ID работы: 7538047

(Пред)Свадебные проблемы

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус!

Настройки текста
Пока Джей и Ния решали свои проблемы, за дверью их слушали все их друзья, что вылилось в эту, или смешную, или глупую ситуацию (восприятие зависит от того, какой человек). Скайлор раздражённо тихо, но кричала на своего парня: -Кай, если ты занял всё место у двери, то хотя бы говори нам, что там происходит! -Именно!-сказали хором остальные.Даже интересно, как влюблённые не услышали этот шум? Кай лишь отмахнулся! Единственное, что интересовало парня в данный момент-это ответ его сестры ( которого как все помнили, она не дала при своих друзьях) на предложение. -Отодвинься!- парня решили побеспокоить его друзья-Зейн и Коул, что буквально под руки откинули парня в сторону. А потом встали на его место. -Эй! -Ты здесь не один!-ответил Зейн -Просто замолчите! Замолчите все-Коул решил взять подслушивание в свои руки-Так...я слышу, Джей...так...он снова делает предложение -Ты понимаешь, что сам сейчас разговариваешь! -Я сказал-тихо! Так...да, ладно!..Не может быть! -Она, сказала:Да? -Сказала:Нет? Лицо Коула светилось от счастья и было похоже на то, что он из-за этого не может говорить! Пока все сверлили своими разъярёнными взглядами Коула, Зейн произнёс своим обыденно спокойным голосом: -Ния, только что сказала:Да. Теперь слово:Да , кричали ни Ния и даже ни Джей, а их заботливые друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.