ID работы: 7536792

Одарённые. Перезагрузка.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Edji бета
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 119 Отзывы 57 В сборник Скачать

24

Настройки текста
- Суматошный денёк, да? – мы растянулись на свежих простынях гостевой комнаты сразу же после душа, без зазрения совести стащив с себя одежду, едва захлопнулась дверь. Тело буквально мурлыкало от долгожданного отдыха, потому настроение было самым что ни на есть благодушным. - А с тобой когда-нибудь бывают другие деньки? Что-то я пока ни одного такого не могу вспомнить, - даже не сомневался в том, что Вэйв не упустит возможности побурчать, но это за всё время стало уже настолько неотъемлемой частью моей жизни, что начало приносить какое-то мазохистическое удовольствие. - Ну и пусть. Зато со мной не бывает скучно. - Вот уж точно. С этим даже сложно поспорить, - бог мой, какой же тяжёлый вздох. - Но ты ведь всё равно попробуешь, да? Ты ведь не сможешь просто так взять и согласиться? – против воли мой голос наполнялся уже откровенно зовущими провокационными нотами. Вэйв с томной ленцой оторвался от кровати и навис надо мной. Приглашение явно не осталось незамеченным, поскольку в его глазах, всё набирая обороты, разгоралось горячее обещание. От этого волоски по всему телу встали дыбом, а внизу живота разливалось сладкое томление. - Сейчас я, пожалуй, хотел бы попробовать кое-что другое, - от мурчащих ноток во рту моментально пересохло, а пальцы на ногах непроизвольно поджались от предвкушения. - И что же? – меня хватило только на хриплый шёпот, который будто увязал во всё сгущающемся воздухе между нашими губами. - Тебя… - его дыхание буквально опалило мне ухо и шею, я был вынужден прикусить губу, чтобы не застонать в голос. Он ведь с ума меня сводит! Пальцы покалывало от желания вцепиться в его обманчиво хрупкие плечи и подмять под себя, но я из последних сил терпел, придерживаясь не озвученных правил нашей странной игры. - И что тебе мешает? – я всё так же шептал, чуть задевая губами молочно-белую шею и плавясь от желания. Вместо ответа он нарочито неспешно, с оттяжкой, провёл языком от основания моей шеи до самого уха. Я сдавлено всхлипнул и сжал до боли в суставах простыни, позволяя ему и дальше испытывать моё терпение на прочность. - Мне? О-о, абсолютно ничего, Пэ-энг… - от того, как он буквально выстонал моё имя, член запульсировал, грозя позорно оборвать игру на самом интересном месте. - Пока я слышу только пустой трёп, но не вижу никаких результатов, - пульс бешено колотился где-то в горле, но голос не подвёл, выражая только скуку и лёгкую насмешку, которых, естественно не было и в помине. - Вот как, Паварет? А мне кажется, что результаты… есть, - его ладонь без тени стеснения скользнула вниз и сжала моё возбуждение. Перед глазами заплясали разноцветные круги, и я покрепче вцепился в ткань. – Молчишь? Ничего… долго не сможешь. Его рука двигалась издевательски медленно, а взгляд буквально опалял, заставляя кровь в венах кипеть и пузыриться, но что-то во мне мешало так просто сдаться, потому я только сорвано дышал через нос, до солёной влаги кусая губы. Не сводя с меня беспредельно развратных мутных глаз, Вэйв соскользнул по мне ниже, не забыв отереться всем телом. Сдерживаться становилось всё труднее. Горячее дыхание коснулось головки, за ним последовал гладкий язык, а тело само выгнулось до хруста, прошитое острыми вспышками удовольствия. Он приподнял голову и хитро улыбнулся. А после медленно насадился ртом. Дыхание на мгновение перехватило, а дальше я полностью перестал контролировать своё извивающееся, пошло стонущее и умоляющее тело. Его губы и язык творили что-то невообразимое, заставляющее слетать все возможные предохранители и забыть обо всём на свете, кроме этих неторопливых, тягучих, выворачивающих душу ласк. Вверх-вниз, снова вверх, выпуская из пылающего влажного плена. Языком от основания до головки, круговое движение и снова в жаркую глубину. Почти оглушённый ощущениями, я всё же почти с разочарованием почувствовал приближение оргазма и что-то невнятно промычал, неуклюже пытаясь оттолкнуть, но Вэйв только покрепче вцепился в мои бёдра и насадился поглубже, а дальше жалкие обрывки связных мыслей вымыло всепоглощающей волной удовольствия. В чувства меня привёл самодовольный смешок. - Я ведь говорил, что долго не сможешь. - Что, чёрт возьми, это было и откуда ты так умеешь? – едва отдышавшись, я тут же озадачился закономерным вопросом. - Хах, гении вроде меня просто от природы хороши во всём, - боже, сколько самодовольства в голосе. Чуть придя в себя, понимаю, что игра была в одни ворота, потому тяну на себя парня и впиваюсь в абсолютно развратно распухшие губы благодарным поцелуем. Вэйв с жаром отвечает и чуть потирается влажным членом о мой живот. Идея, едва оформившись, тут же воплощается: я, не давая ему времени передумать, съезжаю ниже, приподнимаюсь и обхватываю губами мажущую влагой головку. Он такой беззащитный и полностью раскрытый надо мной. Ладони уютно устраиваются на крепких полушариях, пока я пытаюсь повторить ртом то, что он проделывал со мной. Не знаю насколько удачно у меня выходит, но Вэйв сдавленно стонет и выгибается. На секунду прервавшись, я обильно смачиваю слюной пальцы и, дурея от собственной смелости, касаюсь сморщенного колечка мышц, размазывая влагу и не спеша проникать внутрь. Хриплый мат, и парень приземляется на руки и выгибается, заставляя меня принять ещё глубже в рот его далеко не самые скромные размеры. Но меня уже вовсю ведёт от его реакции, а потому я аккуратно толкаюсь внутрь одним пальцем, вспоминая прошлую ночь и не столько растягивая, сколько пытаясь доставить больше удовольствия. Второй палец оказывается внутри сугубо для того же. А потом я забываю про самооправдания, когда Вэйв приказным тоном просит меня о большем. Смазка, к счастью, оказывается рядом на тумбочке, но мне всё равно приходится оторваться от своего совсем потерявшего голову гения. Когда я оборачиваюсь, он всё так же в провокационной коленно-локтевой, открытый и манящий. Ждущий только меня. Смазываю себя и обильно наношу прохладноватый гель на пальцы, проникая в его тело сразу двумя. Он скулит и выгибается, а меня сдерживает только нежелание причинить ему боль. О нет, сегодня я хочу, чтобы он испытывал только удовольствие. Третий палец. Внутри него всё горит и чуть ли не хлюпает от обилия смазки, но я продолжаю растягивать упругие стенки, не обращая внимания на его уговоры и мольбы, хотя от возбуждения уже почти больно, и только когда решаю, что достаточно, провожу по мокрому от пота крестцу языком, выпрямляюсь и толкаюсь внутрь. Вэйв хрипло скулит и подаётся навстречу. Сегодня проникновение гораздо легче, да и, если судить по реакции парня, сейчас он испытывает далеко не боль. А дальше происходящее сливается в единый клубок чувственного удовольствия: мои толчки, его встречные лихорадочные движения, пылающая кожа и вязкий как желе раскалённый воздух, одно сознание на двоих, пульсирующее горячее нутро и моя сперма на мокрой от пота жемчужно-белой спине. - Прости, я… - Ох, прошу, заткнись и подай мне салфетки, иначе мы будем спать на грязном белье. Напугал. Хоть совсем без белья, лишь бы рядом с тобой, глупый. Но вслух этого не произношу, ограничившись только хмыканьем себе под нос и помощью в ликвидации лишних жидкостей с остывающей кожи. - Спокойной ночи, гений мой. - Сладких снов, заноза в заднице, - вдвоём лежим и тихо улыбаемся в полумраке комнаты. Наверное, именно так для меня и выглядит счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.