ID работы: 7536792

Одарённые. Перезагрузка.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Edji бета
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 119 Отзывы 57 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:
- Ты думаешь, он... - Я пока ничего не думаю. Прости что перебил, Корн, продолжай пожалуйста, - парень чуть замялся, но покорно продолжил. - Кроме директорства в школе, господин Чиамани до сих пор участвует в научных исследованиях по нейрофизиологии и психиатрии. Он лично курировал учителя Пома и ещё нескольких одарённых, чьи способности так или иначе были связаны с воздействием на психику других людей. Думаю, у него колоссальное количество наработок и знаний в этой сфере. Также он на короткой ноге с самыми влиятельными чиновниками и первыми лицами в стране. С момента появления в нашей школе одарённых учеников прошло немало лет, потому сейчас в его руках сосредоточилась значительная власть и авторитет. Не только в королевстве, но и за рубежом. - А что насчёт брата? - Мутная и неоднозначная история, по которой сложно найти какие-либо сведения. Тот был намного младше, но очень способным, хотя и напрочь лишённым честолюбия. В то время как директор уже несколько лет стоял в руководстве школы, реализуя амбиции, его брат заканчивал биологический факультет университета Короля Монгкута Тхонбури, планируя податься в науку. Поговаривали, что это не сильно радовало старшего. Он хотел видеть брата в более высокой должности, чем практически рядовой кабинетный червь, занимающийся теми исследованиями, которые соизволят профинансировать вышестоящие чины. Они вроде сильно разругались незадолго до исчезновения, но потом директор убивался так сильно и неподдельно, что никому и в голову не могло прийти, что он приложил к этому руку. Да и эта шумиха с Ничой… Я чувствовал, что даже не мурашки – толстые мерзкие жуки то и дело скреблись под кожей. Мысли, которые пришли в голову, были настолько дикими, что я даже себе самому не мог сейчас позволить их развивать. - Вы думаете, директор что-то сделал с родным братом? – Пунн, казалось, неподдельно шокирован открывшейся информацией. Благо, он не в курсе ВСЕГО. - Нам пора. Учитель Пом зачем-то направился в наше крыло, - до этого почти отрешённый, близнец встрепенулся и первым заспешил к выходу. Теперь становилась понятна цель, с которой его притащили. - Спасибо вам за всё, ребята. Не ломая конспирацию Вэйв вышел со всеми, на прощание одарив меня виноватой улыбкой. Но сейчас даже его поведение мало цепляло. К тому же… Вэйв, ты мог бы попросить Корна раздобыть фото того самого брата? Или сам найти. Это так срочно? Да. Я скину тебе сразу как добуду. Спасибо. Я первым оборвал связь, не желая сейчас вопросов. Нак появился спустя пару минут, но я успел залезть к себе, а он в кои-то веки проявил тактичность и сделал вид, что поверил в то, что я сплю. Телефон коротко завибрировал, я чуть дрожащими пальцами провёл по экрану и увидел уведомление о новом сообщении. Несмотря на то, что я был почти стопроцентно уверен, фото всё равно стало шоком. Нет. Так ведь не бывает, да? Разве что в дешёвых лакорнах. Пэнг, ты в порядке? Я потерял концентрацию, а Вэйв тут же нарисовался в моей голове. Как я могу быть в порядке? Я… нет. Не совсем. Можешь дать мне немного времени? С едва слышным вздохом из головы исчезло чужое присутствие. Спасибо. Я решил, что он будет первым, кто узнает, но пока нужно переварить новость самому. Не каждый раз вот так вот знакомишься с новыми родственниками. Зато становится понятна причина, по которой наши с директором способности очень похожи. Как-никак родной дядя. Вот только, судя по всему, он пребывает в счастливом неведении. Ну что ж, теперь у меня появилась ещё одна причина устранения директора. Месть. К счастью, мама не посчитала нужным скрыть от меня занимательную историю их с отцом знакомства. Она рассказывала о том, как тщательно приходилось отцу скрывать их отношения, как авторитарный старший брат вечно вмешивался в его дела, переходя все допустимые границы, как их тайком от семей обвенчал монах, а когда мамины родные узнали, то выгнали её из дому, как забеременев мной она очень переживала из-за постоянных отцовых конфликтов на работе, а однажды он и вовсе вернулся домой в слезах, извиняясь непонятно за что. Перепуганная мать ни словом не возразила, когда они в спешке уехали на север по невесть откуда взявшимся паспортам с новыми именами. Да, они уехали, но ненадолго. Отца подкосила болезнь, когда мне не исполнилось и года, а после его смерти мать со мной вернулась в Бангкок. И ни разу за все эти годы она не виделась ни с семьёй мужа, ни со своей, оставив их в прошлом вместе со старой фамилией. Что ж, значит такова судьба. Именно мне предстоит попытаться хоть немного исправить ситуацию. Вэйв, ты спишь? Уснёшь тут, когда у тебя пмс. Что стряслось? Он мой дядя. Директор. Ответом мне стала тишина, преисполненная торжественного охуевания. Добро пожаловать в мой мир, дорогой. Ты так сейчас пошутил? Я похож на человека, который будет стебать подобным? Нет, но… как такое вообще возможно? Если бы я знал. Но теперь я ещё серьёзнее настроен насчёт него. И у меня появились некоторые идеи. Может сработать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.