ID работы: 7542986

Дабблы к всякому

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взгляд со стороны.

Настройки текста
На холодном асфальте на котором ещё остались следы от заклинаний смерти лежат много разных сломанных палочек и их владельцев. Бывших. Потому что, они никогда больше не смогут колдовать даже люмос. Какой-то волшебник, всё ещё живой, что-то шептал, лёжа на полу, кажется, он пытался произнести какое-то заклинание, однако у него ничего не получалось. Увы, беспалочковая магия дозволена не всем. Он был обыкновенным волшебником. Слишком сильно верющим в такое абстрактное понятие как "свет и любовь". Эта вера в непобедимость слегкостью способна сделать пушечное мясо и глупых овечек которых за собой ведёт умелый пастух. Жаль, но это и сгубило его. Именно любовь и свет. Должно быть, он был слишком упрямым для того чтобы принять очевидное. Слишком гриффиндорец, чтобы увидеть мир такой какой он есть. Сейчас он лежит на холодном асфальте Министерства Магии и истекает кровью. Но никто уже не сможет ему помочь. Вот, что бывает когда ты слишком доверчив и упрям. Невыносимо больно когда твои мечты и вера разваливаются на куски, а твой мир трескается на осколки. Что может быть хуже, чем ребёнок которого выкинули из прекрасного, веселого мира в котором нет места смерти и боли в такой пустой серый? Надо же, он так сильно хотел вернуться домой. К отцу и матери. Вернуться и сказать, что он видел как храбро сражаются герои света против злодеев тьмы. Что тоже немного помог в этой победе. Что он жив, а Пожиратели Смерти в страхе убежали от него. Больно. Невыносимо больно. Его предали. Всё разбито. Никто ему не помог. Но он так просил о помощи. Мама всегда говорила: «Неси добро другим и добро придет к тебе», но если так то где это добро? Почему его нет? Разве он плохо старался? Нёс добро недостаточно? Неужели он не заслужил? Почему? Как же больно. Из горла вырвался какой-то отчаянный крик, больше похожий на хрип умирающего человека. Но разве он не умирает сейчас? Он сжимает живот руками, пытаясь остановить кровотечение. А во рту появился металлический вкус. Крови так много. Что же делать? Смириться с этой участью ему что не хочется. Он хочет жить. Борясь с желанием закрыть глаза, он пытался найти свою палочку. Но среди этой... мясорубки её не было возможно найти. Жалко. Все его попытки встать или с помощью заклинания найти свою палочку выглядят так жалко. Боль. Голова начала раскалываться. Он едва держался в сознании. Жарко. И холодно. Жарко от пульсирующего виска. Холодно от приближения смерти. Страшно. Он и подумать не мог, что смерть такая страшная. Что умирать очень страшно. И больно. Мир в глазах мутнеет. Кровь капает на пол. Уже нет сил сжимать рану. Медленно он убрал руки. Они, очевидно, были в горячей, пугающей крови. Своей. Должно быть это конец? Так позорно умереть от раны в животе? Так позорно осознать что всё что ему говорили ложь? Что вера в Дамблдора и Мальчика-Который-Выжил, слепа? Хотя на какую ещё можно рассчитывать такому как он? Он ведь не герой. Не величайший и светлейший волшебник, а просто обычный и ничем непримечательный мальчишка. Это и вправду конец. Он закрыл глаза и мысленно заставил себя успокоиться. Но темнота была так приятна. Хочется остаться в ней. Он не хочет просыпаться в этом лживом мире. “ Открой глаза! „ Крик из подсознания был словно за стеной. “ Нуже, открой глаза! Не смей засыпать! „ Голос всё также был за стеной. Но из подсознания ли? “ Проснись! Открой глаза! Открой глаза чёрт возьми! „ Голос стал громче, но всё таким же глухим. Кто? “ Не смей, слышишь? Не смей умирать! „ Зачем? Он не хочет просыпаться. Ведь если проснется то снова увидит жестокий и несправедливый мир. “ Проснись! Открой глаза, прошу! „ Почему голос его о чём-то просит? Разве всем не наплевать? “Прошу, Проснись Эдди. Проснись. „ Эдди? Ах, да это же его имя. Как он мог забыть? Но голос знает его. Откуда? “ Ты нужен нам Эдди! Прошу тебя, проснись. Эва не простит мне если ты умрёшь. Ты чёрт возьми нужен нам! Мне.. ” Голос... Эва... Эва Зои? Эва. Эва... Голос.. голос... Это голос Мередит? Мередит. Он резко распахнул глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.