ID работы: 7544289

Влюблён в друга.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Эвану не спалось. После трудной миссии все его тело болело и ныло. Он лежал на кровати и смотрел в потолок думая о своем. Точнее его мысли были о Джонатане. Он был тайно влюблён в Джона но боялся признаться в открытую боясь что его чувства не разделят и засмеют его любовь и друзья. Но Эван делал маленькие намёки, а Делириус их просто не замечал или просто не хотел замечать. Эвану захотелось попить и пересилив лень и боль он встал с кровати, и побрел на кухню. Выйдя в коридор по его телу прошло стадо мурашек от внезапного холода. Проходя мимо комнат своих друзей он остановился возле комнаты Джона. Дверь была немного приоткрыта и через щелочку можно было увидеть Джонатана на кровати мирно спящим, его грудь спокойно поднималась и опускалась. Улыбнувшись Эван закрыл до конца дверь и спустившись по лестнице вниз на кухню. Дойдя до кухни он открыл шкаф с чашками и стаканами. Взяв стакан он направился к крану. Когда вода наполнила стакан Эван выключил воду и пошел по направлению к столу и сев на один из стульев стоящих возле стола, он начал медленно поглощать воду. Как только стакан был пуст Эван прополоснул его и поставил его на первоначальное место. Закрыв дверцу шкафчика он развернулся и пошел обратно в комнату. Но неожиданно его внимание привлекло предмет лежащий на полке возле лестницы. Подойдя по ближе к полке и взяв предмет в руки. Он понял что это ни что иное как маска Делириуса. -Странно,что она здесь делает? Наверное это его запасная маска. Почему она не в его комнате? -С этими словами Эван подумал неплохо бы отнести маску Джонатану. Он поднялся по лестнице и дойдя до комнаты Джона он тихонько при открыл дверь и тихо как мышь зашел в комнату. В комнате было темно и поэтому Вэноссу пришлось идти в слепую. На ципочках Эван добрался до кровати и еле как найдя прикроватную тумбочку он положил маску. Эван почему-то взглянул на Джона он тихонько подошел ближе к нему и нагнулся и чуть не крикнул от шока. Он смотрел на не закрытое красивое лицо маской. Он был идеален по мнению Эвана все черты лица как будто были идеально выточенны искусным мастером. Опомнившись он быстро но тихо выбрался из комнаты Джонатана и закрыв дверь, он бегом и все также тихо проскользнул обратно в свою комнату. Плюхнувшись на кровать. Эван думал почему Джон скрывал своё лицо если он красивый. Делириус всегда на вопросы по поводу его внешности он отвечал что он не урод каких еще поискать надо. Все эти мысли заставили голову Эвана раскалывается и поэтому ему ничего не оставалось как лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.