ID работы: 7541162

Сборник Reed900

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

32. Кинотеатр

Настройки текста
Гэвин не понимал зачем Ричард потащил его в кинотеатр. Он не понимал зачем андроидам вообще смотреть фильмы в кинотеатрах — они не получают от этого удовольствия и могут просто забить у себя в башке название фильма. Но против просьб Рича не мог бы устоять ни один человек на Земле. Поэтому прямо сейчас пара стояла в очереди на вход в кинозал, а Ричард взволнованно теребил билетики в руках. Андроиды получили равные права только пару месяцев назад, а уже обустроились не хуже кота на кровати. Им разрешили всё то, что и людям, у них идеальные тела, разум и сила. Рид считает это читерством, но покорно молчит, хоть и обижается на Рича при первой возможности, видя в этом свой маленький протест. А сам Рич бегает хвостиком и пытается извиниться, хоть и не понимает, что сделал не так. По новому закону для того, чтобы андроиды были максимально приближены к людям, теперь у каждого из них есть фамилия. Причём, каждый выбирал себе сам, и всё было бы хорошо, если бы не Андерсон. Коннор без сомнений сразу же взял себе его фамилию, а Ричард, который так любил своего «брата», взял ту же (без сомнения Рид очень расстороился). Теперь Хэнк дразнится, за что хочется убить сразу всю тройку. — Только сынок, ты с этим Гэвином меньше гуляй, он злой, ещё, не дай бог, сделает тебе что-то, — как-то раз сказал лейтенант Ричарду. — Хэнк! Он мой блядский парень, а ты — не его отец! И живёт он со мной, так что завали хлебало. — Детектив, я бы просил не выражаться так обидно в мою сторону. — Как ты можешь говорить так при детях! — наигранно возмутился Андерсон старший и прикрыл уши своего «младшего сына». От таких мыслей Рид усмехнулся. Его жизнь похожа на кино, а сейчас он идёт смотреть другое кино. Кино в кине. Детективы прошли к концу зала, на что Гэвин поспешил возмутиться. Он не любил задние ряды, да и видно с них было фигово. Лучше было бы взять четвёртый. Пара уселась и после небольшой перепалки оба уставились в экран. Это был какой-то детективный фильм. В связи со своей профессией Рид обожал такие фильмы. Смотреть и сравнивать с реальностью было его хобби, поэтому он сразу же увлёкся действием. А Андерсон никак не мог спокойно сидеть, всё время ёрзал, смотрел то на соседа, то вперёд, то на ноги. И Гэвин хотел было уже возмутиться, как вдруг его кисть робко накрыла чужая рука. Мужчина раздражённо вздохнул и резко повернулся к андроиду, намереваясь сказать всё, что думает. Но все ругательства будто испарились, как только Рид увидел растерянное лицо Ричарда. Ну теперь понятно, что с самого начала он задумывал. Гэвин ещё раз вздохнул и опустил голову на плечо Андерсона. Хочет «свидания» — будет «свидание». А Рич в свою очередь буквально засиял, счастливо улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.