ID работы: 7536792

Одарённые. Перезагрузка.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Edji бета
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 119 Отзывы 57 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Прихожу в себя с ощущением, что меня сбил грузовик. Всё тело ломит. Кое-как разлепляю глаза, которые тут же слезятся от яркого электрического света. - Живой? - Ещё не уверен. Вот если бы исцеляющий поцелуйчик… - Вэйв не даёт мне договорить и целует сразу глубоко и как-то отчаянно. Спустя секунды я чувствую на губах солёную влагу и понимаю, что он плачет. - Эй, что такое? – я отстраняю его от себя и заглядываю в глаза. Они припухли и покраснели, да и сам он выглядит измученным. – Случилось что-то плохое? - Ты грёбаный придурок! Только попробуй меня ещё раз так напугать! – меня опять целуют, только уже агрессивно, очевидно, выплёскивая весь страх и переживания. Я успеваю начать заводиться, когда нас прерывает деликатное покашливание. - Простите, ребята. Не хотел вас отвлекать, но еда готова, а вам лучше было бы подкрепиться после всего произошедшего. К щекам моментально приливает кровь, когда я понимаю, что лежал на кровати в нифига не скрывающих эрекцию шортах, а Вэйв в это время в провокационной позе трахал своим языком мой рот. Неловко как-то. Пи’Чинон тактично нас оставляет наедине, отчего я разрываюсь между желанием двинуть за ним к еде и забить на неё и продолжить наше с Васутоном "занимательное общение". За меня решает желудок, который издаёт очень печальный звук, намекая, что он отложил бы милование на "чуть позже". Вэйв тихо смеётся и помогает мне подняться с кровати. Кое-как добираемся до кухни, где я на добрых 15 минут выпадаю из жизни, потерявшись в изобилии всевозможных вкусняшек, и только когда понимаю, что в меня не влезет больше ни крошки, обращаю внимание на давно поевших и с интересом наблюдающих за мной. - Что? – как-то подозрительно они смотрят. - Пэнг, а ты давно противогельминтные принимал? - Пи’Чанон предельно серьёзен, а Вэйв тихо ржёт. - Я тебе говорил, что много не останется, Пи’, гони мои 50 батов, – когда они успели перейти на ты? – Я ведь не первый день знаю этого троглодита. До тормозящего мозга доходит, что веселятся они сейчас за мой счёт, потому я недолго думая демонстрирую Васутону средний палец, на что старший абсолютно несолидно хихикает. Кстати о нём… - Пи’, как вы себя чувствуете? Память вернулась? - Думаю, после всего произошедшего, уместнее перейти на «ты». Да, вернулась, - перед глазами замелькали те обрывки, что я видел, и мне стало неловко. - Вы, ты с учителем, то есть с Порамой, то есть… - Да, - просто ответил старший и горько улыбнулся. Я понимал его чувства. – Так что не факт, что я смогу быть особо полезен. Мои чувства ведь не значат, что всё можно будет вернуть. Но за помощь спасибо, Пэнг. Я впервые за эти 13 лет чувствую себя нормальным цельным человеком. Я… я за едой в первый раз за много лет сам вышел, - на этом его голос сорвался, а он поспешил отвернуться, пряча повлажневшие глаза. Я не стал развивать тему, чувствуя, как в носу защипало. Страшно представлять, как ему жилось. - А ты как себя чувствуешь? Ты нас неплохо так напугал. Вэйв чуть не расплак… - конец фразы утонул в громком покашливании, а я почувствовал, как щёки сами разъезжаются в счастливой улыбке. Он волновался и переживал. Ну что за дурак. Мой. - Всё отлично, - ну почти, но уже ведь правда лучше. Я постарался игнорировать два скептических взгляда, которыми меня синхронно наградили. Смотрю, быстро они спелись. – Я долго был в отключке? - Больше четырёх часов, - только тут я заметил, что за окном уже довольно темно. Неплохо так меня подкосило. – Мы пытались привести тебя в чувства, но ты никак не реагировал – лежал весь бледный и мокрый от пота, а кровь из носа только спустя час остановили. Тогда же кое-как обтёрли и переодели, - от мысли, что Пи’Чанону и Вэйву пришлось со мной возиться как с беспомощным младенцем, стало дико неловко, потому я поспешил сменить тему. - Так вы… ты, сможешь помочь нам, Пи’? - Вэйв в общих чертах обрисовал ситуацию, но я всё ещё с трудом представляю, чем смогу быть полезен, - я чуть погрустнел, и старший поспешил продолжить. – Нет, не пойми неправильно, я не отказываюсь и в пределах разумного с радостью помогу. - Ну вот и отлично, Пи’. Уже поздно. Нам, пожалуй, пора, - Вэйв бросил беглый взгляд на настенные часы и встал из-за стола. - Куда это вы двое собрались на ночь глядя? Я понимаю, что у меня не роскошные хоромы, но отдельная комната есть. Я настаиваю, чтобы вы переночевали у меня, - и всё же как сильно изменился Пи’ после того, как восстановил воспоминания! Такой заботливый, жизнерадостный и даже помолодевший внешне, он располагал к себе и внушал подсознательную симпатию и доверие. В то же время я вспомнил, КАК ИМЕННО мы провели прошлую ночь. В паху моментально потяжелело. Честно сказать, пока есть возможность, я не отказался бы повторить, а зная, что в мы в гостях… старшему хватило одного взгляда, чтобы понять причину наших колебаний. Он чуть ехидно усмехнулся и продолжил вроде бы ни к кому конкретно не обращаясь: - У меня хорошая звукоизоляция. Да и сон, после всех лет мучений, должен быть очень крепкий… Мы с Вэйвом чуть смущённо переглянулись и, не выдержав неловкой паузы, заржали в голос. - Пи’, ты – нечто. Хорошо, спасибо. Мы останемся. - Ну и замечательно, ребятки. Чувствуйте себя как дома, - было видно, что он искренне рад даже таким суматошным гостям как мы. На душе потеплело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.