ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

1.И тут я поняла.

Настройки текста
       Меня зовут Маринетт. Обычная девятнадцати летняя девушка живущая в столице Франции – Париже. Я учусь на втором курсе училища и очень хочу стать известным дизайнером. Сейчас же после училища думаю пойти работать к Габриелю Агресту, но это если меня возьмут, а я на это очень надеюсь. Я живу одна в 3-х комнатной квартире. По наследству от отца. Родители погибли в авиакатастрофе, поэтому можно считать меня сиротой. У меня есть подруга Алья, а у неё есть парень Нино. Они собираются пожениться, когда им исполниться двадцать один год, на данный момент им по двадцать. У меня никогда не было парней. И мне никто не нравится. Я люблю общаться с противоположным полом, но не люблю заводить их. Так вам и скажу: НЕ Л-Ю-Б-Л-Ю. Не нравятся они мне.

***

      Семь утра. Я должна вставать, умываться, и идти завтракать. Что я, какая ирония, и сделала. Было трудно вставать в это время, ведь я всю ночь вышивала, ибо время поджимало и отложить это дело я не могла. Выбежав из парадной я врезалась в Алью. Впрочем, как всегда. — Прости! Я опять в тебя врезалась, — я виновато улыбнулась подруге. — Я уже привыкла, надо с собой подушку безопасности носить, вот только не знаю, спасет ли она тебя, — Алья усмехнулась и подмигнула мне, оставалось закатить глаза только, —пошли уже! — Угу. Нет! Вы не подумайте, что мы учимся в одном училище. Просто нам по пути. У неё училище дальше, а учится она на журналиста! Так что Алье ходить дальше нежели мне.

***

      Я сижу рядом с Адрианом Агрестом. Раньше мне он нравился, но сейчас я не проявляю к нему никакого интереса. Прошла любовь, завяли помидоры. Ах, воспоминания... — Маринетт, —шепнул на ушко Адриан, чем вывел меня из сладких воспоминаний, — дай списать. — Ещё чего! — ответила ему я с таким выражением лица, что у вас бы мурашки по коже пошли. Вот снова просит списать, достал! — Ну пожа-а-алуйста! — Адриан сделал щенячьи глазки, а когда он так делает, то отказать ему практически невозможно. Вот же упертый! — Ладно... — и дала ему тетрадь, к счастью он не заметил, что это был черновик! И там почти всё было неправильно. После урока он подошел ко мне и сказал: — Ты что мне за хрень подсунула?! — я рассмеялась, — я два получил! — Ой, я, наверное, тетрадь перепутала, — я ехидно усмехнулась. Честно сказать, я ожидала что он уйдёт, но тут он схватил меня за руку, и потянул к себе. Я вырвалась, и отошла от него подальше, черт знает, что творится у этих парней в голове. — Ты что делаешь?! — Это твоё слабое место. Ты боишься парней, — чистая правда. Чёрт, откуда он узнал? Или об этом знают все? — Да пошёл ты! — собрав вещи я пошла домой, но он преследовал меня всю дорогу до дома. Надоело! — Чего тебе ещё?! — и все таки я не выдержала пристального взгляда на себе. Почему так чешутся кулаки? — Мне нужна ты. — он ухмыльнулся. — Чего?! А хотелка не треснет?! — и яростно захлопнула дверь, да так, что даже соседи в стены постучались. И тут я поняла. Я снова влюбилась в него. В этого несносного парня, черт.

***

      Выпустив свой гнев наружу я уснула. Не буду вышивать снова. А в это же время за окном... — Хах, как хорошо быть Супер-Котом когда надо подсматривать за Маринетт. Особенно везёт когда она плачет, убивается или переодевается... А когда переодевается, так совсем счастье привалило. Но такого я ещё не видел — Кот ехидно улыбнулся. — Кот? Ёпрст! Ты что тут делаешь? — не зря Мари проснулась, почувствовав на себе пристальный взгляд, было неловко. Но девушка приветливо открыла окно ночному гостю. — Я мимо проходил, — ага, конечно, — и увидел тебя. Ты так умиротворенно спала. — Но почему ты так поздно? — А почему ты не спишь? — увернулся от ответа парень. — Спасибо, выспалась, — брюнетка фыркнула. — Да и перехотелось уже. — Понятненько... — Блондин осматривал комнату. Уютненько. — Может чаю? — А можно с молоком? Обожаю чай с молоком! — девушка кивнула и они пошли на кухню. Маринетт заварила чай и подала Коту. И про молоко не забыла. — Маринетт, принцесса. Ты такая хозяйка! — Нуар уже рассматривал Маринетт как своего сожителя. — Спасибо. Мама научила меня этому. — Девушка улыбнулась. — А где твои родители? — парню было любопытно куда исчезли родители девушки, ведь прошло так много времени, а Кот так и не встречал вечно веселых Тома и Сабину. Брюнетка опустила взгляд. Не хотелось вспоминать, что с ее родителями. — Они погибли в авиакатастрофе. Впервые Адриану стало жалко Маринетт. Он даже начал думать, что перестал хотеть изнасиловать её, но Кот неисправим. Вдруг из глаз Мари потекли слезы, потеря родителей здорово отпечаталась на ее нервной системе.Кот чертыхнулся и обнял девушку, было больно наблюдать за ее состоянием. Он не хотел затронуть столь больную тему. Маринетт в свою очередь погладила Нуара по голове. Неожиданно для обоих парень мурлыкнул, девушка слабо улыбнулась. — Ты мурлычешь. Это мило, делай так почаще, Котик. И спасибо. Кот был ошарашен её милотой, даже сейчас, когда она гладила его по голове, заставляя его мурчать. И, черт его дери, он захотел её ещё больше, но понимал что хочет чтобы она полюбила Адриана, а не "милашку" Кота. Да и можно ли поглаживание головы, назвать любовью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.