ID работы: 7543484

Шелковичиха - место странное.

Слэш
NC-17
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 31 Отзывы 59 В сборник Скачать

Легкий пар.

Настройки текста
Хоть и под проливным дождем, но наносили вдвоем воду в баню и растопили печь очень быстро. Гарри выволок из-под стола в летней кухне самовар и, убедившись, что он абсолютно исправен, уговорил Северуса вскипятить его. — Северус, а ведьмак? — спросил он, подбрасывая можжевеловые веточки в самовар. — Какой еще ведьмак? — Анчутка сказал, что на Лысой поляне сидит ведьмак и в небе дырки когтем делает. Его надо по спине палкой треснуть и клад забрать. — Мерлин великий, ну и чушь! Хотя, в который раз убеждаюсь в странности этой местности. — А далеко это — Лысая поляна? — Миль восемь. Это там, где я тебя нашел. — Тогда завтра пойдем? — Если ты сможешь завтра ходить, — интимно шепнул на ушко Гарри Северус. Гарри покраснел и сделал вид, что занят самоваром. — Северус, а что, мне это и после бани надевать? — он ткнул пальцем в косоворотку. — Кто тебя тут, кроме меня, видит? Разве что Директор Альбус, но ему, я тебя уверяю, все равно. Не горюй, я дам тебе халат. — Если ты снова будешь ржать, — сказал Гарри Северусу, — то я все брошу и буду, как римлянин, ходить в простыне! — Тогда я точно начну ржать, как ты выражаешься, прямо сейчас и во весь голос. Идем, уже все готово. Они вошли в сухой, теплый предбанник. — Тебе помочь, Гарри? Ты что — дрожишь? — Северус старался смягчить свой, внезапно ставший хриплым, голос. — Немного... — Надо раздеться. Давай я тебе помогу. Северус помог Гарри снять дурацкую косоворотку, быстро разделся сам, оставшись в одних трусах, и замер, любуясь стройной фигурой. Потом он положил ладони на прямые крепкие плечи юноши и легонько провёл вниз по предплечьям до запястий. Нежно обвил одной рукой парня за пояс, а другой мягко обхватил горло Гарри, закрыв ладонью кадык и лаская кончиками пальцев за ушком. Сильная сухая ладонь спустилаcь на крестец, и большой палец принялся ласкать копчик, другая легонько cжaлась на затылке, продолжая задевать подушечками среднего и указательного пальцев ухо и линию волос. — Гарри, у тебя и в самом деле никого не было? — чуть слышно спросил Северус — Никогда, — так же тихо ответил Гарри. — Никого... — Тогда я буду очень осторожен, — Северус поцеловал Гарри в губы. — Обещаю. Гарри отвечал неумело, но с жаром. Северус почувствовал, как у него начинает кружиться голова и развернул юношу спиной к себе, крепко провёл ребром ладони вдоль позвоночника от затылка до крестца и обратно, надавил меж лопаток, понуждая его нагнуться, схватился за выпуклые молочно-белые твёрдые ягодицы, потянул в разные стороны и развёл их, обнажая по-отрочески безволосую бороздку, в глубине которой показалась розовая, собранная в мелкую складочку, розетка. Не отпуская юношу, Северус протянул руку и взял с полочки большой флакон с носиком, наполненный мелиссовым маслом. Плеснув масла на пальцы, он принялся круговыми движениями втирать его в кожицу, вынеживая сомкнутый вход. Гарри вздохнул прерывисто и переступил с ноги на ногу. — Тебе неприятно, мой маленький? — Не останавливайся, Сев. Мне... мне хорошо. Северус придержал юношу за согнутый живот, лаская пупок. Уловив ладонью набухание плоти, не коснулся, отвёл руку и увидел, как безволосая нежная мошонка чуть сморщилась и немного подтянулась вверх. — Ты хочешь быть моим, Гарри? Ты отдашься мне? — Да-а... Сделай со мной все, Северус, все что хочешь! — Будет немного больно, Га-арри. — Пусть, я не боюсь... Я... я хочу тебя, Сев, возьми меня, возьми, прошу тебя... Северус взял флакон и бережно воткнул тоненький наконечник в серёдку розетки, надавил на бока, впрыскивая добрую порцию масла глубоко внутрь своего мальчика. Выпростав вздыбленный, сладко ноющий член, чуть согнул ноги в приседе, нацелил крупную заостренную головку в центр розетки и мягким толчком послал себя вперёд. Тело под его руками дёрнулось от боли, но Северус удержал предмет своего вожделения у своих чресел. Головка и дюйм ствола оказались намертво стиснуты горячим, скользким захватом, сводясь в почти болезненном наслаждении. Мужчина замер и огладил нежные оттопыренные ягодицы, поясницу, ещё нежнее приласкал напряжённый живот своего юного любовника. Вытерпев мучительную истому, досчитал про себя до семидесяти трех. И втиснулся ещё на дюйм. Вот так, идеально! Его ствол большей своей частью оставался снаружи, верхушку втянуло и не выпускало крепкое колечко сфинктера. Полюбовался на открывающуюся взору цепочку: напряжённые выпуклые ягодицы — собственный ровный, большой, обвитый венами член — густо заросший пах. Вместо того, чтобы начать размашисто трахать захваченную тугую дырочку, Северус стал плавно покачиваться, оставаясь на одном месте, на глубине двух дюймов. Он покачивался мягко, едва-едва, из стороны в сторону, по кругу, снизу вверх и сверху вниз. И немного погодя почувствовал, как стальной захват колечка ослаб, бедра подались на него, а юношеский голос сладострастно выдохнул: "Ааах". Сладкая истома плавила, щекотала головку, отдавала в промежность, становилась острей. Только бы удержаться, только бы не кончить раньше мальчика, у которого это в первый раз, который сберег себя для него, для Северуса! Легонько покачиваясь, казалось, один миг и целую вечность, стараясь не слушать рваные вздохи, не ощущать сведённый в напряжении подрагивающий живот, отстраняя ладонь от полунабухшего, болтающегося в такт его движениям гарриного члена, сочащегося смегмой, он вынеживал, выглаживал, выдавливал головкой едва ощутимый плотный бугорок внутри горячей бархатной плоти. Ещё, еще, еще! И вот он услыхал протяжный стон Гарри и ощутил пульсирующие сокращения его колечка, замер на мгновенье и продолжил раскачиваться уже сильнее, и через некоторое время сладостные спазмы повторились. Северус почувствовал, как невыносимо сладкая, тёплая, исступлённая нега прошила его тело, и с мучительным удовольствием излился в жаркую, тесную, скользкую, пульсирующую глубину. Сердце замерло. Когда смолк рев водопада в висках и обмякший, чистый, блестящий от масла член выскользнул нaружу, оставив лишенный неприкосновенности анус истекать струйкой белого густого семени, Северус подхватил Гарри подмышками, осторожно разогнув, потянул вверх, крепко прижал спиной к своему животу, подержал так и принялся целовать шею, щеки, все, куда только мог дотянуться. Гарри, мало что соображая, повис на руках своего первого и, как он был уверен, последнего, мужчины, чувствовал как изнутри чуть-чуть ноет сладким зудом, а по бедрам тепло стекает. На коврике жемчужно поблескивали капли его семени. — Северус, я.. это так чудесно... ты мой, Северус, да? Ты мой? — Это ты мой, Гарри. А я твой. Ты можешь двигаться? — Могу, но уж очень не хочется. — Пойдем ополоснемся, париться, наверное, не будем. Они быстро ополоснулись, причем Северус настоял на том, что Гарри следует помыться не горячей, а теплой водой, чтобы не потревожить нежную, только что восстановившуюся кожу, потом завернулись в халаты и под дождем вернулись в дом. Куропатки в печи издавали неземной аромат. Садясь на скамью, Гарри слегка скривился, заметив это, Северус подсунул под него подушку. Ужин был завершен чаем из самовара. — Пойдем в постель, Гарри. — Да, пойдем. А масло ты взял? — Забыл! — А как же мы?.. — А просто, — Северус хитро прищурился. — Возьми-ка вот эту глиняную банку. — Зачем? — А в ней жирная сметана, мой маленький мистер Поттер, — развратный шепот хлынул Гарри в ухо. — И она нам заменит смазку. Пойдем, пойдем. Ночь, которая сейчас принадлежала только им двоим, опустилась на луга Шелковичихи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.