ID работы: 7538047

(Пред)Свадебные проблемы

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
Ния мерила шагами комнату, и сама того не понимая, говорила сама с собой. Так на неё повлиял сегодняшний сюрприз. Конечно она любила Джей, при чем любила больше всего на свете. Он стал для неё смыслом жизни, и тем с кем Ния была согласна провести её остаток. И вы спросите:"Почему, она отказалась от предложения?" Всё дело в том, что Ния... просто испугалась. Да, это так. Она конечно знала, что когда-нибудь её любимый будет стоять перед девушкой на одном колене, с протянутыми в руке медальонами, но не ожидала, что это будет так рано. Ей было непонятно как вести себя в этой ситуации, когда на девушку были направлены все взгляды окружающих, и перед Нией находился краснеющий Джей, чьи чувства она не хотела обидеть. В этот момент Ния посчитала свой побег-наилучшим выходом. Ну, а как бы, вы поступили в этой ситуации?! -Зачем, я убежала?-Ния уже наверняка сотый раз задавала себе этот вопрос, и как не странно ответ всегда отличался! -Потому что...-или в сто первый раз все возможности оправдать своего бегство кончились, или Ния остановилась от того, что почувствовала чью-то руку на своём плече. -Ния...-она узнала-бы этот голос из тысячи других-Что случилось, почему ты убежала? Я обидел тебя? Я, что-то не так сделал? Ния обернулась и взглянула в его голубые глаза и ответила: -Нет! Ты не виноват! Причина во мне... -О чём, ты? Повисла тишина. Ния не хотела рассказывать Джею о своих переживаниях. Но, казалось для её парня и слова были не нужны. Он улыбнулся своей тёплой и милой улыбкой, уже давно покорившей младшую Смит, и сказал: -Ния, ты можешь сказать мне, что тебя гложет? Почему, ты убежала? Эти слова придали младшей Смит уверенности: -Ну ладно... Я убежала, потому что... испугалась... Джей одарил недоумевающим взглядом свою возлюбленную, но перебивать её своими глупыми вопросами по типу:"Что?","Как?","Почему?", не стал. -Меня испугали взгляды наших друзей, твой вопрос и осознание того, что буду твоей Инь, твоей женой!.. Понимающее выражение лица парня сменилось на огорчённое. Он не так понял слова своей любимой и принял всё на свой счёт, но хорошо что Ния заметила это и успела его успокоить. Она рассказала, что боится не его, а самого статуса Инь или жены. Для Нии эти роли были так непонятны, а в следствии чего пугающие! И как она знала о том как делают предложения, так и не знала ничего о замужней жизни. -Пха-ха-ха -с уст Джея упал не сдержанный смешок, после которого он заключил свою девушку в объятья. Ния несколько удивилась, но улыбнувшись обняла парня в ответ. -Ния! Ты такая милая! После комплимента Джей снова встал в уже отрепетированную позицию и достал из кармана свои медальоны. И решил выдвинуть своё предложение по новой. Он решил меня домучить, подумала Ния. Надеюсь, теперь она не откажется, пронеслось в голове Джея. -Ния! Я давно хотел спросить, согласна ли ты быть со мной до конца жизни, получать от меня всю мою любовь и заботу, а потом давать мне свою? Грустить, радоваться и переживать все невзгоды вместе со мной? И также... стать моей Инь,.. моей женой? Дальше всё было так, как мечтал Джей. В уголках глаз Нии появились маленькие хрустальные слезинки, а её губы расплылись в улыбке: -...Да! Теперь ей никто не мешал, и она принимала решение для себя и него, и больше не для кого. Да, Ния станет Инь для Джея, но это точно ничего не изменит. Они оба это знают!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.