ID работы: 7538047

(Пред)Свадебные проблемы

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что? Как? Почему?

Настройки текста
*** Лицо Скайлор выражало, не то недовольство, не то удивление. Таковой была реакция девушки сначала на просьбу Кая- организовать в её ресторане целый праздник-сюрприз за несколько часов (ведь именно столько оставалось до вечера ), а потом и на его откровение. -Джей, что делает предложение твоей сестре?-столь банальный вопрос Скайлор задавала не из-за не понятливости, а из-за шока. Ведь, неужели этот весёлый паренёк с множеством веснушек на щеках, который казалось бы никогда не повзрослеет решился на столь мужественный шаг. -Да-отвечал Кай с огромным запалом. Удивительно, но его очень воодушевили последние события: Не удивляйся, я сам ещё не до конца смирился с тем,что... -Что, этот парень всё-таки решился? -Ты, читаешь мои мысли? Виделась с Нейро? -Конечно! Только пять минут назад. Решила пошутить девушка, но увидев удивлённое и злое лицо Кая сразу же передумала, сказав: -Не бойся, я не серьёзно. Следующие несколько часов наша парочка,а также и их друзья (которых они решили позвать, чтобы успеть подготовится к этому "судьбаносному" моменту в жизни Нии и Джея. *** -Ох, это труднее чем я думал! После ухода Кая, Джей ни на секунду не прекращал свои репетиции. Которые по своей напряжённости (и по тем литрам холодного пота, что успели стечь с его) начинали напоминать настоящую тренировку перед очередной миссией. Парень начал уставать так, как ещё не доводилось, но это было вызвано не столько его репетициями, сколько непонятным страхом. Решив передохнуть, Джей отложив, уже начинающий резать глаза, медальон, сел на рядом стоящий стул, и сложив руки за голову, ушёл в свои раздумья. Он ещё с первой встречи понял, что Ния- это именно та! Та единственная! С которой он будет согласен провести остаток своей жизни! Джей встречал много девушек до неё, но ни одна из них не могла пробудить в нём то, что пробудила Ния. Она была другой, совершенно другой, и это не касается внешности ( хотя, не стоит скрывать, Ния была невероятно красивой ). Джея привлёк её характер, желание помочь и защитить тех, кого она любит, а также много, что ещё. И теперь Джей хотел лишь одного-доказать чувства, своей любимой. Сделав этот важный шаг. -Джей!-Из мира мыслей парня вернул этот нежный и столь приятный для его ушей голос. -О! Привет, что-то случилось?- голос парня был неожиданно спокойным. Но если вспомнить как он вымотался-это не удивительно. -Ничего, но я хотела спросить про какой сюрприз, вы с Каем говорили? -Эм...Сюрприз-это сюрприз! И тебе об этом знать нельзя!- Джей сначала пытался вспомнить про что она, а потом пытался найти адекватный ответ. -Я понимаю, но ты же можешь мне сказать, хотя-бы куда мне нужно придти? -А! Ты об этом? Приходи в ресторан Скайлор через несколько часов. -Ладно-сказала Ния собираясь уходить, но Джей успел её остановить. -Постой, я хотел кое-что сказать!- девушка остановилась и медленно развернула свою голову. Возможно именно сейчас, именно здесь мучения Джея могли-бы закончиться, но нет. -Хотя, нет ничего... Ния несколько секунд смотрела на него, ничего не говоря. Она давно стала замечать в своём парне множественные странности. Неестественную для него молчаливость, непонятные взгляды которые могли быть или грустными, или задумчивыми, а также его попытки избежать встречи с младшей Смит. Ния хотела с ним поговорить, но постоянно, что-то её сдерживало. Также было и сейчас. Она вышла из комнаты не сказав ни слова, а потом отправилась готовится к походу в ресторан ( до этого, кстати оставалось пару часов ) *** -СЮРПРИЗ! Вокруг Джея и Нии были все их друзья, а позади тех множество вкуснейших блюд- результат их совместных труд. Ния была нет, не удивлена, она была в полнейшем шоке. Младшую Смит подготовили к тому, что её ждёт нечто "великолепное", но раньше ей эти слова казались лишь преувеличением, а теперь... -Вау!-сказала она, после того как простояла несколько секунд с открытым ртом-Спасибо, но за что? Джей и Кай перекинулись взглядами, мол, пора деваться не куда! Согнав с себя любой страх, Джей встал перед своей любим на одно колено и достав из своего, кармана припасённое кольцо, начал: -Ния, я давно хотел тебя спросить...Ты...Ты будешь моей Инь. Джей ждал радостной улыбки, нескольких слезинок в уголках глаз ( вызванных исключительно перебором прекрасных эмоций ), вообщем любой счастливой реакции, но не этого. Лицо девушки выражало непонимание, волнение или даже страх! -Я...не...то есть да, но... Она долгое время подбирала слова, тем временем делая крохотные шажки назад. -Джей прости, но мне надо подумать.- сказав это, она развернулась и побежала в сторону выхода Джей побыл в ступоре несколько минут, но когда до него всё дошло, бросился за своей (возможно ) будущей невестой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.