ID работы: 7541162

Сборник Reed900

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

15. Лёд (Ревёрс ау)

Настройки текста
Ричард вдохнул побольше воздуха и закусил губу. Внутри всё сжималось, а грудина изнывала от чувства тревоги. Будто кто-то медленно расковыривает тебя изнутри тупым ножом, вколов перед этим слабой анестезии. — Старайся не двигаться, ладно? — до ушей дошёл чуть подрагивающий голос Гэвина. Парень ничего не ответил. Конечно постарается, ведь тогда эта пытка быстрее закончится. Если честно, данное положение совсем не радовало — он связан, с платком на глазах и абсолютно голый. А вот Гэвин… Гэвин был счастлив. Больше месяца уламывать напарника — трудное дело, и — о боги! — наконец-то можно насладиться этим телом во всю. Он выжмет из данной возможности по максимуму. Первое, что Ричард почувствовал, — касание. Простое касание к спине кончиками пальцев. Затем уже целая ладонь смело легла и стала гладить кожу, чуть надавливая на поясницу. Детектив помнил правила — не двигаться, не перечить, много не болтать, не пытаться вырваться. Стонать можно. И вот последние два пункта очень напрягали и вселяли панику. Андроид усмехнулся своим мыслям и первым, что он решил достать, стал маленький пластмассовый шарик. Где-то он слышал про то, что если покатать этот предмет по телу, то человеку станет приятно. GV попробовал так сделать. Должного результата не было. Он недовольно фыркнул и отбросил шарик в сторону, поклявшись, что больше не будет доверять интернету на все сто процентов, как делал это раньше. — Ох, Ричи, у меня прекрасная идея! От этих слов парень вздрогнул и невольно повернул голову в сторону отдаляющихся шагов. После такого обычно и начинались все проблемы. Андроид вернулся спустя минуту с коробкой и, как можно было определить по звуку, что-то было внутри. Этого «чего-то» было много, целая куча, судя по всему. Крышку коробки торопливо открыли с характерным щелчком. Контейнер. Кажется, детектив стал догадываться что это может быть. — Гэвин, ты же… На это андроид шикнул и с силой шлёпнул бедного Ричарда по ягодицам, от чего второй вскрикнул. GV достал кубик льда и положил на спину, после чего сразу же прижал его пальцем. Последовала незамедлительная реакция — дрожь в теле и ещё один вскрик. Ричард резко выгнулся в спине дугой, стараясь избежать неприятного холода, но, к его превеликому сожалению, это так не работает. Палец стал медленно двигаться по коже. Он очерчивал позвонки, вырисовывал узоры, пересчитывал рёбра. Робот медленно убрал руку и подул на мокрые дорожки. Сейчас это было больше похоже на какую-то пытку, а не возбуждающую прелюдию, так что андроид решил приступить к более интересному предмету, коих было ещё предостаточно. А Ричард лежал на диване, дрожал, стонал и думал, что ещё не дай бог он хоть раз согласится на эксперимент с Гэвином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.