ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

2.Кот-фальшивка.

Настройки текста
      После того, как Кот налюбовался Маринетт, он допивал своё молоко и посмотрел на девушку: — Ну, мне пора. — Кот с расстройством смотрел на красивые черты лица девушки, но он не хотел уходить. Но... Надо было. —Да? Так рано? — Маринетт посмотрела на часы и ее глаза округлились. — Оу... Думаю да. Тебе пора. — Я никак не могу понять. Почему мы раньше не были приятелями? — спросил Кот с улыбкой "долбоносика". — Ой, не знаю. Ну, ладно. Ты через дверь, или окно? — Маринетт хихикнула. — Через окно. Туда удобней! Потом Маринетт провадила Кота к окну, и он "упрыгал". Нет. Он остался посмотреть на неё. Но ничего интересного он не увидел. Увидел только то, что Маринетт упала на кровать, и уснула крепким сном. Бессоная ночь хорошо на нее повлияла.

***

      На следующий день, Адриан ходил хмурый, что Маринетт очень сильно удивило. Ведь обычно он долбоё...Кхм... Ладно, читаем дальше. — Адриан? —девушка аккуратно подошла к парню. — Чего тебе? — Адриан хмуро посмотрел на девушку. — Ты это... Если из-за тетради, то... Прости меня, — сказала наша "доброжелательная" Маринетта. — Да нет... Просто я полюбил одну девушку, а она... Ну... Она считает меня совсем другим. Справедливым, хорошим... А я не такой! — Ну... Насчёт не хорошего я поспорю. — Маринетт смотрела на него взглядом полным доброты, нежности. — Правда? — Адриан удивился словам девушки. — Д-Да. — В подтверждении своих слов Мари кивнула. И снова она заикается. В этот же миг Адриан схватил её за руку, и... Думаете поцеловались? А хрен вам! Они убежали, спрятавшись в самом тёмном уголке холла. — Адриан, что... — Маринетт умолкла, как только Адриан поцеловал её в лоб. Она вообще не понимала, что происходит, а происходило вот что: Адриан увидел свою бывшую - Лилу. Она связалась с ним только из-за денег, но он, поняв это бросил её, а этот поцелуй был знаком того, что у него другая, а Лила смотря на это, (недолго) удалилась. — Что это было, и как ты это объяснишь? — произнесла Маринетт серьёзно, но мягко. Ну и Адриан всё объяснил. И про отношения, и про маленькую авантюру Лилы с деньгами. Маринетт обиженно отвернулась от него. Он ее использовал! — Всё с тобой ясно. — Если честно, то мне понравилось, — сказал это Адриан не из-за того, что любил её, а из-за того что знает, она терпеть не может когда парни "флиртуют". — Да пошёл ты! — развернувшись, Маринетт быстрым шагом вышла из тени, и пошла домой. — Как это странно...— пробубнила Маринетт себе под нос. — Я совсем не сопротивлялась. Наверное потому что если бы посопротивлялась, я уверена, он бы меня изнасиловал. Вот так и скажу: из-на-си-ло-ва-л! Это же парни, им нельзя доверять! Вдруг у девушки зазвонил телефон. Алья. Принять звонок. — Алё? Маринетт! Я до тебя раз пять пыталась дозвониться! Ну это не суть... Ты это. Собирайся, и иди в кафе в которое мы с тобой всё время ходим. — не успела Маринетт сказать и слова, а Алька уже положила трубку. — Вот блин, — с улыбкой Маринетт, собравшись, пошла в кафе. Давно пора развеяться.

***

      В кафе: — Маринетт, наконец-то ты пришла! -сказала Аля, обняв подругу. — Привет, — Маринетт счастливо улыбнулась, но это самое счастье длилось не долго. За столом она увидила Нино, Ната, Хлою и Адриана! Её панике не было границ! Так её ещё и посадили рядом с ним! С Адрианом! — Привет. — поприветствовали брюнетку все хором, ну... Не считая Адриана. Он просто надменно улыбнулся. — Так что вы меня звали? — начала диалог Маринетт. — Мы решили прогуляться все вместе. Со старой школы. — Ответила Хлоя, — я так по тебе скучала, Маринка. Это мой парень - Натаниэль. Блондинка указала на рядом сидящего с собой парня. Да, по окончанию школы все были друзьями. Хлоя не грубила больше. И, кстати, без своего эгоизма блондинка оказалась очень даже хорошим собеседником. — Ну, это мой парень Нино, — Алья подмигнула подруге. Напоминать Дюпен-Чен об этом было не обязательно. Ведь как можно не знать об этом, когда твоя подруга рассказывает тебе всё-всё? — А вы без пары! Какая жалость. — Хлоя уже придумала какая свадьба будет у Мари и Адри. Да, блондинка уже и позабыла о любви к Адриану. Они хорошие друзья, не более. На удивление всё прошло гладко, не считая тех моментов когда Маринетт и Адриан оставались одни. Черт дери друзей, которым вечно надо было в туалет! Почти всем и сразу!

***

После встречи она опять встретила Кота. Он опять подглядывал за ней. — Кот? — позвала Маринетт после длинной паузы. —Да, принцесса? — Нуар вопросительно посмотрел на девушку. — Может ли человек быть с двумя личностями? — сказав это, Кота осенило. Кот-фальшивка. И ничего лишнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.