ID работы: 7541162

Сборник Reed900

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

28. Тату

Настройки текста
Гэвин считал всю эту систему поиска пары предельно тупой и недостоверной, хоть это всё природно и бла-бла-бла. В плане… Можно было сделать всё, что угодно. Всё! Но выбором природы было сделать татуировки в виде зверей при рождении. Вроде прикольно, а вроде хуйня полная. И животное это было связано с твоим соулмейтом тоже тупым образом — связь может быть от имени до характера. Хотя, по поводу имени только в редких случаях, — когда пара родилась раньше тебя. Вопрос вставал прямым текстом — как понять, какой человек предназначался тебе судьбой? Сначала всё казалось просто — наплевать на поиски «суженного» и жить без всей этой суеты. Найдётся сам собой — бог с ним, не найдётся — хуй с ним. Но всё оказалось куда сложнее. Если твой не-соулмейт коснётся татуировки — на теле появится ожог, который потом будет болеть ещё долгое время. После первого секса вопрос отпал сам собой. Было неприятно, обидно и противно на душе, но поделать с этим ничего нельзя было. В таких ситуациях самым рациональным решением будет понять и молча разойтись, забыв инцидент как страшный кошмар.

***

При долгой работе с наглым Ричардом Гэвин был уверен, что знает его просто отлично. И точно так же хорошо был уверен в том, что его напарник определённо не-соулмейт. Кто угодно, но точно не он — занудный, бесящий и готов на всё ради цели. Скорее машина, чем человек. Но ожидания не всегда оправдывают себя, даже если ты уверен в них на все сто процентов. — Какой у тебя зверь? — спросил как-то между делом Рид у Ричарда, подъехав к нему на стуле. — Кот, — задумчиво протянул он, показывая куда-то на плечо. — Кот? Ха-ха-ха-ха, серьёзно? Ха-ха, у меня нет слов! Детектив схватился за голову и стал хохотать, представляя каким будет соулмейт его напарника, рисуя его тупой образ в воображении во всех красках. Андерсон же сидел и внимательно наблюдал за этим, явно жалея о содеянной глупости. Вдруг ему в голову что-то ударило и он схватился за запястье Гэвина, на котором была татуировка, сильно сжав пальцы. — Ты чё творишь?! Теперь я неделю буду страдать от боли! — моментально среагировал детектив, выдёргивая руку из чужой хватки. Однако ни через час, ни через день ожог не появился, на что сначала никто и не обратил внимания. Однако потом шок породила одна простая мысль: Ричард соулмейт. Это не обсуждается, тут всё просто слишком очевидно. И вроде Рид уже был готов заплакать, но вместо этого заржал как конь, осмотрев рисунок на своей руке. С детства он называл это «нечто» свиньёй, хотя по сути, оно являлось львом. Только вот «лев» был и в правду больше похож на свинью, чем на благородного царя животных. Непременно завтра всему участку расскажет во всех подробностях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.