ID работы: 7536792

Одарённые. Перезагрузка.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Edji бета
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 119 Отзывы 57 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Когда учитель Пом сказал мне, что директор возвращается завтра утром и после обеда хочет видеть меня у него в кабинете, я едва не взвыл от противоречивых эмоций. Лучше бы я узнал об этом в последнюю минуту. К реализации плана всё было готово, но меня трясло так, что, вероятно, было заметно и невооружённым глазом. Несколько часов я проворочался в постели, но сна не наблюдалось ни в одном глазу. Щёлкнул замок, впуская в комнату неразличимого в темноте посетителя. - Истерим потихоньку? – Вэйв, золотко, какой ты молодец. – От тебя фонит так, что из-за кошмаров невозможно спать. - Ты пришёл скандалить? – чувствую себя вымотанным до предела. - Нет, решил побыть твоим плюшевым мишкой, чтобы ты хоть немного отдохнул и не наломал дров в ответственный момент, - кто подменил мне мою занозу? Он юркнул под одеяло и уютно прижался со спины. Пусть и не до конца, но мандраж моментально отпустил. – Легче? - Немного, - я завозился, удобнее устраиваясь в объятиях любимого. - А так? – его рука заскользила по моему животу и без долгих церемоний нырнула под нижнее бельё, сжимая моментально отреагировавший на ласку член. - М-м-м, пока не понятно, - я чаще задышал и подставил шею под настойчивый рот. Вэйв ритмично задвигал рукой и толкнулся своим возбуждением в мои ягодицы. Вторая его рука вцепилась в волосы, вынуждая почти до хруста запрокинуть голову, позволяя ему почти вгрызаться в моё плечо и спину. - Я так скучал… - его хриплый шёпот прошёлся дрожью вдоль позвоночника. – Хочу тебя в себе. Не заставляя повторять дважды, я перевернулся и тут же подмял под себя провокатора. Он вызывающе потёрся о моё возбуждение своим, буквально вылизывая похотливым взглядом. Стащить мешающие тряпки было делом пары минут, а под ними оказалось полностью готовое и уже давно ждущее тело. И больше той ночью никаким тревогам стало не под силу взять штурмом мои сны, ведь охранял их самый лучший в мире боевой плюшевый мишка. … Зато утром нервозность накатила с новой силой, но и здесь у Вэйва нашёлся свой чудодейственный метод, после которого я долго собирал под контрастным душем растекающиеся мозги. Учебный день прошёл как в тумане, а незадолго до похода к директору, Корн в коридоре незаметно ткнул мне в руки небольшой свёрток. Зайдя в туалет и для надёжности запершись в дальней кабинке, я распаковал узелок с маленьким пузырьком, микрофоном-жучком и бумажкой, в которую была завёрнута чуть розоватая таблетка. На бумажке чётким, почти каллиграфическим почерком было выведено: Антидот. На людях пробовали. Действует. Там лёгкий успокаивающий эффект. Удачи. Я тяжко вздохнул и засунул таблетку в рот. Гадкий вкус, но сперва надо разобраться с остальным, прежде чем можно будет выйти и присосаться к крану с питьевой водой. Микрофон занял своё место за значком одарённого ученика. Как символично. Связаться с Вэйвом я мог и мысленно, но необходимо было записать разговор, на всякий случай. Флакончик с концентратом отправился в карман штанов, чтобы там дождаться своего часа. Даже знать не хочу, как они провернули это дело и, тем более, как отреагировала на это Мон. Но выбирать не приходится, и назад дороги нет. Я взглянул на часы и вышел из кабинки. Вымыл руки и запил почти растворившуюся таблетку. Дёсны слегка онемели, а в голове будто прояснилось, лишая мысли эмоциональной окраски. Значит начало действовать. Времени как раз хватило неспешно дойти до кабинета директора. Я инстинктивно потянулся к Вэйву, находя его и впуская в свой разум. От него пришла не оформленная в чёткие мысли волна приободрения, и на душе стало легче. В любом случае, помни, я люблю тебя. И я глубоко вдохнул, прежде чем постучать в его дверь. - Добрый день. Вызывали, господин директор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.