ID работы: 7541162

Сборник Reed900

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 105 Отзывы 45 В сборник Скачать

3. Танцы

Настройки текста
Не так себе Гэвин представлял работу под прикрытием. Он вообще не понимал, где свернул не туда. Раньше, конечно, приходилось работать на подобных миссиях, и с Ричардом тоже. Чего только они не делали — и официантами были, и художниками, и просто гостями… К слову, раньше напарники уже танцевали. Танго. И Рид хорошенько так прихуел от того, насколько хорошо Ричард вёл. Его движения были такими чёткими, мягкими и при этом быстрыми, что и не скажешь, что всё это делал андроид. И в этих жестах Рид почувствовал что-то неладное не сразу. Только тогда, когда колено Ричарда нагло прошлось по внутренней части бедра. И когда детективу сказали, что надо срочно выезжать в стриптиз-клуб, он и не сомневался, что танец спихнёт полностью на Ричарда. Он же андроид, ему стыдиться нечего. Да и кто его спрашивать будет. Однако не успел Гэвин найти даже одной зацепки, как понял — у Ричарда ноги не с того места растут. Обе, походу. Так что с недовольным бурчанием пришлось натянуть плавки и занять «пост». Рид прокрутился на шесте ещё пару раз, а затем сделал завершающий приём — повис головой вниз, прогнувшись в спине. Детектив поймал на себе скользкий длительный взгляд напарника и поспешил встать ногами на пол. Если этот тостер не нашёл чего-то стоящего, то Гэвин разберёт его на биокомпоненты и сожжёт. Между прочим это по его вине Рид сейчас стоит на сцене, выдерживая внимательные взгляды посетителей. Он тяжело вздохнул и принялся выполнять ещё одну комбинацию движений под музыку.

***

Как детективы и предполагали, в клубе незаконно хранился алкоголь, который там же и продавался. Контрабандой проводился через границу и по чёрной продавался проверенным клиентам. Ричард встретил вышедшего из клуба Гэвина с ехидной ухмылкой, внимательно осмотрев с головы до ног. — Обещаю, если ты… — начал было говорить мужчина, но оборвался, не зная как сформулировать угрозу. — Не волнуйтесь, детектив, тот, кому знать об этом не требуется — знать не будет. На это Рид лишь недовольно фыркнул и дёрнул головой. — Да, кстати… — андроид открыл дверь машины и сел рядом с водительским местом, на которое уселся Гэвин. —… где вы так научились танцевать, детектив? Мужчина сильно сжал руки на руле и прикусил щеку изнутри. — З-завались, жестянка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.