ID работы: 7536792

Одарённые. Перезагрузка.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Edji бета
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 119 Отзывы 57 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Это утро, пожалуй, без преуменьшения можно было бы назвать самым счастливым в моей жизни. Я впервые проснулся в одной постели с любимым человеком, с которым провёл потрясающую ночь. И сейчас мирно сопя на моём плече, он выглядел до боли ранимым, нежным и хрупким. Жаль, когда просыпается - становится сущей колючкой. И пусть я давно привык и смирился, минуты, в которые я могу видеть его без масок, становятся вдвойне ценными, поскольку только я могу любоваться этой мягкой и беззащитной сердцевиной. Не в силах сдерживаться, ласково провожу по его волосам свободной рукой. Он чуть хмурится и совершенно по-детски выпячивает нижнюю губу, будто обиженный сорванец. От невыносимой нежности перехватывает дыхание – я так глубоко увяз в нём. Тем временем моё чудо открыло один глаз, огляделось вокруг и обречённо застонало. - Кошмар. При дневном свете это выглядит ещё отвратительнее, - только тогда я обратил внимание на то, что нас всё ещё окружает розовый. Градус умиления ощутимо снижается. - Ты такой милаха по утрам. Интересно, бывают ли у тебя хоть иногда проблески романтичности? - тут же получаю ощутимый укус в плечо. – Ай! Дерзкий язык вызывающе проходится по отпечаткам зубов, а в бывшем секунду назад сонным взгляде проскальзывает откровенное приглашение. - Ну-у-у… Ты мог бы попробовать заставить меня забыть о том, что я лежу сейчас на цвете влажных мечтаний кавайной японской школьницы, - хмыкаю на это заявление, против воли ощущая зарождающееся возбуждение. - Думаешь, у меня выйдет? – переворачиваюсь, наваливаясь сверху и вжимая парня в конфетные простыни. - Я в тебя верю, Пэнг… - его хрипловатый шёпот становится спусковым крючком к решительным действиям, после чего комнату надолго заполняют только сорванные вздохи, влажные звуки поцелуев и негромкие, но крайне эротичные стоны. После душа, завтрака, торопливых сборов и нецензурных комментариев Вэйва, мы наконец-то покидаем «розовое чудовище». На улице как по волшебству настрой переключается на предстоящие дела. Нет смысла скрывать, что меня разве что не колотит от страха, когда старенький полупустой автобус тормозит на самой окраине города. Как бы я ни хорохорился, но сейчас присутствие Вэйва – единственное, что не даёт мне позорно свернуть обратно на полпути. Дом Пи’Чанона кажется нежилым, хотя, насколько мне известно, зарабатывает он весьма прилично. Я набираю в грудь побольше воздуха, сосредотачиваюсь и стучу в дверь. Долгое время никто не открывает, но я чувствую его присутствие внутри благодаря своим способностям. Радует, что его дом находится на отшибе, вдали от соседей, так как я на полную эксплуатирую свой дар, пытаясь убедить его спуститься и открыть дверь. Его эмоции чем-то смахивают на пугливое уличное животное, находящееся в пограничном состоянии между паникой и агрессией. В ушах начинает шуметь, когда я чувствую, что он наконец-то поддаётся. Вэйв уже давно придерживает меня за плечи и смотрит со всё возрастающей тревогой, но пока не вмешивается. Только когда за дверью слышно быстрые шаги, я наконец-то могу позволить себе немного расслабиться на пару мгновений. Секундная возня, и я наконец-то впервые вижу вживую лучшего друга учителя Пома. - Чего вам надо, ребятня? Я ничего не покупаю и ничем не заинтересован, а ещё… - он внимательно смотрит на меня и видит что-то такое, что обрывается на полуслове и пытается захлопнуть дверь. - Замрите, Пи’, - в последнюю секунду я успеваю ухватить его за руку, хотя по инерции по запястью пребольно прилетает дверью, но я успел – это главное. - Простите за вторжение, но нам необходимо с вами поговорить, - чувствуя себя ужасно виноватым, я всё же вхожу без приглашения, за мной шустро проскальзывает и Вэйв, плотно прикрывая за собой входную дверь. Пи’Чанон обездвиженный стоит к нам спиной в тесном коридорчике, а я судорожно размышляю, как лучше выбраться из этой ситуации. С одной стороны, я откровенно его опасаюсь. Зная, что он один из нас, я не могу быть до конца уверен в том, что моих способностей хватит на то, чтобы насильно заставить его помочь. Да и не подойдёт такой способ. С другой – чем дольше сейчас он обездвижен, тем сложнее будет пойти на контакт и убедить помочь добровольно. Васутон тоже выглядит потерянным. Даже понимая, что вряд ли нам обрадуются, на такой приём мы не рассчитывали. Ай, будь что будет. - Пи’, я прошу прощения за то, что поступил так с вами, отомрите, - я касаюсь его руки, скороговоркой бормочу всё это себе под нос и отступаю на несколько шагов, складывая самый уважительный вай, на который способен. - Кто вы такие? - Пи’ внешне становится очень спокойным и неторопливо разворачивается к нам лицом. Я вижу, что он в бешенстве. Его мысли буквально искрят животной злостью, так что мне даже не нужно особо сосредотачиваться, чтобы это ощутить. Пытаюсь внушить ему желание успокоиться. – НЕ СМЕЙ! – мы с Вэйвом синхронно подлетаем от его крика. От страха на голове начинают шевелиться волосы, а спина моментально покрывается холодным потом. – Не смей. Так это ты заставил меня открыть? Зачем? – он… он чувствует моё вмешательство? Всё веселее с каждой секундой. На крайний случай, надеюсь, я смогу заставить его замереть, чтобы мы смогли сбежать. Прямое внушение сработало. – У вас есть две минуты, прежде чем я выставлю вас обоих пинком за дверь, не думайте, что… - Космический корабль, - мы с Пи’Чаноном удивлённо повернулись к молчавшему до сих пор Вэйву. - Что? – я с удивлением рассматривал обезоруженного старшего. – Что ты сказал? - Я сказал, что вы ещё тогда бредили космосом. Ещё задолго до открытия исследовательского центра в Си Рача вы мечтали дожить до того момента, когда тайский космический корабль впервые пересечёт земную орбиту. - Откуда ты?.. Вы… Что… - казалось, Пи’ сейчас заплачет, но я чувствовал, что гроза миновала. - Давайте мы с вами спокойно поговорим, и я всё объясню. Хорошо, Пи’Чанон? – это уже я попытался воспользоваться моментом. - А? Да. Проходите. Думаю, нам и правда стоит поговорить. - Спасибо. Обещаю, мы не причиним вреда и надолго не задержим. Но вам будет интересно узнать, о чём я хочу рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.