ID работы: 7536792

Одарённые. Перезагрузка.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Edji бета
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 119 Отзывы 57 В сборник Скачать

32

Настройки текста
POV Пэнга Ноги сами понесли меня к Вэйву, но у двери я тормознул. Он ведь так и не горит желанием меня видеть. Может к Наку? Почти разворачиваюсь, когда слышу приглушённые голоса. Ревность и любопытство не дают пройти мимо. - …чем так было усложнять? Почему не Ом? – слышу голос Корна. Опять тайны мадридского двора? - Я ему не доверяю, - какого чёрта, Вэйв? - Ты никому не доверяешь, кроме разве что Пэнга, но ко мне подошёл за помощью, - вот мне тоже интересно. - Ему я не доверяю сильнее, - внутри царапает от того, как мало на самом деле стоит доверие любимого. - Пэнг знает? – а зачем ему? Пусть барахтается вслепую, ему привычно. Внутри всё медленно закипает. - Нет. Ему будет больно, если это окажется правдой, - почти готовый шагнуть внутрь и устроить истерику, я застываю. – Если всё удастся, то после того, как директор будет обезврежен, это перестанет иметь значение. Я уверен, что его блаженный дружок не предал бы его по собственной воле. Просто внушение. - Слышал, Пэнг? – я вздрогнул, но не оставалось ничего, кроме как зайти. – Какая трогательная забота от Ледяного гения. Корн откровенно насмехался, а в глазах Вэйва проступила вина. - Слышал. И на его месте поступил бы так же, - при всей моей симпатии к Корну, я не позволю ему моими руками делать ещё больнее своей любимой занозе. - Ой, ладно тебе. - Корн, можно мне будет попросить помощи у Клэр? – от имени подруги с Танакорна моментально слетела шутливость. - Ей нечем помочь, у неё не тот дар, - и усмехнулся, давая понять, что это не более чем маленькая месть. – Ладно, я понял, 1:1. - Я не питаю иллюзий на его счёт, но от этого меньше любить не перестаю. Кому как не тебе знать, что недостатки близких порой делают их только ценнее в наших глазах, - стараясь не смотреть в сторону Васутона, я без приглашения увалил зад на пол и поинтересовался, вроде как ни к кому не обращаясь. – Так что там с Омом? - Он пытался разнюхать, чем мы занимались в самовольной отлучке, - напряжение в голосе любимого, казалось, можно было пощупать руками. - Думаю, всё это не просто так, - если он прав, то писец подкрался незаметно. - Ты хочешь сказать, что директор в курсе, что мы вернули память? - Нет, он бы не ограничился страховкой с Пакорном. Скорее всего, у Ома закладки на случай выхода ситуации из-под контроля, а тут ты ещё перешиб его внушение своим. Последние дни Ом настолько нервный и не похож на себя, что даже мне некомфортно. Думаю, он чувствует приближающиеся события, а старые закладки толкают его вникнуть в ситуацию. - Мда, весело, - я тяжко вздохнул. – Я смогу пока побыть у тебя? Так учитель Пом и Пи’Чанон… - Не школа, а рассадник любви. Пойду я подальше от ваших радужных флюидов, - Корн кривовато усмехнулся и засобирался на выход. – а то вдруг и меня ненароком заденет. Мне запоздало стало стыдно, что я протоптался ему по больной мозоли, потому я подорвался, чтобы проводить парня до двери. - Прости, - он улыбнулся уже теплее, не пряча грусти во взгляде. - Я сам напросился. Наверное, я просто банально завидую в глубине души, видя насколько сильные и настоящие чувства вы испытываете друг к другу, - я невольно захихикал. - Бесишься, что не успел зацапать лапочку-Васутона в свои скользкие ручонки? - Точно! – Корн заржал, а я потёр ушибленный затылок, в который метко прилетел шоколадный батончик. – Вот он какой милый – заботится, чтобы ты не проголодался, - с этими словами одноклассник скрылся за дверью, не рискуя нарываться на взбешённого Вэйва. - И не смотри на меня так, - я обернулся и потопал успокаивать своё стихийное бедствие локальных масштабов. – Он неплохой парень, просто ему нравится тебя доводить. - Нашли клоуна! – я ловко прижал к себе брыкающуюся тушку, чувствуя, как слабеет его сопротивление. - Нет, я нашёл себе человека, с которым, несмотря на его тяжёлый характер, хотел бы провести бок о бок остаток своей жизни, - я зарылся носом в короткие волосы на виске парня, спускаясь поцелуями по скуле к губам. – И никому-никому не отдам, слышишь? Вэйв невнятно угукнул и сам обнял меня, крепко прижимаясь. Сердца бились близко-близко, ловя единый ритм и принося умиротворение в беспокойные головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.