ID работы: 7541162

Сборник Reed900

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

14. Ручка

Настройки текста
Ручка. Серьёзно, ручка. Гэвин поднял взгляд на Ричарда, удивлённо повёв одной бровью. На его лице чётко читался немой вопрос, но на него отвечать не собирались, так что пришлось озвучить: — Какого хуя? Что это? — Ручка, детектив, — невозмутимо спокойно ответил андроид, и не поймёшь насмехается он или засунул свою девиацию в задницу и серьёзно воспринимает человека за недоразвитого. — Я, блять, вижу, что это ручка. Нахуя она мне и в каком виде ты мне её отдал? — В виде подарка, вчера у вас закончилась паста в старой шариковой, — проигнорировал первый вопрос, зараза. Рид стал не на шутку сильно раздражаться, не считая того факта, что с самого утра чувствует себя бомбой. Не в плане, ахуенный такой чувак, а в плане, что готов убить любого, кто подойдёт ближе в радиусе ста метров. — Мне не нужны подарки от пластикового урода типа тебя, к тому же такие бесполезные. — Это дорогая перьевая ручка, детектив, она дороже чем все ваши органы на чёрном рынке. Сраные девианты. — Хорошо, но пункт с пластиковым уродом не отменился. — Не такой уж я и урод. Моя внешность была запрограммирована так, что бы понравиться большей части… — Да-да, мы через это уже проходили, кусок кибермусора, но что-то я не замечал в тебе привлекательности, а за собой порывов гормонов. — Все факты на лицо, не стоит отрицать этого. Или быть таким слепым. В обоих смыслах, — Гэвину показалось, или Ричард улыбнулся? — Ах ты, сраный пакет голубизны, я… — Детектив, если вы хотите произвести на меня впечатление своими гениальными фразочками и обзывательствами, поздравляю — я восхищён. Рид только недовольно фыркнул, почувствовав, как его лицо стремительно краснеет, и резко развернулся на каблуках, намереваясь уйти. При этом, быстро передвигаясь по коридору он бросил в сторону Ричарда неоригинальное: — Чмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.