ID работы: 7544289

Влюблён в друга.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Проснувшись утром Эван побрел в ванную. Посмотрев на себя в зеркало он увидел себя с растрепаными перьями и еле заметными мешками под глазами. Вздохнув и взяв зубную щетку и пасту он начал чистить зубы. Закончив он набрал воду в ладошки и брызнул себе на лицо. Вернувшись к себе он взял свой телефон и посмотрев на на экран. Время на его телефон показывало 7:46. Для его друзей как и впрочем для него рано. Спать не хотелось и поэтому Эван пошел вниз по лестнице и прямо на кухню. Эван решил приготовить для своих друзей блины на завтрак. Доставка муку, яйца, растительное и сливочное масло,соль и кленовый сироп он принялся готовить тесто. Когда тесто было готово он пошел за сковородкой. И как назло все сковородки лежали в самом высоком шкафчике. Эван кое как открыл шкафчик и теперь ему предстояло дотянуться до сковородки. Поднявшись на носочки Эван попытался дотянуться до злочасного предмета кухонной утвари, но его роста не хватало и поэтому Эван хотел развернуться и пойти за стулом как вдруг сзади послышался смешок и рука протянулась к сковороде в шкафчике и с лёгкостью её достала положив на плиту которая находилась прямо под шкафами. Обернувшись Эван увидел Джонатана. -Доброе утро Джон- сказал Эван. -И тебе тоже доброе. Что готовишь?- ответил ему Джонатан садясь на стул и откидываясь на него. -Я готовлю блины с клиновым сиропом. Бедешь?- вопросительно посмотрев на своего собеседника. -Ты еще спрашиваешь конечно буду!- Джон засмеялся. Эван обильно покраснел потому что он любил смех Делириуса и ещё эта вся неловкая ситуация. Развернувшись к плите и налив на сковородку масло Эван включил плиту и пока масло разагревалось он подошел к столу и взял миску с тестом. И подойдя обратно к уже разогретой сковородке Эван вылил немного теста на сковородку. -Эй Эв ты не знаешь кто заходил ко мне в комнату?-произнёс Джон из-за стола. Эван замер он ещё не забыл про произошедшее ночью. -Нет не знаю. Я так устал что сразу лег спать - Эвану не хотелось врать особенно Джонатану.- А как ты узнал что кто то заходил к тебе в комнату?- спросил Эван переворачивая последний блин (давайте представим что он уже их приготовил) и положил его не тарелку. До неся все четыре тарелки на стол и обильно покрыв блины сиропом. -Я просто чувствовал чье-то присутствие-сказал Джон. -Может тебе показолось? Можешь разбудить парней? -Может. Хорошо сейчас разбужу. Ах да Эван положи на мои блины больше сиропа.- последняя часть была сказана уже на лестнице. Эван как и просил Джон налил ему больше сиропа. И через некоторое время появились Тайлер, Джон и Дэвид. -Привет Эван - сказал Ногла. -Привет Эван как спаслось тебе снились мокрые сны обо мне?- произнёс Тайлер нагнувшись к Эвану. Эван отошёл от Тайлера и сел рядом с Джоном и начал есть блины. Завтрак проходил в тишине. После того как они по ели они положили грязные тарелки в раковину и ушли по своим комнатам. Джонатан лежал на своей кровати пока не услышал странные звуки из комнаты Эвана. Он подошёл к его комнате и тихонько при открыл дверь и увидел как Эван и Тайлер лежали на кровати. Тайлер возвышался над Эваном и щекотал его. Эван пытался смеясь выбраться из под Тайлера. А Тайлер в свою очередь ещё больше начал его щекотать. Внутри Джона неожиданно появилась ревность. Джонатан ушел в свою комнату. Он открыл свой шкаф и выбрал одежду для прогулки. Он выбрал серую футболку, чёрные джинсы, и свою любимую голубую толстовку. Он вышел из дома и пошёл в парк выпустить пар. Дойдя до его укромного мета про которое никто не знал. -Почему, почему, почему я ревную? Эван же мне просто друг да?-Джонатан сел не траву и облакотился об дерево. Он и не заметил как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.