ID работы: 7541162

Сборник Reed900

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

39. Кровать

Настройки текста
— Значит, Говнюк? Ричард повернулся к Гэвину с таким лицом, будто он удивился, хотя удивляться надо совсем не ему. Потом лицо преобразовалось в более спокойное, а губы приняли некое очертание улыбки. — Ясно всё с тобой. — Рид отвёл взгляд от клетки к столу. — Ты назвал кролика Говнюком. Ебануться просто. Я заметил за тобой какую-то странную привычку давать имена всему, чего ты касаешься. — Мы сюда не за этим пришли. Когда я соглашался на твою ночевку со мной мы договаривались, что ты не будешь критиковать меня. И мои вещи. Я прямым текстом это говорил. И ты опять не соблюдаешь правила. — Ты их обычно нарушаешь вместе со мной. — На сегодня ты нарушил на одно правило больше чем я. Если мы эту тему исчерпали и тебе больше нечего добавить, то можешь раскладывать вещи на полку. Рид фыркнул и полез в свой пакет, в котором, судя по объёму было не так много вещей. Вообще, Ричард не был бы таким гостеприимным и выделил бы напарнику максимум квадратный метр на полу. Для сна в том числе. Но это было бы слишком жестокой шуткой, ведь как ни как они напарники и прошли вместе через многое. Кажется, они даже в хороших отношениях, так что можно сжалиться и поделить кровать на двоих. Да, небольшой минус варианта перекантоваться на неопределённое время у Андерсона это наличие только одной комнаты, и как следствие — одной кровати, одного шкафа и далее по списку. Кажется, Рича это не смущало, а вот детективу пришлось пройти через некий конфликт с самим собой, чтобы решиться на это. — Знаешь, я буду впервые спать с мужиком, так что ты будь нежнее, пожалуйста. — Ах, так вот какие у тебя были на меня планы, Рид. Этого я от тебя и ожидал. Гэвин, который залазил в кровать и попутно накрывался одеялом, застыл в недоумении. Он в миг залился краской и открыл рот, однако Ричард опередил его: — Но вынужден сказать, что я не против. — С этими словами он схватил детектива за запястье и потянул на себя. — Что?! Я не это имел ввиду, дубина! Ты всё не так понял, боже! — Ой, да разве не плевать теперь? И пока Рида затягивали под себя, попутно снимая пижаму, он думал: а ведь действительно, разве не плевать теперь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.