ID работы: 7541162

Сборник Reed900

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

19. Подвал (перезалив)

Настройки текста
Увы, мир устроен так, что, казалось бы, такая стойкая вещь, как человеческая психика, оказывается хрупкой. Настолько хрупкой, что достаточно одного изнасилования, и человек сломлен. Вы когда-нибудь оказывались в таких ситуациях? Думаю, что вряд ли. И поэтому, могу поклясться, что вы не знаете, о чём думает жертва изнасилования, что она чувствует и как воспринимает мир. Думаю, вы не знаете что ощущает Рид. Он отчётливо помнит, как его руки выворачивали. Насиловали так жестоко, что от боли он потерял сознание. Помнит, что пол был твёрдым и холодным, что очень сильно ударился головой и сдёр запястья в кровь, пытаясь снять наручники. Помнит, что ничего не видел перед тем, как упасть в обморок. А очнулся уже на больничной койке. После того случая Ричард не находил себе места. Он сидел в больнице рядом с Ридом и буквально не отходил от кровати. Затем он сидел дома у детектива и выполнял любую его прихоть, хотя мужчина пытался выгнать напарника из дома. Андроид буквально сходил с ума. А Гэвин думал, что ничего серьёзного не случилось — всего-то пару растяжений, синяки по всему телу и стертая кожа на запястьях! — и искренне не понимал, в чём причина такой тревоги. И не через такое проходили. Однако вскоре Рид понял, что не всё в порядке. Он не мог даже нормально поспать — мешали ночные кошмары. Каждую ночь просыпался с криком, видел на стенах его лицо и слышал в ушах отголосок его голоса. Это… ужасно. За неделю такой жизни детектив превратился в зомби и даже Фаулер заставил взять отгул и полежать дома пару дней. На все уговоры андроида пойти к психиатру, Гэвин отмахивался, мол, это же всего лишь сны, смысл из-за снов идти к врачу и, тем более, тратить деньги? — Я дома полежу, отдохну. И мне станет лучше, вот увидишь. Но это не помогло. И тогда Ричард уже просто не смог молчать дальше. Он сделает всё, что угодно, лишь бы помочь Гэвину. Даже если для этого придётся пойти против его воли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.