришёл. — Маринетт расстроенно смотрела в глаза Агресту. — Не ной! Может быть он не смог прийти! — Адриан подбодряюще улыбнулся девушке. Но та не обратила внимания. Или просто сделала вид, что не заметила. — А вдруг с ним что-то случилось? А ВДРУГ ОН ЗАБОЛЕЛ?! — брюнетка обхватила свое лицо руками. Было страшно представить, что с ее Котиком может что-то случиться. — Ну не убивайся ты так! — Адриан с сожалением посмотрел на Мари и обнял ее и, о Боже, она обняла его в ответ! Пальцы очень хорошо ощущали эту теплую и нежную кожу, черт, эти кубики! Как можно быть таким привлекательным? И в этот же момент блондин поцеловал девушку в лоб. Но Маринетт не смутилась, она только в ответ обняла его за шею. Ей это было необходимо. Постояв так пару минут, Мари неловко покраснела и скомканно поблагодарив парня, поспешила лечь спать в свою комнату. Адриан еще несколько секунд стоял в ступоре, и когда он все же завалился в свою кровать, задумался. Адриан понял. Ему было приятно обнимать эту чудесную девушку. Чертовски приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.