ID работы: 7541162

Сборник Reed900

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

16. Вздох (NC-17 и фетиши всякие)

Настройки текста
Ещё один хриплый вдох, от которого просто сводило всё внутри в приятной судороге. Сейчас именно в этом организм нуждался больше всего. Мысли раздваивались: блаженное желание смешалось с резкой жаждой дышать, животные инстинкты вопили о страхе смерти и в то же время рычали от наслаждения, вызванного приближением оргазма. От этого хотелось потерять сознание. Слишком много эмоций, слишком много ощущений прямо сейчас взвалились на Гэвина. Ричард властно сжимал горло рукой, в то же время не забывал быстро и резко двигаться. Он знал эту нездоровую любовь к удушью и просто не мог отказать детективу, а заодно и себе, в таком удовольствии. Хоть тут, в постели, он мог в полной мере почувствовать себя доминантом над человеком, мог буквально управлять жизнью. А Риду нравился такой опасный баланс. Он этого никогда и не отрицал — эта любовь проявлялась даже на работе. Но на кровати такое разнообразие. Боже, чего они с Ричардом только не перепробовали! Но самым любимым был именно этот резкий секс с удушьем и рандомными вспышками боли, который уже можно было вписать в разряд «вам как обычно?». Детектив выгнулся в пояснице, когда свободная рука андроида коснулась совсем свежих, ещё кровоточащих, порезов. Пальцы медленно гладили, надавливали, короткие ногти сдирали тонкую кожицу. Гэвин приоткрыл рот в изумлённом, немом крике, когда кончик пальца аккуратно раздвинул края одной из ранок и стал поглаживать там, внутри, причиняя резкую боль. Одновременно с этим Ричард стал ещё чаще касаться простаты и позволять делать частые, но очень маленькие глотки воздуха, которых было недостаточно для удовлетворения жажды, но достаточно, для того, что бы детектив не умер. Впрочем, задыхался в тандеме не только Гэвин. Точнее, «задыхался», ведь андроиды не могут дышать. Но Ричард удачно имитировал потребность в кислороде во время своей пассивной роли, хрипел, когда Рид сильно нажимал на кадык, и даже делал кожу более бледной. Всё ради наслаждения одного лишь человека. — Ри-ичаррд! — Гэвин хрипло выдохнул имя андроида и кончил, закатив глаза. Позже он непременно будет бурчать по поводу белоснежной простыни, которую испачкали в крови и поту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.