ID работы: 7541162

Сборник Reed900

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

18. Игры

Настройки текста
Примечания:
И так понятно, что Ричард всегда был победителем. Во всём — от расследований дел, до игры в шахматы. Но всё же, иногда он признавал себя проигравшим. Для всего лишь одного человека, ведь другим видеть именно такого Рича нельзя. Видеть, как он сидит на коленях, абсолютно голый, а на шее красуется чёрный ошейник, настолько плотно затянутый, что скин иногда сбоил. Андроид в очередной раз громко, протяжно застонал, когда пальцы толкнулись глубже в рот и надавили на корень языка. Хотя, на стон это не было похоже, скорее, на хрип. Приторно сладкая смазка, смешанная с искусственной слюной, медленно потекла в горло, программа умоляла, раз не уйти, так хоть сглотнуть. Но повиноваться сейчас можно только одному существу. Только Гэвину. А Гэвин в свою очередь закусывал губу и смотрел. Прожигал взглядом, пытался запомнить эту картину. Нет, заменить все воспоминания на лишь эту сцену. Стояло уже просто до боли, в глазах темнело, а тело мелко подрагивало — настолько сильно он был возбуждён. Но ведь не зря Рид работал детективом. Сейчас он пользовался тем, чему научила работа, — проявлял титанические усилия чтобы не сорваться. Ричард закатил глаза и отстранился, разочарованно вздохнув. Гэвин нахмурился и натянул поводок, из-за чего андроид подполз чуть ближе. — Это что за самодействие? Ответа не последовало, единственное, что прозвучало после вопроса, это шуршание одежды. Рид и сообразить ничего не успел, как его домашние штаны были опущены до колен вместе с боксёрами. Он закусил губу, когда андроид сразу, быстро и без прелюдий, вобрал член в рот прям до основания. Головка уткнулась в стенку обильно смазанного горла. Детектив был слишком сильно возбуждён. Слишком долго ждал. Сейчас было абсолютно плевать на роль, плевать на то, что поводок выпал из рук, плевать на губу, которую мужчина искусал в кровь. Есть только Ричард, и член, который он так, блять, шикарно ласкал. Система перегружается, насос гоняет тириум по телу с бешеной скоростью, а программные оповещения грозятся отключкой. Андроид устал. Так устал от этих сбоев, перегрузок при каждой хотя бы мысли об Гэвине, что попросту был готов уйти в Киберлайф на починку. Но, как оказалось, Риду эта «поломка» даже нравилась, и с недавнего времени у них появилась одна… игра. Вроде бы безобидный флирт, однако чем он закончился? Вот такими вечерами. Даже при одной мысли о том, что вот-вот настанет тот момент, когда получится уединиться с андроидом, хотелось стонать. Мужчина с громким рыком кончил, буквально вжимая голову Ричарда в свой пах. Он глубоко вдохнул и убрал руки от чужой головы, а потом посмотрел на любовника. — Плохой мальчик, — и в голосе было столько холода, что андроид понял — это далеко не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.