ID работы: 7541162

Сборник Reed900

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

29. Веб-сайт

Настройки текста
Ричард видел Гэвина каким угодно. Раздражённым, спящим, спокойным, голым, счастливым и далее по списку. Но таким — никогда. Он даже немного опешил, увидев данную картину. Рид мог заниматься чем угодно, когда один дома. Он мог спать, играть в приставку, которую Андерсон конфисковал, печь сраные кексы, плакать под сопливые мелодрамы втайне от всех, краситься или даже заказывать шлюх на дом (ужасный вариант, но более ожидаемый, чем происходящее на данный момент). Но делать то, что он делает сейчас… это странно, но, почему-то Рич даже не против. Розовые чулки, ошейник, юбка, задёрнутая так, что видно вставший колом член, ушки с колокольчиками, которые отдавались противным, высоким звуком на каждое движение. Это должно быть отвратительно по описанию, но Ричард готов был поклясться — это лучшее, что он когда-либо видел. Даже во время ролевых игр, даже когда пара соглашалась на изощрённые варианты, никто не решался надеть юбку. Или чулки. Или что-либо из этого. Потому что было стыдно, местами даже противно. Ну, действительно, мужик в платье — как такое может возбуждать? Оказывается, может. И ещё как. Детектив (боже, в то, что это — детектив, никто бы сейчас и не поверил) вздрогнул и стыдливо попытался прикрыться злосчастной юбкой. Прямо перед ним стоял включённый ноутбук, из которого, как только Рид прекратил делать что-то возбуждающее, сразу издалось недовольное бурчание. — Р-Ричард? Ты же… Ты… Выйди пожалуйста! Но Андерсон остался стоять на месте. То ли от шока, что маловероятно, то ли из вредности, то ли в раздумьях. Он ухмыльнулся и однозначно принял решение, услышав следующую фразу, раздавшуюся из динамика: — Слушай, пусть твой дружок присоединится. Я несомненно заплачу в два раза больше… После Рич не стал сдерживать себя. Буквально ворвался в комнату, на ходу стаскивая с себя штаны. Происходящее он помнит очень размыто, знает лишь точно, что после лежал в объятиях Гэвина и сладко мурчал что-то ему на ухо, что-то про костюм, деньги и веб-чат. Но его не слушали, ведь в голове опять и опять проносилась мысль: заказчик оставил неплохую сумму и сообщение, в котором говорилось, что он с удовольствием посмотрел бы ещё раз. Они ещё вернутся к чулкам и этому аккаунту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.