ID работы: 7541162

Сборник Reed900

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

6. Пытки !NC-21!

Настройки текста
Он быстро облизнулся, довольно отходя от стола. На пол медленно стекали маленькие капли, издавая звонкий, характерный звук, который заглушал громкие всхлипы. Ричард стряхнул руки, недовольно отмечая, что этот плач неприятен слуху, и кровь брызнула на уже и без того запачканную одежду. Сегодня тринадцатое? Кажется, да. — Как символично, — отмечает в мыслях андроид, и с лёгкой ухмылкой проводит рукой по ребру. Оголённая кость плохо выделялась среди остальных органов, ведь так же была красная от крови. Ричард обхватил кончик указательным и большим пальцем. Подержал, потом стал надавливать, потирать и лёгонько тянуть на себя. Моментальную реакцию не пришлось ждать — тело вздрогнуло и жертва завыла ещё громче, настолько, насколько ей это позволяло сделать сдёртое горло. — Вот видишь, Тина, к чему приводит предательство по отношению к друзьям. Ты мне давно не нравишься, с самой первой встречи. Но я это терпел, а вот обиду Гэвина я игнорировать не мог. Андроид аккуратно скользнул рукой левее, внутрь распоротого живота, и стал медленно водить пальцами по органам. Он понимал, что девушка долго не продержится, более того, — она уже почти мертва, а адреналин, для того, чтобы продлить её существование на пару часов, закончился. Надо завершить, и Ричард даже знал, как. Также символично, как и убийство в тринадцатое число. Тонкие пальцы нащупали нужный орган и ладонь легла на поверхность сердца. Рич сильно сжал его, в последний раз прослушав сдавленный хрип, и резко вырвал. Тина раскрыла рот в немом крике, застыла так, содрогаясь всем телом в конвульсии, и закатила глаза. Долгая и мучительная смерть определённо то, чего она заслужила. Андроид усмехнулся и посмотрел на всё ещё бьющееся сердце в руке.

***

Чень не приходила уже неделю на работу. Дома её нет, телефон отключён. Рид, хоть и был зол, но всё же волновался. В конце-концов, человек может пропасть после ссоры, но не из дома же уходить. Из всех в участке самым спокойным, казалось, был Ричард, за исключением пары не девиантнувшихся роботов. Даже больше — он успокаивал Гэвина, правда, пытаясь не столько настроить на работу, как делал раньше, сколько отвлечь от мыслей о девушке. Ещё через пару дней подтвердили её смерть. — Да что б ты сдохла, Тина! Рид даже не подозревал, что его слова буквально исполнятся. Но это не было просьбой для Санты Клауса на Рождество. Это не было желанием джину. Это было всего лишь выплеском злости, эмоциями. Он не хотел этого на самом деле. Но Ричард действительно воспринимал Чень как угрозу. Угрозу дальнейшей карьере Гэвина, возможно, даже жизни и психическому здоровью. В конце-концов, она мешала Риду влюбиться в Рича, как казалось самому андроиду. — Как скажешь, Гэвин, — усмехнулся тогда Ричард, понимая, что вечер тринадцатого будет последним в жизни Тины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.