ID работы: 7541162

Сборник Reed900

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

11. Кишки

Настройки текста
— Вы уверены? Исходя даже из названия я могу сказать, что это не та литература, которую… Гэвин усмехнулся и от этого действия Ричард невольно оссёкся и замолчал. — Жестянка, это и книгой-то не назвать, так, пару страниц на полчаса чтения. — Детектив, я прочитал, а так же проанализировал её и… — Слушай, кастрюлька без ручек, если прочитал — будь другом заткнись и не спойлери, — резко перебил его Рид, после чего сразу же выставил указательный палец и, опережая следующую реплику, произнёс: — И рекомендации свои засунь себе в жопу.

***

Первая стадия — отрицание. Пожалуй, на этой стадии Гэвин и остановился. На большее — а уж тем более на принятие! — его не хватит. Детектив просто не мог уложить у себя в голове тот факт, что он прочитал это. Что такое кто-то пишет. Что не так с этим больным ублюдком? Андроид понимающе поглаживал содрогающегося мужчину по плечу. Не будь он андроидом, точно бы подумал, что это предсмертные конвульсии. Хотя по ощущениям это так и было. — Я же говорил. А вы меня постоянно не слушаете, — с неким осуждением произнёс робот. — В следующий раз будете знать, что к моим рекомендациям, которые вы так любезно рекомендовали засунуть куда подальше, стоит прислушиваться. Особенно если это касается книги на три страницы с названием «Кишки». На это детектив не ответил, лишь только снова вздрогнул и сильнее зарылся пальцами в свои волосы. — Я больше никогда не буду прежним. Моя психика сломлена… Я скоро умру и в голове будут проносится отрывки из этого… творения, — еле выдавил из себя Гэвин дрожащим голосом. — Ну-ну, вы утрируете, детектив. Всё в порядке, все показатели в норме. Вы просто в шоке. Да и к тому же, Рид, вы работаете детективом. Столь лёгкое описание, да — противного процесса, но всё же — не должно было вызвать настолько бурную реакцию, — упрёк с голоса андроид и не спешил убирать, хотя и давить на напарника он не хотел. На это Гэвин лишь тихо всхлипнул, на что Ричард тяжело вздохнул и мягко приобнял мужчину, надеясь, что хоть это его успокоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.