ID работы: 7544289

Влюблён в друга.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Эван волновался за Джонатана его долго не было. Джон никогда не уходил на столько долго. Эван ходил из одного конца гостиной в другой конец. На диване сидели Дэвид и Тайлер. Они в очередной раз пытались дозвониться до Джонатана. И не выдержав внутреннего беспокойства он побежал в свою комнату и быстро переодевшись побежал к входной двери и как только он хотел её открыть дверь как её тут же закрыл Тайлер. -Ты куда собрался на ночь глядя?Эван пойми он сам придёт домой когда захочет.- произнес Тайлер -Я знаю Тайлер я знаю. Но не беспокойся если что или я его не найду я позвоню тебе и ты меня заберешь. Мне просто необходимо просто попытаться найти его. Пожалуйста Тайлер дай пройти.-Эван сделал жалобные глаза. И Тайлер вздохнув отошёл от двери. -Только будь осторожен Эван. -Я буду. С этими словами Эван вышел из дома и закрыл дверь. Эван обошел все места где мог быть Джон. Ему остался только парк. Идя по аллее в парке он сел на лавочку и посмотрел на звезды они сегодня были чрезвычайно красивый. -Где же ты Джон?-вздохнул Эван. И внезапно подувший ветер заставил Эвана вздрогнуть и поёжиться. Так как Эван был только в одних футболке, джинсах, и кедах ему было достаточно холодно. Неожиданно на него положили что то тёплое и больше. Эван посмотрел на право и увидел свою любовь. -Джонатан!!Я так волновался за тебя! Где ты был?-Эван обнял своего друга. Он так резко обнял его что с него чуть не упало худи. -Эван задушишь-Опомнившись Эван отпустил Джона.-Я просто думал о многом. И зачем так волновался я бы все равно пришёл бы. -Ну я волновался потому что я люблю тебя- И только когда Эван произнес все предложение он понял что ляпнул. Эван закрыл рот руками и покраснев посмотрел на Джона. Джонатан тоже смотрел на Эвана. -Эван я сейчас понял в правильном смысле?-спросил Джон Осмелившись Эван сказал. -Я сказал в том смысле что я тебя люблю не как брата или друга я люблю тебя как вторую половинку. Я люблю тебя и очень хочу что бы ты ответил взаимностью. Но я не буду тебя заставлять меня любить. Просто если что ты останешься моим другом?-произнеся эту тираду Эван вновь посмотрел на Джона. Эван смотрел как Джонатан поднимается со скамейки и подходит к нему в плотную. -Надеюсь это ответит как я к тебе отношусь.-Джонатан наклонился и поцеловал Эвана. Он положил руки на талию Эвана а Эван в свою очередь встал на носочки и обнял Джона за шею руками тем самым отвечая на поцелуй. Отстранившись Джон сказал. -Знаешь Эван о чем я думал? -Нет не знаю Джонни о чем ты думал~ -Я думал что ты для меня не просто друг а любовь всей моей жизни. И что я хочу провести всю свою оставшуюся жизнь только с тобой. И еще я думал как тебе сказать что я тебя люблю. -Я тоже люблю тебя. Пойдём домой?-сказал Эван. Он уже хотел было пойти по направлению к дому. Как вдруг его подняли на руки.-Джон что ты делаешь? -Я подумал что принцессы не должны ходить пешком. А ты же у меня принцесса Эван ~ -Я не принцесса Джон. -Ты определённо принцесса. -Если я принцесса то ты мой принц что ли? -Да именно! По возвращению домой Джон рассказал Дэвиду и Тайлеру о том что он и Эван встречаются.Эван думал что они будут против и будут смеяться. Но на удивление они очень хорошо приняли их. И все у них было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.