ID работы: 7542986

Дабблы к всякому

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как живут люди в моей шапке.

Настройки текста
Снова дождь. Третий раз за неделю. Тэра раздражённо дернула плечом. Сегодня определенно плохой день. Снова. Она поправила свои отросшие, черные волосы и взяла свой телефон, лежащий на столе, который она получила от мадам Берри в Сатароту перед тем как уйти с Мари и её братом Альфонсо обратно в Англию. Этот телефон был новой моделью, созданной в лаборатории FallWhayX Риджом. Телефон был надёжным и точным. Он отличался от других тем, что у него не было клавиш, были белые тонкие края, а сам он бы прозрачным, но не смотря на это очень удобнвмн. Сейчас он показывала шесть вечера. Через час тётя Мэл должна прийти. Надо бы приготовить ей поесть. Но, как бы не было стыдно признаться, ей не хотелось ничего делать, а просто сидеть в своей комнате, заперев дверь, и закрыв шторы залезть под одеяло и больше никогда не выходить оттуда. Чтоб скрыться от всех проблем которыми она захлёбывается. Тэра устало вздохнула. В последнее время происходит что-то странное. Мари-Жанна уехала со своей семьёй обратно во Францию. Эммет находится в депрессии. Крис же просто исчез. А она лежит на кровати и пытается понять что же пошло не так. За шесть лет дружбы проведенной в Хогвартсе, кажется, было слишком мало. Или наоборот, слишком много, чтобы научится правильно понимать друг друга. Хотя и эти шесть лет были очень странными. Многие погибли. Не только волшебники, но и обычные люди после разрушенного моста в Лондоне. Пожиратели Смерти, Тёмный лорд, странный Поттер, подозрительно притихший Малфой, остальные слизеринцы, сбежавший из Азкабана Блэк, Амбридж, будь она проклята, секреты Мари, тайна семьи Аланд, трехсотлетняя Цвайская трагедия, семь проклятых, Безымянные и куча всего непонятного... Но хуже всего то что это кому-то нужно. Всё это. Зачем? Кто это хочет? Что он задумал? И что за "Игра двадцати игроков"? Что за GH или как там? Почему Безымянные назвали ее Дамаил? Имя и что же значит? Где Крис? Почему он ушёл и не вернулся? Много вопросов и ни на один нет ответа. "Время покажет. Да и что может случится за неделю?" – успокаивала себя Тэра, смотря прямо на тумбочку в которой лежит уже несколько дней, её волшебная палочка. Но в самой глубине ее души засели семена сомнения. И настоящего животного страха. Особенно от открывшейся правды. И приближающегося Ужаса Апокалипсиса. Самое время сожалеть о прошлом, Да?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.