ID работы: 7541162

Сборник Reed900

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

5. Мензурка

Настройки текста
Гэвин постукивал ручкой по столу. Громко, медленно; так, что глухой стук разносился по классу. Он оперся подбородком о ладонь, поставив локоть на поверхность стола, и внимательно, не сводя глаз, смотрел на Ричарда. Тот в свою очередь не отводил шокированного взгляда от осколков, лежащих в небольшой лужице. Прозрачная жидкость большими каплями стекала по кусочкам стекла. В ушах до сих пор раздавался чёткий треск бедной мензурки, которая так не вовремя попалась под руку. Андерсон медленно потянулся к полу, однако Рид резко вскочил со стула и схватил его за руку, растянувшись животом на столе. — Не трогай! Поранишься, а этому веществу нельзя попадать в ранки! — громко вскрикнул учитель химии, явно беспокоясь за состояние коллеги, а потом более спокойно добавил: — Лучше съебись с глаз моих и подойди после урока. Поговорим об правилах безопасности. Ричард сглотнул, высвободил свою кисть и поспешил выйти. Ему было неловко, стыдно и обидно. Он проклинал себя за глупость, неаккуратность, но, увы, время уже не вернуть. Гэвин же проследил за Андерсоном, затем вспомнил про класс, который, вообще-то, всё это время тут присутствовал и наблюдал за развитием событий. Да, уже для всех в школе было не секретом то, что Ричард с Ридом состоят в отношениях, и даже живут вместе. Хоть оба и старались это как-то скрывать. Учитель покашлял в кулак, стараясь отвлечься от неловкости, и стал искать специальный кусок ткани для того, чтобы вытереть разлитое вещество.

***

Андерсон зашёл в кабинет, который все в школе дружно называли «подсобкой». Конечно же без стука, как привык, на что получил тряпкой по плечу, а потом и вовсе оказался прижат к стене. — Ты какого хуя такой неаккуратный? Жить надоело или как? — не дал и слова сказать Рид. — Ты не знаешь, что в кабинете химии клешнями не размахивают? Хуй с этой мензуркой, да даже на реактив насрать, но ты понимаешь, что если бы с тобой что-то произошло, я бы просто не простил себе этого? Ричард скривился. То ли виновато, то ли от резкой боли в затылке. — Гэв, ты меня ударил об стену… Рид аж опешил от этой фразы. Он тут распинается, а… Гэвин раздражённо выдохнул и приобнял Андерсона. — Сука ты, Ричард. Сегодня ночью пизда тебе, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.