ID работы: 7541162

Сборник Reed900

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

12. Астронавт (кроссовер с Веномом)

Настройки текста
Ричард неуверенно кивнул и нажал незамысловатую комбинацию из кнопок. Он не понимал как до такого катился. Но был не против. Ричард Андерсон, бывший работник NASA, теперь сидит в лаборатории компании «Life» и следит за кровожадным экспериментом. Следит за тем, как очередного человека буквально разрывает изнутри. А чем всё это началось? Грандиозным провалом. Настолько ахуетильным, что парня попросту вышвырнули с работы. Стоит пояснить, что он работал в NASA год, ровно год. Был хорошим специалистом, делающим успехи в своём деле, и перспектива обещала стремительный карьерный рост. Только вот один недочёт стоил многого. После такого надо было напиться. Казалось, что это просто физическая потребность. И Андерсон завалился в дом своего брата, вот так дерзко и без приглашения. В коридоре Коннор встретил гостя холодным, изучающим взглядом уставших глаз. — Ричи, братец, сколько раз я просил хотя бы стучаться перед тем, как выламывать мне дверь? Парень нечего не ответил и лишь крепко обнял Коннора, буквально повиснув на нём. С того момента началась — как казалось с первого взгляда — нормальная жизнь. Ричард стал работать в компании «Life», которой управлял Коннор. По началу было неудобно принимать такую помощь, но оба знали, что это просто необходимо. — К тому же ты хороший специалист, а мне нужны такие. В скором времени я планирую запустить экспедицию в космос. И ты мне поможешь. Не волнуйся — плачу я хорошо. Деньги нужны были как никогда, и от этого Рич чувствовал себя ещё большей сволочью. И вот сейчас он, беззащитный и наивный, находился в полной власти старшего брата. Ричард любил его — несомненно очень сильно любил. Так что молчал и полностью поддерживал действия Коннора, хоть сначала его пугали эти методы. Сейчас он стоял в ночной лаборатории и смотрел абсолютно пустыми глазами в кабину очередного подопытного. Теперь не кролик, а человек, и ему было плохо. Но никто не придёт на помощь. Ричард тоже. Недавно с лаборатории каким-то образом сбежал образец. Он был особо привередлив к симбиозу, так что ни одно существо попросту не выживало. Коннор был весь на нервах, постоянно посылал группы своих людей на поиски симбиота, так что ночами лаборатория была полностью пуста. Только лишь охранник храпел где-то у себя на посту. Идеальная тишина для того, что бы помучать себя мыслями о прошлом, будущем и настоящем. Андерсон знал, что брат его не вышвернет с работы, знал, что может быть уверен в том, что всё будет хорошо, но… Парень нахмурился и положил руку на стекло, застряв где-то в своих размышлениях. Резко, почти властно его запястье кто-то перехватил и дёрнул на себя. Ричард и сообразить ничего не успел, увидел лишь очень худого мужчину с неестественного цвета глазами, как в голову резко ударила боль и вокруг потемнело. С этого самого момента Андерсон понял, что жизнь его, в прочем, пошла по пизде уже давно, и вероятно он уже не выберется из этого дерьма. Но ему несомненно помогут. По крайней мере постараются помочь. И это даже не Коннор, нет, его зовут Гэвин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.