ID работы: 7545116

Правда или действие

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
-F.A.N.T.O.M.- бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 295 Отзывы 74 В сборник Скачать

17.Мой любимый - бомж.

Настройки текста
       Маринетт и Адриан направились в душ. Точнее, Агрест понес свою девушку туда. Включил воду по теплее и стал рядом со смущенной девушкой. — Ну как? Теперь снова меня боишься? — Агрест усмехнулся, а вот Маринетт, собрав всю волю и смелость в кулак, решительно взглянула ему в глаза. — Нет, Котик, не дождешься! Это у меня передышка еще. — Агрест вскинул бровь в немом вопросе. — Передышка, да, конечно, — парень погладил щеку девушки и ласково на нее посмотрел, — но я могу еще раз повторить, если у тебя силенок хватит. Маринетт возмущенно фыркнула. Силёнок у нее хватит на что угодно, но что бы еще раз повторить... Нет уж, увольте. Даже после всего этого, ситуация ее смущает. Это так неловко, чувствовать на себе взгляд полный похоти и желания. Может со временем Дюпен-Чен еще привыкнет к этому всему, а может и сама отвечать будет тем же. — Всего у меня хватает, но я пока не хочу повтора, спасибо, — скрестив руки на груди Мари отвернулась от Агреста, и почти сразу же ощутила на своих бедрах горячие ладони, лицо тут же вспыхнуло красным. Шею самозабвенно целовали, покусывали, посасывали, заставляя девушку млеть от приятных ощущений. — Я ни на чем не настаиваю, Маринетт. Честно. Я благодарен за то, что ты мне доверилась, это было так неожиданно! Я просто на седьмом небе от счастья! Я понимаю какой это был важный шаг для тебя, я дорожу этим. Люблю тебя, Принцесса, — Агрест облизнул мочку уха разомлевшей девушки и принялся обмывать свою любимую, с хитринками в глазах смотря на еще более красную девушку. Она стеснялась, но не отталкивала. Доверяла ему. — Я т-тоже тебя люблю, А-адриан, — заикание не за горами, а Маринетт думала, что больше никогда заикаться то не будет. Ошибалась. Агрест улыбнулся и ласково чмокнул брюнетку в губы. После помылся сам, выключил воду и закутал все еще красную девушку в полотенце. Капли воды, стекающие по волосам, а потом и ниже, привлекали к себе внимание парня, хотелось снова обладать, но Агрест мотнул головой, сбрасывая наваждение. Главное не сорваться, а то Маринетт еще больше напугать не хотелось, хотелось, что бы она не смущалась и сама проявляла инициативу в делах любовных. Свежие и счастливые они вышли с душа. После душа Мари одела пижаму с Котом Нуаром. Адриан одел пижаму с ЛедиБаг (ревновала ли Мари к Леди? Нет). Лежа на кровати, Мари думала о произошедшем. Хотя от того, что вспоминаешь это, аж мурашки по коже от сладкой истомы. В комнату вошёл блондин. — Всё ещё краснеешь? — с ухмылкой спросил блондин, но Мари не успела ухмыльнуться в ответ, как Адриану позвонили. — Алло? Кто это? — спросил в недоумении блондин. — Адриан... Сколько раз тебе говорить?Занеси мой номер в контакты телефона! — прокричал в трубку Агрест старший. — Ой,отец! Прости! Я забыл. — На заднем плане был слышен смех Мари. — Кто это смеётся? — Эм... Ам... Ням...Кхем.... — Адриан даже не знал, что и ответить. — Девушку завёл? Когда свадьба будет? — в таких любовных делах Габриэль был как и Хлоя. — Пап! — Агрест-младший возмутился, девушка ещё больше смеялась. — Ну и кто она? — настойчиво спросил Габриэль. — Маринетт Дюпэн-Чен... Со школы... Помнишь? — ответил младший. — Хороший выбор! Эта мадемуазель мне сразу понравилась... С неё бы получился хороший модельер... Ну ладно, мне пора, удачи... Через неделю я прилечу к вам, — и он повесил трубку. — Кхм... Скоро прилетит мой... — весь игривый настрой тут же сошел на «нет». — Отец! Круто! Надо убраться, привести ТЕБЯ в порядок, а я готова, — просмеялась девушка. — Ты так это сказала, что мне показалось, будто я бомж. — Ну, с твоей причёской "рокера" и в том, что ты стоишь без верхней одежды - да. — Маринетт снова рассмеялась. — Хах... Ладно... — блондин чмокнул в губы брюнетку и хитро посмотрел на нее, — надеюсь мы будем готовы. — Хех. Ну ладно, валяй! Пошли дошик есть (это не реклама!XD)! Мой любимый бомж. И, дурачась по пути, они ушли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.