ID работы: 7536792

Одарённые. Перезагрузка.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Edji бета
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 119 Отзывы 57 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Я вышел из автобуса за уже взявшим себя в руки парнем и растерянно огляделся. У нас в запасе есть ещё несколько часов. - Вэйв? – я выжидающе на него посмотрел, в надежде на то, что у него есть какой-то план – шарахаться по улицам в такую жару совсем не казалось такой уж блестящей идеей. - М-м? – он вынырнул из своих мыслей и тоже осмотрелся. - А, да, пойдём, - и не проронив больше ни слова он схватил меня за руку и потащил в неизвестном направлении. - Ого, господин Васутон, это похищение? С целью выкупа? - С целью злостного надругательства и последующего расчленения, - я в деланном испуге округлил глаза. - Правда? - Нет, я пошутил. Расчленение будет в процессе надругательства. Мне оставалось только улыбнуться себе под нос и покачать головой. Он неисправим. Не прошло и 20-ти минут, как мы остановились у ничем не примечательного дома практически в тупичке улицы. Облезлая штукатурка, забитые фанерой окна, ржавчина на низенькой, чуть покосившейся калитке – напоминает не жилое помещение, а логово не самых благонадёжных субъектов. - Нам точно сюда? – честно сознаться, мне было не по себе, потому я совсем не горел желанием проходить внутрь. - Молодой господин трусит мест обитания простых смертных? – помимо презрения в его голосе было ещё что-то такое, что я первым потянулся к ручке и без усилия открыл калитку. - Дамы вперёд, - я не обратил внимания на ощутимый пинок по голени и продолжил так же солнечно улыбаться, выжидающе глядя на парня. Васутон грязно выругался и безо всякого волнения проскользнул внутрь. Создавалось впечатление, что он здесь далеко не впервые. Но что его может связывать с этим местом? Вопреки ожиданиям, внутри оказалось вполне прилично: хотя и бедно, но очень чисто и опрятно. Древняя и убитая мебель гостиной стеснительно пряталась под простенькими, но вполне приличными скатертями, покрывалами и всевозможными видами салфеток ручной работы. Меня всё сильнее разбирало любопытство. - Может скажешь, что это за место и зачем мы здесь? - словно в ответ на мой вопрос, из соседней комнаты появился человек, которого я меньше всего ожидал здесь встретить. – Корн? - Привет, парни, - неприметный одноклассник тепло улыбнулся и по-хозяйски устроился на видавшем виды диване. – По тебе, Васутон, часы можно сверять. Педантичен до тошноты. Вэйв раздражённо фыркнул и устроился в свободном кресле. Я совсем перестал понимать что-либо. Танакорн приглашающе махнул рукой, и я неловко присел рядом с ним. Мой любимый недовольно поморщился. - Итак, времени у нас мало, а обсудить предстоит много. Васутон тебе что, ничего не сказал? – Корн заметил моё выражение лица и тяжко вздохнул. – Конспиратор хренов. - Эй, ты сам сказал не болтать зря. - Странно было бы, если бы данная просьба распространялась и на Пэнга. Мы вроде как из-за него всё это и затеяли. - Эй, а кому, по-твоему, я мог ещё рассказать? – Вэйв надулся как мышь на крупу, выглядя при этом на редкость мило. Я основательно залип на соблазнительных пухлых губах и в себя пришёл только от саркастичного хмыканья слева. Мой математический гений всё понял и скуксился ещё сильнее. – Мы сегодня вообще займёмся делом, а? - Да ну нет, зачем? Нам ведь время позволяет пококетничать и поломать комедию, - Корн уже откровенно глумился над пыхтящим не хуже ёжика старостой, потому я решил вмешаться. - И всё же, можно и меня ввести в курс дела? Как-то вы неожиданно, парни, я и не готов был к тройному свиданию, волосы там не уложил, ногти не напилил, - угадайте, от кого я всей этой пакости нахватался. - Хм-м, а только с Вэйвом значит ничего не надо было ложить и пилить? А я, дурак, не торопился, ждал, что уже при параде явишься, - мда, с Васутоном в классе учился ведь не только я. - Да, если вы тут вдруг закончили любезности, я хотел бы сказать, что с Пи’Чаноном всё улажено. Я пробил неотслеживаемый канал связи и корректировки буду совершать походу. А теперь можете продолжать – я спать, - кажется мы перегнули палку и разбудили ядерного хомяка в моём возлюбленном. Я проследил за тем, как он с нечитаемым лицом поднимается с кресла и скрывается за скрипящей дверью справа от входа. - Эм-м… - Ну да, перестарался, - особого сожаления в голосе Корна замечено не было, но он моментально отбросил шутливый тон. – Но времени у меня не так много, персональные телепорты не дожидаются, так что стоит обсудить всё максимально шустро… Мне было откровенно не по себе от реакции Вэйва, но я понимал, что бежать за ним не вариант, да и он первый психанёт, если я поменяю его душевное спокойствие на обсуждение планов. Потому оставалось только тяжко вздохнуть и попытаться максимально сосредоточиться на парне рядом. - Я слушаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.